ID работы: 3879378

Дайте мне утонуть

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Старинные часы медленно продолжали свой ход, наполняя просторный кабинет звуками. Эрзе хотелось забить на все дела и рвануть отдыхать к морю. Но этого сделать было нельзя потому что кроме нее бумагами некому было заниматься. У всех сразу же находились неотложные дела. Кто-то начинал искать Игнилов, второй просто уматывал через окно, не забыв при этом снять с себя всю одежду, а третья сбегала на свиданку с очередным парнем. В общем Эрза оставалась единственным человеком, который мог решать бумажные дела маленькой гильдии Фейри Тейл. Из-за этого хотелось плюнуть на все и рвануть к морю. Если рабочее помещение отражало своего владельца, то нынешний кабинет не делал чести Эрзе.       А все потому, что на уборку не было времени. График дежурств все равно никем не соблюдался и гильдия и кабинет постепенно зарастали пылью с грязью. Такой ход дел мисс Скарлет совершенно не радовал. К счастью девушка обладала почти мистической способностью находить нужные вещи за доли секунды. Хаос в гильдии не был помехой найти нужный листочек на котором был записан список покупок или согильдийца, которого пинком необходимо было отправить на задание.       Как       Же       Это       Зереф их задери       Бесило.       Да, ее откровенно бесили тупые согильдийцы, которые ничего не хотели делать для собственной гильдии. Они тупо прожирали все продукты и маленькие запасы золота, что у них были. Эрза до сих пор удивлялась, как такую никудышную гильдию еще не распустили.       Ах, да. У них была мастер Эрза, которая могла решить проблемы с Советом одним щелком пальцев.       Твою мать. Да если ее не станет, то они подохнут тут. Склонившаяся над бумагами Эрза злобно ухмыльнулась. А почему бы не оставить этих балбесов одних и не съебать на море? она давно мечтала о поездке на море. Это было бы великолепно. Четыре месяца без этих придурков. Четыре месяца без Нацу, по которому плачет психушка, Грею, которого в тюрьму сдать надо, и Люси по которой бордель плачет. Ровно четыре месяца без этих придурков. Эрза надеялась, что за эти месяцы эта гопкомпания не поубивает всех жителей города и друг дружку.       Старшим Скарлетт оставляет единственного вменяемого человека - Мираджейн Штраус. На нее можно положиться. У нее в отличии от некоторых имеются мозги, и она очень много сделала для поднятия уровня гильдии. Нет, Люси она не снималась в порно журналах, она на миссии ходила. Эрзе хочется сфейспалмить во время разговора с этими мудаками, но она держится. Тупицы просто не понимают, что не доросли до уровня Миры.       Ее провожают в совершенно гробовой тишине. Как будто она не на море уезжает, а блять на похороны. Свои. Эрза обминмается с грустной Мирой (Скарлкт уверена, что Штраус такой перспективе не рада), выдавливает из себя счастливую улыбку и садится на поезд, который довезет ее до маленького тихого городка.       В город N Эрза прибывает в полдень на следующий день. Маленький тихий городок с кривыми улочками, вдоль которых посажены деревья. Пара кафешек да маленький театр. Вот все развлечения. Но Эрзе это все не нужно. Эрзе нужно море. Просто жизненно необходимо. Сначала ей по лакриме нужно передать Мире, что она добралась до места назначения. Потом ни свяжутся через неделю. Если через неделю они не выйдут на связь, то кто-то из-них сразу бьет тревогу и едет спасать. Эрза надеялась, что ничего в ее отсутствие с тупицами не произойдет.       Сегодня Скарлетт счастлива. Она будет до конца отпуска счастлива, если будет находиться на пляже, который полон золотого песка и ракушек. Это будет самые четыре месяца в ее жизни. Если бы они все жил вечность, то Эрза выбрала бы не четыре месяца отпуска, а пятьсот лет и провела бы все время у моря.       Скарлетт потихоньку осваивается в домике, который сняла на четыре месяца, поднимаясь по тихой лестнице и аккуратно заглядывая в каждую комнату. Далеко не все комнаты представляли для нее интерес, поскольку выглядели слишком пустыми и необжитыми. В одной комнате было полно стеллажей с книгами и различными магическими артефактами. Это место хозяину дома служило кабинетом. Сюда она точно не будет заглядывать. Так подумала Скарлетт и закрыла за собой дверь кабинета на ключ. Шар с лакримой был поставлен в гостинной. Так было удобней всего.       Море зовет, и Эрза не может больше сопротивляться. Она отзвонилась Мире, и потом быстро оделась для пляжа. Ей хотелось скорее окунуться в темные воды океана. Раствориться в морской пучине. Никто не знал, что это желание будет фатальным.       Со странной синеволосой девушкой Эрза знакомится на второй неделе пребывания здесь. Скарлетт не замечает косых взглядов в их сторону. С Джувией было интересно общаться. Джувия тоже пылала любовью к морю. На этой страсти они и сошлись. Милый курортный роман.       С Джувией бы Эрза провела весь остаток жизни. Да она разделила вечность с ней. На такие слова Джувия лишь улыбалась и снова приглашала ее на обрыв, откуда хорошо видно прекрасное море. Локсар улыбалась, хватала ее за руки и тащила к обрыву. А Эрза послушно шла.       Джувия пела. Эрзе казалось, что эта прекрасная песня о море и жизни. На деле Джувия заклинала ее тело и душу, подчиняла себе, сковывала. Эрза была полностью в ее власти. Эрза не моргая шла к обрыву, к которому ее тянула Джувия. Джувия хохотала как сумасшедшая. На одного глупого человека меньше. Когда-нибудь все люди утонут в пучине морской.       Скарлетт не замечает как Джувия медленно отходит от нее. Эрза добровольно делает шаг в неизвестность. Даже шум обеспокоенного океана не отрезвляет ее. Минус один человек. Джувия ухмыляется. Ну и что, что этот человек любил ее? И что? Все люди мерзкие твари. Все они сгинут в пучине морской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.