ID работы: 3879488

Атлантида

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно. В этот бесснежный декабрь особенно дует. Хочется тёплых рук и искр в глазах. Хочется не чувствовать себя всуе, И... не страдать. Не думать, не помнить, зашивать свои раны. Но где же моя швея?! Где та прекрасная фея со скотчем обмотанными очками? Где в моменты её близости есть я? Биполярность, бигендерность, бисексуальность. Много "би", но ни Его, ни Её. А ведь дует. Твоя фея укутает тебя в дредах, Твои кости сожмет в своих. А у меня волосы короткие, как я хотела, И руки слишком мягкие, чтобы держать. Я в истории Мира топлю свои скудные И совсем чуть-чуть могу рисовать. Мне порой кажется, что в карандашах больше нас, Чем в тебе и моих слабых руках. Я люблю твои волосы, твою улыбку, Я узнаю твой голос всегда. Я помню твою голову на своих коленках И конфеты. Метровые - мать их! - конфеты. Твой смех, твой взгляд и твои стальные объятья. Этого уже не забыть. В твоих пиксельных фотокартах Можно весь мой мир утопить. Мою чертову Атлантиду... А ты? А ты захочешь туда поплыть? За мной. А знаешь?! Не надо. Молчи. Не плыви. И живи. Ты неплохо справляешься без меня. А я? А я найду свою или своего - неважно. А ты - живи. Холодно в обнимку с лисой. Живи. А я? А я научусь засыпать и забывать... Ту боль. Живи же, леди, живи, чёрт тебя дери!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.