ID работы: 3879715

Первая любовь.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь.Смерть.Любовь.Смерть.

Настройки текста
Олеся гуляла тихим вечером в парке. Она любила гулять, пока однажды... Пока однажды не увидела его... Этого счастливчика зовут Робби, Робби Кей. Она яростная фанатка Робби, и это шикарный подарок от жизни... Но сейчас не об этом. Завтра они должны встретится. Всё это время они переписывались в твиттере и вот. Первая встреча. Первое свидание. Они никогда не была так рада. Улыбка не сходила с лица всю неделю. На часах 18: 40. Встреча через 20 минут и со словами " - Чёрт, я опаздываю!" - начинает собираться. Она надела милое чёрное платье, чёрные кеды, выпрямила волосы и сделала красивый хвост. Быстро вышла из дома и пошагала быстрым шагом в парк. Когда она пришла никого нет, но через мгновенье появился Роб.(Так его называет Олеся) " - Нет, ну и кто из нас тут интересно медленный?" - Сказала усмехнувшись Олеся." " - Ой, да ладно тебе. Надеюсь этот милый букет скроет мою ошибку?"- Произнёс слова Робби и вручил букет красивый роз. " - Боже, Робби, это же мои любимые цветы! Спасибо тебе." - Олеся улыбнулась и крепок - крепко обняла парня. Кто же знал, что это последние их объятья? Парочка пошла в глубь парка, они весело проводили время. Катались на качелях, ели сладкую вату, делали много совместных фоток. Олеся даже поделилась радость в своей беседе про ОВС, там разговоры про Пена, Робби, ролки всякие ну и т.п. Все бурно отреагировали, было даже типо: " - Почему ты нам раньше нечего не сказала? Ах ты шалунишка, мне это нравится!" - Писала Саша. " - Таак,Сааш. я потом всё объясню, напишу. А сейчас у нас тут..ну.. ну ты поняла, да? " - Написала Олеся и тут же выключила телефон. " - Ну что.. Последний час весь наш. Что будем делать?" - Прикусывая губу говорила девушка. " - Не знаю.. Пошли погуляем по городу? Он такой тихий и спокойный ночью.." - Говорил парень. Девушка согласилась. Они друг другу рассказывали истории, всякие моменты из жизни, но вдруг... столкновение. Машина сбила Робби и скрылась с места преступления. Он отлетел на метр, а то и больше. - Робби! - Крикнула девушка. Парень был весь в крови, не мог двигаться... Олеся подбежала к нему, схватила за руку и сказала: " - Ты будешь жить. Я тебе обещаю." - Она говорила это искренне, на что парень ответил: " - Жизнь слишком коротка... У всех своя история судьбы..." Девушка захлёбывалась слезами. " I love you.."- Произнёс парень после чего закрыв глаза его сердце остановилось. "- Нет, нет, нет! Этого не может быть! Ну! Давай! Let's go! Встань, прошу...- Со слезами на глазаз сказала Олеся." Она легла рядом с его бездыханном телом и закрыла глаза со словами " Мы всегда будем вместе." Вдруг девушка очнулась. Она очнулась в своей кровати. Прозвенел будильник. На часах 07:00. 20 Сентября. Она так и не познакомилась с Робби. Они не встречались и он не погиб...

Это был всего лишь сон...Сон...

- Подумала Олеся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.