ID работы: 387965

Офигенизация Борна

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Борн уже давно работал не в одиночку, и в один прекрасный (прекрасный ли?) день его люди — чёрт, он никак не привыкнет так называть этих ребят — сообщили ему об одном в какой-то степени пренеприятнейшем известии. Надо ли говорить, что, когда Джейсон разглядел со всех ракурсов этого Кросса, он неслабо удивился? Он, если честно, с первого взгляда не производил впечатления суперагента — хотя сам Борн тем более такого впечатления не производил, но старался об этом не думать — Аарон Кросс больше походил на какого-нибудь бравого вояку, одного из тех, что при необходимости грудью лягут на гранату. Но, судя по отсутствию дырки в приснопамятной груди и невозмутимому виду Кросса на видеозаписях из Манилы, этот парень явно был агентом. Но, чёрт возьми, как? Как этот парень умудрился выжить в зачистке, взять на подхват красивую докторшу и обставить вообще всех, кому не лень, одной левой? Интересно... А ЦРУ, кажется, слетели с катушек окончательно и бесповоротно. Борн недолго ломал голову, почему за каким-то парнем и панического вида девицей охотятся полмира, но потом ему на глаза принесли бумаги со взломанного сервера — постоянным столом он так и не обзавёлся, потому туда эти бумаги лечь не могли по определению. Изучать бумаги Борну было «немного» некогда, но видеозаписи он себя просмотреть заставил. Итак, человек, чья причёска воистину плевать хотела на гравитацию, пытается уничтожить не только Борна, но и всех остальных за компанию только из-за одного чиха в сторону этого самого Борна. Джейсон даже стал немного горд за себя — одним только своим упоминанием заставить правительство откладывать от страха страусиные яйца — это надо уметь. Хотя парня жаль. Вряд ли он вообще подумывал о том, что ему в ближайшем будущем придётся строить из себя Терминатора, гоняться по всему свету за завирусованными таблетками, без которых для многих агентов, включая его самого, жизнь — не жизнь, и драпать что есть силы от прочих Терминаторов, которые гоняются по всему свету за ним. Ещё и девчонку успел прихватить. Лишь бы она не кончила как Мария, тогда, может, парень не возжелает пустить все США на воздух. В конце концов, решив, что от парня просто так не отстанут, и лучше будет найти его первым и помочь в обмен на аналогичную услугу, Борн вновь покинул территорию, на которой успешно скрывался пару лет. Пока ему были интересны две вещи — насколько сильно этот агент Ауткома хочет надрать Борну задницу за устроенный балаган в правительстве и насколько он превосходит его, Борна, по подготовке вообще и в перспективе. А то мало ли, ещё получит за все свои хорошие дела. А, ну и ещё одно — стоило бы сказать Кроссу прямо в лицо: «Да ты офигенен!».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.