ID работы: 3879653

Единение

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Интересно а каково это быть нормальным человеком? спросила Лана. - А ты что у нас особенная? С усмешкой ответила ее собеседница. Лана, а в быту просто Лена сидела со своей подругой Настей на балконе и курила легкие сигареты. Была прекрасная летняя ночь, а из открытых окон веял свежий ветер и ничто не нарушало эту идиллию. -Нась, разве тебя не бесит эта взрослая жизнь с ее трудностями и проблемами? Лично я просто хочу быть маленьким ребенком и не думать о жизни, не думать о будущем, не думать о том, кто я. С грустью проговорила блондинка. -Ты слишком много хочешь, и вообще не парься обо всем этом сейчас. Вот разве это мгновение не чудесно? Давай наслаждаться тем что имеем и не думать о грядущем. Жить одним днем не так уж и плохо. Меньше головной боли. - И больше разочарований, послышалось в ответ. -А вот что тебя конкретно не устраивает? поведай мне эту сей интереснейшую историю. Ахахах, с улыбкой на лице произнесла девушка. В эту секунду Настя выглядела очень мило, ее каштановые волосы развивались от разбушевавшегося ветра и иногда закрывали ее зеленые глаза, которые поблескивали от света уличных фонарей. - Почему у всех есть любовь и отношения, а я все время одна? Наверно меня никто никогда и не полюбит, я слишком страшная и зашуганая. И вообще... - А ну ка прекрати, перебила ее подруга. Ты очень замечательная девушка и хороший человек. Просто ты еще не встретила своего человека. - Своего человека я может быть и встретила, но только с ним у меня точно нет не единого шанса. Так что я согласна на любовь любого человека, хотя это вроде звучит очень эгоистично. С равнодушным лицом произнесла блондинка. -Лааааан, что это за человек? Почему я об этом не знаю? И черт возьми почему у тебя нет с ним шансов? Давай, давай рассказывай. - Я слишком трезва, что бы открыть тебе эту тайну, махнув рукой воскликнула Лена. - Ну уж нет, сказала "А" говори и "Б", мы же лучшие друзья между прочим и мы должны говорить обо всем. - Я люблю тебя ...прошептала блондинка. А еще, еще... Ты и есть тот идеальный для меня человек. Ты единственная меня понимаешь, ты знаешь обо мне все и я совершенно не могу представить свою жизнь без тебя. -Ха-ха-ха, смешно конечно, ну ответь мне на это честно. Но Лана ничего не сказала, лишь открыла дверь и мгновенно удалилась в комнату, попутно собирая свои вещи. - Слушай Насть, я наверно домой пойду. - Ты сума сошла? Ошарашенно прокричала девушка вваливаясь внутрь квартиры, на улице ночь! Сиди спокойно. А еще ответь мне пожалуйста, все что ты мне сказала это серьезно, это правда? - Полная правда со слезами на глазах ответила вторая. - Ну в принципе я догадывалась, что у тебя что-то не так с ориентацией. Не зря же ты смотрела столько сериалов про геев, ахахах. Попыталась перевести все в шутку зеленоглазая. - А вот мне не смешно, знаешь как сложно быть с тобой постоянно наедине? Видеть как ты гуляешь с парнями, как ты общаешься со всеми этими тупыми людьми. Я дико ревную тебя к любому живому человеку, хотя и понимаю, что не имею на это ни малейшего права. Я сижу сейчас с тобой , а мое сердце разрывает на тысячи мелких частей. Знаешь, лучше бы мы с тобой тогда вообще не общались, мне бы было в миллионы раз легче. Вот ты только представь мои чувства, когда ты обнимаешь меня, чтобы поздороваться или попрощаться, да и просто когда мне грустно, ты же как на зло любишь меня обнимать. Ведь я знаю, что этим все и кончится, дальше дружеского объятия ничего не будет, и я никогда не смогу поцеловать тебя и быть с тобой как пара. Настя резко встала и прижалась губами к губам Ланы. Их поцелуй был робкий и нежный. Брюнетка первый раз целовала девушку , а для блондинки это вообще был первый поцелуй. Так они и простояли пару минут не смея отклонится друг от друга. - Зачем ты делаешь это? Послышался шепот, который как нож прорывал скопившуюся материю тишины, Настя пожалуйста не мучай меня. - Я делаю это потому что хочу, и я чувствую что именно это правильно сейчас, быть может мы совершаем ошибку, но мне нужна эта ошибка. Ты думаешь что я издеваюсь? Но на самом дела это ты издевалась надо мной молча все это время. Почему ты мне раньше не сказала? Как ты могла подумать, что совсем безразлична мне, глупенькая... Я же тоже люблю тебя, просто для меня эти чувства более странны,я не могу их принять. Не могла. Но ведь вместе мы сможем справится? -Я уже ничего не понимаю, звучит ей в ответ. -Да к черту понимания, к черту эти проблемы и эти стереотипы, рамки!!!! Хватит все скрывать! Крикнула брюнетка и со всей силы сжала в объятиях свою подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.