ID работы: 3879414

Истории из Жизни Бейфонгов

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История Винга и Вея Винг — парень близнец, ничем не отличающийся от брата, разве, что прической и характером. Вей — жизнелюб, весельчак, больше веселиться, противоположен Вингу. Парни, как обычно в один из дней играли в диско бол.Как неожиданно, Вей встретил девушку по имени Корра, которая Аватар — Я влюбился! Винг, ни в чем не хотел уступать брату, поэтому тоже решил сыграть в игру » Покори Аватара«… Их попытки были тщетны. Суинь Бейфонг (Су)  — дочь «Слепого Бандита«Тоф Бейфонг, сестра Лин Бейфонг, во время нападения часто спасала Аватара. Человек добрый, веселый.История Су начинается со знакомства с Тиншу, молодым парнем циркачом, девушка жила в коммуне песка, и хотела семьи, но у них не сложилось, после того, как она уехала, коммуна распалась, она встретила Баатара и они живут счастливо с 5 детьми. Лин Бейфонг — старшая дочь Тоф Бейфонг, не имеющая детей и работающая шефом полиции уже долгие годы. Ее странный характер, дает о себе знать, она вспыльчива, что не свойственно магам Земли. Недавно выпила пива в таверне и развязала драку, набила лицо парню, получилось, очень красиво, вышла победителем. Опал Бейфонг — Добрая, сочувствующая, умная девушка, став магом воздуха, много злиться, любит Бо. Обучает юных монахов. «Бо» Болин Бейфонг — весельчак, немного был бабником, упрямый, сочувствующий.Женился на Опал, родились Киви, Айла, Ортум. Тоф Бейфонг«Слепой Бандит» — Самый сильный маг земли, умная, быстрая, любит дразниться. Не уступает никому! Поппи Бейфонг — мама Слепого Бандита, великий, смелый и добрый человек. Лао Бейфонг — Заботливый, ожидающий чего-то великого от своей дочери Тоф, верит в то, что его дочь станет примером для всех. Баатар Мл.- Бросил семью ради Кувиры, надеется на воссоединение с семьей. Баатар — архитектор, муж Су Бейфонг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.