Глава 1.
21 декабря 2015 г., 18:01
На улице стоит прекрасный сентябрьский день, а еще достаточно теплый ветер уносит остатки лета. Счастливый парень идет по безлюдной утренней улице, сжимая в руке папку, в которой лежит заветная анкета с направлением на уроки вождения.
Чимин мечтал сесть за руль с одиннадцати лет, поэтому на свой восемнадцатый день рождения, который прошел пару дней назад, он попросил родителей оплатить его курсы.
Со счастливой улыбкой, Чимин заходит в здание автошколы и идет прямо по направлению к регистратуре. После проверки документов его отправляют прямиком к инструктору, описывая лишь вид машины, на которой ему предстоит учиться и имя его инструктора.
После пары минут поисков, Пак-таки находит эту «синюю мазду, ту , что постарее» и замечает на ее капоте мужчину, сидящего к нему спиной.
- Мин Юнги-сонсэнним? Меня зовут Пак Чимин и, кажется, вы мой инструктор. – Голос парня слегка дрожит от волнения перед первым уроком, но тем не менее в нем слышна радость. Правда, после того, как его инструктор поворачивается к нему лицом, Чимину уже не очень-то и весело.
Оглядев мужчину с тускло-зелеными волосами быстрым взглядом, Пак тяжело вздохнул, а его зрачки, он на сто процентов уверен, расширились. Парень не мог понять, наказание это или же подарок свыше, но его инструктор неимоверно горяч.
- Зови меня просто Юнги. Не люблю, когда мне напоминают о моем возрасте. – У Юнги глубокий шепелявый голос, от которого ладони Чимина начинают потеть, и очень тяжелый взгляд, который исследует подростка с ног до головы, задерживаясь на глазах. После этого мини осмотра, на лице инструктора появляется небольшая ухмылка, и он, обходя машину и открывая дверцу, говорит:
- Садись в машину, Чимин-и. Я хочу узнать тебя получше.
Пак на секунду прикрывает глаза и, хватая носом побольше свежего воздуха, садится в салон автомобиля, сразу же проведя кончиком указательного пальца по кожаному рулю.
-Расскажи мне о себе. – Юнги сидит, широко раздвинув свои, как кажется младшему, идеальные ноги, постукивая пальцами по острой коленке, и Чимин правда старается не пялиться и не замечать все эти мелочи. Но в том-то и суть, что лишь старается и выходит это у него не очень.
- Ну… Я не знаю что именно Вы ожидаете от меня услышать. Два дня назад мне исполнилось восемнадцать, я давно мечтал получить права , поэтому, собственно, я здесь. – Рыжеволосый говорит медленно, так как не знает что конкретно он должен рассказать, но приятный голос Юнги перебивает его.
-Нет, Чимин-и. Расскажи мне о себе. Чем любишь заниматься в свободное время?
-Зачем вам знать это обо мне? Вы же должны всего лишь научить меня водить машину, сонсэнним. – Парень слегка запаниковал, а инструктор лишь усмехнулся.
-Я хочу знать с кем я буду проводить семь часов в неделю в одной машине. И, еще раз, прошу тебя. Просто Юнги. И давай на «ты».
-Тогда могу ли я рассчитывать на твой рассказ о себе? – Чимин неосознанно закусил пухлую губу и быстро пробежал взглядом по лицу напротив, на котором появилась небольшая улыбка, а после послышался смешок.
-Смотря на то, как ты будешь себя вести, Чимин-и.
Если в начале встречи парень не мог решить подарок ли это или же наказание, то теперь он понял, что просто Юнги с его чертовски глубоким голосом и непонятной интонацией является стопроцентным наказанием.