ID работы: 3879523

Волчица: Призрак прошлого

Джен
R
В процессе
21
автор
Ventrue80 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Проснувшись от телефонного звонка, Фелисити не открывая глаз, протягивает руку к трубке. — Алло? — не поднимая головы от подушки, сонно отвечает девушка. — Моя организация заключила срочный контракт. — Раздался голос Чин-на-Вей из трубки, рассеивая остатки недолгого сна. — Имя? — спрашивает девушка, привстав с кровати. Работая на Триаду, она уже привыкла к подобным звонкам. Слово контракт означает убийство, а срочный, значит, что всё нужно сделать в короткий срок. — Никлаус Майклсон. — Следует незамедлительный ответ. — Как? — Опуская ноги на пол, переспрашивает Волчица. — Никлаус? — Подробная информация уже отправлена тебе на почту. — Говорит Чин-на-Вей. — Сейчас он находится в Лос-Анжелесе. — Ну и имечко… — бормочет темноволосая девушка, поднимаясь на ноги и бросая телефон на кровать. Подойдя к столу в гостиной, Фелисити открывает ноутбук, стоящий на столе и, проверив почту, находит послание от Чин-на-Вей с подробной информацией на жертву: Никлаус Майклсон, так же известен как Клаус или же Ник. Владелец модельного агентства и сети ночных клубов в Лос-Анжелесе и не только в нём. На первый взгляд вполне легальный бизнес, но, по той информации, что ей предоставила Чин, Майклсон является криминальным авторитетом. Торговля наркотиками и проституция. Майклсон отмывает деньги через сеть своих клубов, и продаёт там наркотики, а через модельное агентство легко найти смазливую, наивную девчонку, что мечтает оказаться на подиуме и быть самой красивой, а в итоге окажется в каком-нибудь борделе и загнётся от передозировки наркотиков. Волчица также узнаёт из полученной информации, что Майклсон любит вечеринки и большинство ночей проводит в каком-нибудь из своих клубов. Триада также предоставила фотографии Майклсона, маршруты его передвижений и время когда Клаус обычно появляется в клубе. — Хорошо, что хоть Санта Клаусом себя не называет, — бормочет Фелисити, закрывая ноутбук. Для начала информации хватит, а подробности об окружение её цели можно узнать уже на месте. Встав из-за стола, Фелисити направилась в спальню. Достав из шкафа дорожную сумку, Волчица начала собирать оружие: лук, чёрные стрелы, костюм и маску и складывает всё в сумку, а сверху складывает кое-какую одежду. Закончив со сбором вещей, брюнетка, сев на кровать, набирает номер аэропорта. — Билет на ближайший рейс до Лос-Анжелеса. — Говорит она, выждав несколько секунд. Узнав, что ближайший рейс через три часа, девушка, заказав билет, и взяв в руки сумку, ключи, куртку, и погасив свет, выходит из квартиры, и, закрыв дверь, направляется в аэропорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.