ID работы: 3879844

Игра с тенью

Гет
R
В процессе
351
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 500 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 194 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 1 - Куроко Тецуя

Настройки текста
      А ты лю­бишь бас­кетбол? Я люб­лю его весь без ос­татка. Его ритм, скрип крос­со­вок, гром­кий стук мяча и эта шер­ша­вая не­ров­ность под ла­донью. Этот вид спор­та по­любил­ся мне еще в детс­тве, ког­да я слу­чай­но уви­дела по те­леви­зору тран­сля­цию од­ной иг­ры. И тог­да я влю­билась в бас­кетбол.       Не знаю, как докатилось до того, что я стала притворяться парнем ради осуществления своей заветной мечты. А с того самого момента думать я могла только о баскетболе. Но я не представляла, что моя жизнь так круто повернется после такого безумного шага. Но в тот момент все казалось мне вполне логичным и разумным.       Стоит немного рассказать о себе...       Мне пришлось пережить тяжелое детство. Моя мать оставила меня, когда мне было пять лет. Ничего не сказав, она просто развернулась и ушла, оставив меня в пустом доме. Где эта женщина сейчас, и чем она занимается - я не знаю. Меня это просто перестало волновать, когда я поняла, что от меня просто избавились. Отца у меня не было никогда. Мое рождение произошло по неосторожности и глупости моей матери. Она встретила красивого мужчину, который проявил к ней интерес. Думала, что это была любовь. Но ее просто использовали. Этот мужчина ушел, а мать забеременела, но по какой-то причине не стала делать аборт. Хотя я думаю, что она с тех пор уже сотню раз пожалела об этом. Любить она не умела. Мои крики и слезы раздражали ее. Она обращала на меня внимание только тогда, когда я была хорошим ребенком. Но вы видите, чем это все равно обернулось. Меня забрала себе двоюродная сестра моей матери. Уже через месяц она подала документы на мое удочерение. Коно Миа- женщина, чье имя было известно в модной индустрии. Незамужняя, богатая, красивая и бывшая модель. Она была мечтой всех мужчин Японии и кумиром всех юных девушек. Кто же мог подумать, что я стану дочерью такой прекрасной женщины. Несмотря на то, что Миа была не замужем, у нее был сын. Его звали Кайто. Он был старше меня на шесть лет. Миа любила своего сына, как и всех детей в целом, она с радостью приняла меня в свою семью, сказав, что давно хотела иметь кроме сына еще и девочку. Поэтому я стала для нее настоящим счастьем. Я не могу выразить словами, как я обязана этой женщине. Ведь в тот момент она стала для меня всем. Как призналась мне позже Миа, в нашей семье женщинам всегда не везло с мужчинами. Поэтому как-то хитро мне подмигнув, она сказала, что я разобью этот замкнутый круг нашей семьи.       Думаю, мне стоит представиться. Мое настоящее имя - Куроко Тецуя. Но Во всем мире я известна под именем Кано Сецуна. Сегодня я известная модель и актриса, хотя еще полтора года назад я была известна по всей Японии как Призрачный распассовщик, Призрачный шестой игрок Поколения чудес. Эта история моей жизни. Эта история о том, как я стала собой. С этого начинается моя история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.