ID работы: 3879503

Агния-волшебница. Встреча с магглом.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Day 1. Sunday. ... -Хм... Погода великолепная! Для прогулки самое то! - с этими мыслями Агния схватила плеер и наушники. Выбежав на улицу, девушка вдохнула свежий морозный воздух. Сполна насладившись им, она надела наушники, включила рандомную песню из плейлиста "Favorites" и направилась медленным шагом в сторону магазина. Ей нравилось идти медленно и наблюдать за интересующими её объектами. К примеру, она любила наблюдать за бродящими собачками, за стаями птиц, летевшими на юг, за людьми, спешившими на работу. -Кто-то пунктуальный, а кто-то я, - усмехнувшись произнесла Агния и продолжила напевать песню Imagine dragons, закрыв глаза и полностью погрузившись в мир музыки. "...I wanna shelter you But with the beast inside..." Не допев до конца, девушка открыла глаза и увидела идущего ей навстречу парня. Он был всего лишь в метре от нее. От неожиданности Агния отскочила назад. -Ой... Извините, я просто заслушалась... - нелепые извинения так и вылетали из уст кареглазой девушки, за что ей было очень стыдно. Но, как ни странно, незнакомец даже не остановился. Посмотрев в ее сторону, он ухмыльнулся и пошел дальше. -Хм... довольно странный он, но, хочу признаться, симпатичный, - пронеслось в голове у Агнии, отчего она невольно засмеялась... Day 2. Monday. ... -Опять понедельник, опять школа! Ладно, с Богом. Агния всегда проклинала понедельник. Она с особой ненавистью относилась к этому дню недели, ведь именно этот день содержал в себе все самые ужасные уроки. Ну, по крайней мере ей так казалось. Но эти нудные уроки и шумные перемены скрашивало лишь одно - музыка. Только в ней она видела смысл своей жизни. Даже по вышесказанному можно понять, что музыка - вся ее жизнь. -Хм... Эту толстовку я где-то видела... Но где? Ну давай же, шевели мозгами... - шептала Агния, пытаясь разглядеть миниатюрную фигурку человека вдали. Эта фигурка рисовала что-то на стене. -Граффити рисует что ли? - усмехнувшись произнесла она. -Ну, кто не рискует, тот не пьет шампанского! - с таким настроем она двинулась к этому совершенно незнакомому человеку. -Хах, красиво рисуешь, - похвалила Агния художника, ехидно улыбнувшись. -Хах, красиво поешь, - таким же тоном произнес художник. Это явно не понравилось этой чудной девушке. -Будешь выпендриваться - закол..., - злобно прокричала Агния и тут же осеклась... "Черт, неужели проболталась" -Что сделаешь? Заколдуешь? А вот это уже интересно, - похоже художник действительно заинтересовался этим. -Соизволил повернуться, сударь? - она старалась не подавать виду. Ведь если бы Агния растерялась, то художник сразу бы догадался и разоблачил ее. А это не есть хорошо! -Будешь выпендриваться - заколдую, - промолвил он, так же улыбнувшись, как Агния, когда "хвалила" художника. -ЧТО? ИСПОЛЬЗУЕШЬ МОЕ ОРУЖИЕ ПРОТИВ МЕНЯ ЖЕ САМОЙ? - Агния уже не контролировала свою злость. Этот парень окончательно ее довел. -Тише, тише. Спокойно. Простите, мисс, в знак примирения угощу вас чашечкой кофе. Вы не против? - художник резко сменил тон, что немного шокировало Агнию. -Меня, кстати, Пашей зовут, а вас как? -А...Ну....Меня...Ой, Агния. Да, Агния, - растерявшись произнесла Агния. -Так вы согласны обсудить все за чашечкой кофе? -Да, конечно, если можно, - засмущалась девушка -Ну и отлично. Тогда идем? -Побежали! ... "А магглы не такие уж и плохие... Хоть и странные, но милые" - с этими мыслями Агния погрузилась в глубокий сон. ... -Хм... Погода великолепная! Для прогулки самое то! - с этими мыслями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.