ID работы: 3879577

11 лет...

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рон стоял у окна и затягивался магловской сигарой. Как ему надоело врать… Да он врал, все эти 11 лет. Он знает его уже давно. Он врет себе и остальным, что любит Гермиону. Он думал об этом. Рон знал, что Малфой его бесит лишь потому, что мысли его любимого были забиты им. Парень затушил сигару и, взяв бокал огневиски, выпил его. Ноги уже не держали. Сколько он выпил? Рон этого не знал. Его жена и дочь были у мамы. Парень собрал все силы и апарировал в дом Поттеров. Там, в кресле, сидел он. Его любимый мальчик-который-победил и Рон не хотел ни с кем его делить. Он подошел и обнял Гарри. -Рон? Что ты здесь делаешь? -удивлению парня не было предела. -Просто заткнись, Гарри. Убей меня, Гарри! -начал было мычать Рон. -Что ты несешь? Мерлин, да ты пьян! — Гарри хотел встать, но не получилось, так как Рон упал на него. Пьяный парень просто впился в губы бедного и напуганного Поттера. Когда поцелуй закончился оба лежали на полу и смотрели друг другу в глаза. -Гарри, те 11 лет, что мы знакомы, пытка для меня! Я люблю теб… -Послушай меня, Рон. Во-первых мы оба парни.Во-вторых я люблю Джинни, а ты Гермиону! Рон я…я...-парень виновного отпустил глаза. -Ладно, забудем это! -весело сказал Рон и его губы растянулист в пьяной улыбке. Не хочу, чтобы Это мешало нашей дружбе!!! Заявил рыжий, встал и ушел, а Гарри вновь сел все в тоже кресло и начал думать. Одно он знал точно, Их жены не должны знать об этом инциденте и да, Гарри будет винить себя за то, что отверг любовь друга. Ведь сам он чувствовал нечто похожее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.