ID работы: 3879313

Южные звезды

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом уютном баре играла красивая восточная музыка, правда подпевавшая девушка имела совсем скверный голос. Внутри помещение можно принять за шатер Шамаханской царицы, который увешан всякими побрякушками и каждая казалась волшебной. Вокруг, прикрывая свет дня, висели шторы, что-то звенело, гудело, посетители переговаривались полушепотом, кто-то напевал пьяные песни. На столе рядом с барной стойкой, куда я направлялся, лежала маленькая кучка пепла. Кажется, кто-то неаккуратный или просто пьяный, опрокинул пепельницу. Впрочем, официант, заметив мой взгляд, тут же стер со стола светло-серую горку. Кстати о сигаретах: куривших было так много, что шатер был словно в легком тумане из дымка. Судя по всему, это не совсем обычный бар, название звучит как клуб-кабаре или того пуще, как бордель — «Южные звезды». А своя «Шамаханская царица» тут есть? Присев, мне подали стакан. За барменом стояла стенка с различными склянками, банками, шкатулочками, ящичками, подвешенные ягодки, травы, сосуды уже заполненные различными напитками или настойками. Не столь важно. Бармен протирал хрустальный бокал. Пахло алкоголем и недорогими, но довольно приятными духами. Пока я вертелся по сторонам и оглядывался, бармен засуетился возле меня и все хотел обратить на себя внимание, мол, вот я, закажи что-нибудь уже и не мозоль мои глаза. И, наконец, он спросил, чего я желаю испить. Я сказал, что хочу именно что-нибудь покрепче, чтобы забыться в этом дыму хоть на немного. Он же в ответ на это засмеялся, сказал что-то ободряющее и плеснул в стакан зеленую жидкость, которая называлась «Ледяной дракон». Стакан был горячим, как пара дамочек за соседним столиком и я сделал несколько первых глотков этой жижи, от чего мое горло жутко заледенело. Из шумной и веселой толпы дам, вышел миловидный юноша, который, судя по всему, был работником этого заведения. Он был одет в восточно-южные тряпки, обвешанные монетками и всякими побрякушками. Усевшись за барную стойку рядом со мной, он пропел приятным голосом, обращаясь к бармену: — Эй, куколка, плесни-ка мне чего-нибудь послаще! — сделав паузу и тряхнув своими янтарными волосами, он продолжил. — Уф, ну и жарень! Отбоя нет от клиенток! А ты тут как? — обратился он к бармену. — Не устал стоять у стены полной ненависти и печали? На что бармен только скорчил недовольную гримасу и что-то пробормотал себе под нос, но все равно послушно начал выполнять его просьбу. Я было уже хотел сделать следующие несколько глотков, но этот забавный юноша переключился на меня. Сначала он с интересом разглядывал мое лицо, потом клинок, а после шрамы на руках, которые едва выглядывали из-под рукавов накидки. Мне стало совсем неловко, ведь в обычном случае я бы поинтересовался, есть ли у него проблемы, при этом взявшись за рукоять сабли, прикрытой верхней одеждой. — Вы только гляньте, какой скромняга! — восхищенно выдал тот, придвинувшись ближе ко мне и широко улыбаясь. — Не хочешь приятно провести время? Не дождавшись ответа, юноша взял меня под руку и увел из зала в коридор, находящийся за бархатной ширмой по левую сторону от бара. Я не сопротивлялся. Бармен удивленно вытаращил глаза, поражаясь шустрости паренька, ведь заказчик напитка даже не расплатился. Да чего уж там? Даже не допил! По ту сторону ширмы все было по-другому: не так туманно, светло и, казалось, дышится легче. Вдоль коридора располагались комнаты, пара из которых были для персонала и завешаны бусенными шторами, а остальные комнаты были для живущих тут южных звезд и даже с дверью. Моргнуть я не успел, как провалился в уютную комнату, будто отделенную от всего этого. Везде валялись расшитые причудливыми узорами мягкие подушки. Их было более, чем достаточно — так много, что если ты решишь упасть лицом вниз, то не сломаешь нос в трех местах и так много, что в них можно спрятать труп... Парень не терял времени. Он повалил меня на волшебно-жуткие подушки, начиная ласкать шею. Я же обнял его, поглаживая спину и окунаясь с головой в нежность и ласку. Золотистые пряди, словно ручейки, стекали прямо с его головы, спускающейся поцелуями все ниже. Мое тело становилось непослушным и сдерживать себя было в разы тяжелее с каждым его взглядом с низу вверх. На него можно было любоваться вечно. Жаль, что ночь так коротка, а мой кошель пуст...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.