ID работы: 3879543

Меч Экскалибур

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Издавна в наших краях ходила легенда, что где-то на земле есть самый прекрасный меч на земле, который обладает огромной силой, с помощью этого меча ты можешь победить любого своего врага. Долгое время рыцари пытались найти этот меч, но все было счетно. Я как и многие загорелась желанием стать обладателем сие чуда. После долгих поисков меча, судьба привела меня на остров Макко. Мне казалось, что раз меч находятся в пещере, то охранять его будет чудовище, какое часто описывают в детских сказках. Но какого было мое удивление, когда вместо кровожадного мутанта я встретила там трех прекрасных русалок. Они сидели в воде, а не так далеко от них находилось то, что я так давно ищу. С одной стороны мне хотелось броситься и вытащить поскорее этот меч из камня, с другой стороны я не хотела спугнуть русалок, хотя я сама все же немного побаивалась их. У меня было мало выбора, поэтому я решила не терять времени и выйти из тени, а там будь что будет. И на этот раз удача была на моей стороне, кинув быстрый взгляд на меня, одна из русалок произнесла -А мы думали что уже никогда не дождемся тебя Слова застряли у меня в горле, и кроме короткого и бессмысленного "Э" я ничего не смогла произнести -Ты как будто воды в рот набрала, может скажешь уже хоть что-нибудь,- сказала одна из русалок. -Как поживаете?- сморозила я -Серьезно? Ничего умнее в голову не пришло? -Отстаньте от нее, она и там преодолела такой путь, что бы добраться до меча и вы тут еще со своими разговорами пристали. Бери меч, дорогая, он твой. Кажется русалка произнесла последние слова с долей сарказма, которого я не заметила ( и почему они только такие грубиянки?) Довольная я подошла к мечу и попыталась его выдернуть, но все не так то просто, как бы я не старалась, меч не хотел вылезать -Вы его на клей момент туда посадили что-ли,- запыхавшись произнесла я Кажется, что прошла уже целая вечность прежде, чем мне удалось его достать, в ход пошли разные методы, все сейчас и не вспомнишь. Испробовав все, что только можно, плюнув и ударив по камню ( никогда так не делайте, потом было очень больно) я села рядом с камнем и тут случилось чудо, он просто взял и сам выпал из камня, просто взял и выпал. Все, что было потом это громкий смех русалок и мои глаза по пять копеек. Когда я подняла меч он был совсем не такой, каким я его себе представляла, это был простой меч с коричневой рукояткой, безо всяких драгоценных камней, надписей. Я уже было подумала, что все было напрасно и меня мягко говоря обманули, но тут я почувствовала всю мощь этого мяча и поняла, что время на его поиски было потрачено не зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.