ID работы: 3879394

Зимняя сказка...

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зимняя сказка

Настройки текста
Ночь.. В городе гуляет прохладный ветер. На улицах стоит тишина. По ночному небу бредут тёмные облачка. Город окутала зима и новогодняя сказка. Крыши засыпаны снегом, видны следы кошки. Дорога превратилась в белый коврик из снега. Фонари давали достаточно света, чтобы видеть куда идёшь. Зима превратила город в сказку. Деревья укутаны в разноцветные гирлянды. Дома давно украшены. Где-то горит яркий свет и манит к себе прохожих. Несмотря на то что ночь, людей ходит достаточно много. В эту ночь никто не ляжет спать. Скоро Новый год… Ветер носил снег по всему городу. С неба падали белоснежные снежинки. Мороз рисовал на окнах белые узоры. На пушистых зеленых елках лежал снег. По улице шагала невысокая девчушка и с улыбкой на лице осматривалась по сторонам. Светло-розовые пряди развивались на ветру. За девушкой плёлся кот и что-то рассказывал. Дойдя до парка девушка остановилась и присела на скамейку. Котик сел ей на колени и продолжил свой рассказ. Ветер продолжал развивать светлые пряди и морозил девушке лицо. Серо-зелёные глаза устремились вглубь парка и искали нужного человека. Снежинки осыпались на макушку и таяли, оставляя за собой мокрый след. Щеки покраснели от холода, ладони сплелись в замочек и пытались согреться. Еще немного посидев девушка встала и поплелась дальше. Рыжий комок покоился на руках. Город казался сказочным и красивым. Фонари освещали девушке дорогу. Яркие огоньки отражались в ее глазах. Добравшись до нужного дома, она остановилась и посмотрела в окно. «Нету..» — тихо сказала себе под нос девушка. Прижав котенка к себе она ушла. Улыбка продолжала оставаться на лице и радовать хозяйку. Кто-то позвал девушку и обернувшись Нацу увидела его. Он её не бросил и пришёл. Отпустив котенка девушка побежала к нему и крепко обняла. Парень обнял её в ответ и улыбнулся. В Новый год они будут вместе, они будут его праздновать вдвоем. По улицам гулял холодный ветер, царила тишина. Ёлки шуршали своими игольчатыми ветками и осыпали снег. Снежинки тихонько спадали на землю и покрывали прохожих. На небе сияли звездочки и северное сияние. Разноцветная полоса переливалась на ночном небосводе. Ветер нёс снег куда-то далеко и по пути морозил людей. Город накрыла пелена пушистого, белого снега. Люди спешили домой и куда-то торопились. На снегу оставались мягкие следы и дорожкой плелись в неизвестность. Возле фонтана стояла пара. Девушка крепко обнимала своего парня. Парень в ответ нежно гладил её по макушке светлых волос. Нацу доходила парню до груди, поэтому она уткнулась лицом в мягкую одежду. Волосы продолжали колыхаться на ветру. Тёплая ладонь мягко ложилась на макушку и опускалась ниже. Подняв голову девушка стала смотреть в синие глаза. Стинг взял Нацу за подбородок и поцеловал. Губы сомкнулись и сплелись. Мягкие губы нежно касались губ парня. Девушка утонула в синеве глаз. Воздуха стала категорически мало и девушка покраснела от нехватки жизни. Губы разомкнулись и дали доступ к кислороду. Вдыхая и выдыхая прохладный воздух девушка продолжала смотреть на Стинга. Парень смотрел в серо-зелёные глаза и улыбался. Ладонь мягко дотронулась до красной щеки. Девушка вздрогнула, по телу прошла волна тепла. Она улыбнулась и повернулась к Стингу спиной. Парень удивился, но поняв что нужно заняться покупками пошел за девушкой. Розовые волосы развивались на ветру. Морозный поток воздуха врезался в лицо, становилось холоднее. Парень и девушка взявшись за ручки шагали по заснеженной улице. Котенок летел рядом и рассказывал что-то девушке. После мучительно долгого путешествия по магазинам парочка решила пойти домой. В доме царила тишина и уют. За окном скучал ветер и в медленном танце летали снежинки. На кровати сидел парень и оглядывался по сторонам. Из кухни вышла девушка и направилась к нему. Девушка села напротив и снова вглядывалась в синие глаза. Маленькая ладонь легла на щеку парню. Девушка нежно провела по щеке и перевела ладонь на светлые волосы. Мягкие пряди щекотали ладонь девушке. Синие глаза внимательно следили за Нацу. Перестав ерошить волосы, девушка убрала ладонь. Мягкие подушечки пальцев легли на мочку уха и зацепили сережку, которая легла на ладонь. Волосы вплелись в тоненькие пальчики. Не убирая ладони девушка приблизилась к лицу. Мягкий поток воздуха врезался в лицо парня. Стинг стал всматриваться в глаза Нацу. Пухлые губки накрыли губы парня. Нежный и легкий поцелуй отвлек парня, заморгав от удивления Стинг обнял Нацу и сплел свои руки замком. Ладонь девушки легко опустилась и сомкнулась с другой. Повернув голову в сторону Нацу поцеловала шею парню. Вздрогнув от неожиданности Стинг разомкнул свои ладони. Не чувствуя рук Стинга девушка обратно села. На лице появилась загадочная улыбка и Нацу укусила парня за мочку уха. Впившись кликами в кожу девушка почувствовала привкус крови. Разомкнув зубы и немного отстранившись Нацу посмотрела на Стинга. Он с туманным взглядом тяжело дышал. Приложив пальцы к губам парня, она облизнула ранку на мочке. Вернув голову в прежнее положение, Нацу с улыбкой на лице произнесла: — Люблю тебя.., — тихо произнесла девушка и поцеловала парня. Встав с кровати и вернувшись обратно на кухню, девушка продолжила возиться с ужином. Стинг плюхнулся на подушку и сказал в пустоту: — «Я тебя тоже люблю» Новый год прошел успешно, в стельку пьяная Нацу скрутившись калачиком спала. Стинг лежал рядом и дремал. За окном продолжали кружиться снежинки. Завивал холодный ветер. По городу гуляла зимняя сказка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.