ID работы: 3879844

Игра с тенью

Гет
R
В процессе
351
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 500 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 194 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 10 - Сейрин. Два Короля

Настройки текста

      Две игры в один день, и обе с королями

      - Что-то ты слишком много ешь. - Слегка задумчиво протянула Куроко, замечая огромную гору булочек перед Кагами, которую тот уплетал просто с невероятной скоростью. Услышав ее замечание, Тайга обернулся, продолжая жевать, а его взгляд упал на салфетку с двумя треугольниками. Один из них был в руках Тецуи, девушка не спеша доедала его, а второй оставался лежать на салфетке, и судя по надкусанному кусочку и немного вымученному взгляду Куроко, доедать его она явно не собиралась.       - Удивительно, что тебе и этого хватает. Мы вчера две игры сыграли, я голодный как волк.       Тецуя опустила взгляд на салфетку, обдумывая слова Кагами. В действительности ей всегда хватало небольшого перекуса в школе, но во время игр или очень активных тренировок, у нее заметно возрастал аппетит. Учитывая то, что они вчера отыграли сразу две партии, девушка должна была проголодаться. Но достав еду и начав есть, она поняла, что аппетит пропал. Сама удивилась этому. Да и в целом чувствовала она себя не важно. Возможно сказывался недосып и постоянный стресс, а может на то были другие причины. На секунду она достала мобильный и заглянула в календарь. Неделя была окрашена красным цветом, и девушка тихо выругалась. Против некоторых вещей было трудно идти. И эта особенность ее организма была действительно не вовремя, а в этот день ей еще нужно было заскочить ненадолго в агентство.       - У меня болит все тело... - Тихо произнесла Куроко, забывая о том, что Кагами все еще ее слушает.       - Причем тут это? - Он удивленно взглянул на Тецую, а затем сам потянулся, чуть скривившись. - Хотя у меня тоже.       В следующую секунду в дверях кабинета появилась Рико, держа в руках две огромные коробки. Тренер окликнула их двоих, и те сразу поняли, что появилась она там не просто так. Отказать вежливой и в тоже время приказной просьбе Рико они не решились. В коробке оказались диски с записями предыдущих игр всех команд, что участвовали в прошлогоднем турнире, в другой же были новые диски с записями игр нынешнего турнира. Тело у обоих игроков и так болело неимоверно, а после того, как они донесли эти коробки до баскетбольного клуба, оно стало болеть еще больше. Когда Куроко поставила коробку на стол, она уже не чувствовала своих пальцев, они побледнели, а ноги дрожали, девушка была уверна, что ее начинает тошнить. А затем она почувствовала знакомое тепло в области живота. Быстро собравшись, она выбежала из комнаты в сторону раздевалки и душевых кабинок, тем самым озадачила, как Рико, так и Кагами. Они еще никогда не видели Куроко такой энергичной.       Пока в клубе никого не было, она могла без опаски остаться в раздевалке и так же свободно принять душ. Стоя под горячими струями воды, Куроко меланхолично смотрела на красные разводы в воде, затем тяжело выдохнула. В Тейко в такие минуты у нее всегда была Момои, разделяющая проблемы девушки, да и Сейджуро всегда был сговорчивым в таких делах. По началу девушка страшно боялась объяснить капитану поколения чудес, по какой причине она притворяется больной и прогуливает тренировку в определенные дни каждого месяца. Прятки и прочие жалкие отмазки закончились, когда Момои откровенно сообщила Сейджуро об этом. У Сацуки явно не было комплексов, в отличии от Тецуи. Хотя дело даже было не в комплексах, а в деликатности ситуации. Сейджуро тогда отнесся к этой ситуации с пониманием, чем немного смутил обеих девушек, и сам вызвался объяснить тренеру причину, по которой Тецуя временами пропускает тренировки. Так проблем у девушки было гораздо меньше. Но в страшей школе Сейрин, у нее не было такой поддержки, и положиться было не на кого. Тецуя думала как-то о том, что если она расскажет Рико правду о себе. Но поразмыслив над этим как следует, она поняла, что не стоит этого делать. То что, Тецуя после раскрытия своего секрета осталась играть в Тейко чистое везение, здесь же может повести не так сильно.       Закончив с душем, девушка, вытираясь на ходу полотенцем, вернулась в раздевалку и быстро переоделась. Спешить было не куда, но скорость переодевания скорее была уже профессиональной привычкой. И как оказалось небесполезной, потому что когда девушка стала закреплять на голове парик, в раздевалку зашел Кагами, тихо что-то пробормотав себе под нос. Тецую, он как и всегда не заметил. Поэтому девушка не теряя самообладания воспользовалась этим моментом и привела себя в порядок.       Заметил он ее только тогда, когда открыл дверцу своего шкафчика и достал от туда полотенце. С этого момента прошло ровно четырнадцать секунд, девушка шутки ради считала про себя все это время.       - А! Откуда ты тут взялся?! И когда? - Кагами дернулся чуть в сторону, пытаясь скрыть свое волнение. Но его глаза заметно дергались, и получалось в целом у него плохо. Девушка взглянула на него равнодушным взглядом и спокойно произнесла.       - Забыл кое-что, да и ты пришел позже меня.       - Надо было промычать что-нибудь! - Он продолжал говорить на повышенном тоне, но ему заметно стало легче, и он успокаивался. Затем Кагами ненадолго завис, явно обдумывая для себя что-то о девушке. Куроко же уже не обращала внимание на Кагами, она смотрела ему за спину, а конкретно на незапертую дверь, в проеме которой мелькнул чей-то силуэт. Заметив это девушка испытала знакомое неприятное чувство. Она не думала, что может предположить такое, но то, что рядом с ней находился Кагами успокаивало. Почувствовав после стольких дней взгляд этого человека вновь, она решила задержаться, а не уходить так сразу. Приятно или нет, но она хотела узнать человека, что следил за ней все это время и, возможно, даже взглянуть ему в лицо.       Решив для себя это сделать, Тецуя стала быстро искать причину, по которой они могли задержаться с Кагами в клубном классе. Искать долго не пришлось, причина валялась на самом видном месте.       - Смотри, тренер забыла. - Так же безэмоционально проговорила девушка, указывая пальцам на диск, что лежал на стуле рядом с чьей-то сумкой. Сговорившись они оба решили посмотреть запись этого диска.       Смотря игру Сейхо они оба молчали, лишь иногда Кагами вставлял какие-то реплики перематывая запись назад, чтобы посмотреть тот или иной момент. Куроко же молчала все время, стояла позади него и периодично бросала косой взгляд в сторону незакрытой двери. В какой-то момент девушка заметила, что Кагами стал перематывать только на отдельных моментах, когда в поле зрения появлялся один игрок. Перемотав запись еще раз, Кагами задумчиво вздохнул.       - Этот лысый особенно силен. - Обращая внимание на быстрые движения игрока, Кагами вновь перемотал запись и поставил на паузу, будто хотел детально разобрать каждую мелочь в этом человеке. Услышав его замечание, девушка отвлеклась и снова взглянула на экран телевизора, начиная теперь пристально разглядывать игрока, которого указал Кагами. Недолго думая, она произнесла.       - Я его знаю... - Увидев заинтересованный взгляд Кагами, она решила пояснить. - Встречались в средней школе. Мы тогда только начинали играть, и он смог закрыть Кисе.       После ее слов, взгляд Кагами сосредоточился на этом игроке еще больше, он определенно заинтересовал Тайгу. Куроко же вновь погрузилась в свои мысли, но на этот раз не из-за своих проблем, она вспомнила тот день. Воспоминания были еще очень свежими, и она помнила практически каждую мелочь.

***

      Скрип кроссовок, капли пота на полу и надоедливый игрок, что маячил перед ним все время. Раздался сигнал, и Кисе недовольно вздохнул, получая предупреждение от судьи. Мяч был задержан уже в который раз. Все что ему оставалось делать, так это извиняться перед своими товарищами по команде, которые один за другим продолжали отчитывать Рету. Тецуя подошла ближе к парню. Говорить громко она не умела, и ее голос был не такой звонкий, в отличие от Реты.       - Кисе-кун, пожалуйста передавай мяч. - Девушка ни коем образом не хотела задевать этим парня. Но из-за того, что Рета не мог вести мяч, число передач в ее сторону заметно сокращалось, и она просто теряла терпение, чувствуя себя бесполезной. Рета был шокирован, получив упрек от девушки.       - Куроко-чи, даже ты...       Сейджуро стоял дальше, чем все остальные, что несомненно успокаивало Кисе. Он надеялся, что его оплошность все же останется незамеченной. Но капитан команды был не доволен. Тяжело выдохнув, Акаши громко и строгим тоном произнес:       - Кисе, ты единственный, кто не набрал норму очков.       - Простите! Но... Куроко-чи тоже... - Услышав слова капитана Кисе выпрямился, словно натянутая струна, и нерешительно попытался объясниться, но Акаши быстро прервал его попытку приплести в эту ситуацию Куроко.       - Куроко другой. - Был однозначный ответ со стороны Сейджуро, и его голос эхом раздавался по баскетбольному залу. Девушка чуть удивленно покосилась в сторону капитана, но тот не смотрел в ее сторону в тот момент. Кисе раздражительно цыкнул, срывая свою злость и недовольство на игроке, что закрыл его.       После игры Тецуя сидела на скамье с полотенцем на плечах, пытаясь привести в норму сбившееся дыхание, как вдруг с обратной стороны скамьи, прижавшись к ее спине, сел кто-то другой. Одного косого взгляда хватило, чтобы понять, что это был Сейджуро. Тецуя не сомневалась на самом деле, хотя так же мог сделать и Дайки, но второй в отличие от первого сел бы более раскрепощенно что-ли, а находясь рядом с Сейджуро, девушка всегда чувствовала, что он будто сдерживает себя. Акаши пил воду, когда девушка чуть сильнее облокотилась на его спину, опуская назад голову, тем самым полностью повиснув на нем. Она очень устала, понимала, что Сейджуро тоже был вымотан этой игрой, но парень возражать не стал.       - Я другая... Значит ли это, что ты прощаешь мне подобные ошибки? - Чуть подождав, тихо спросила Куроко. Хотя остальные стояли чуть дальше, но она все равно решила не повышать голос, чтобы они не услышали. Сейджуро же прекрасно услышал ее вопрос. Во-первых они сидели близко. А во-вторых, Сейджуро всегда интересовало все, что касалось девушки, будь это что-то даже незначительное, он всегда слышал, что она говорит ему. Сделав еще пару глотков, он поставил бутылку с водой на скамью и чуть расслабленно произнес.       - Я не стану требовать от тебя чего-то невозможного.       - Но для тебя ведь нет этого понятия. Нет ничего, с чем бы ты не смог совладать. - Не спрашивая разрешения она взяла его бутылку и стала медленно пить. Порой, поведение Куроко шокировало окружающих. Члены команды боялись и уважали Акаши, боялись ему сказать хоть слово в ответ, но Тецуя могла спокойно капризничать или отвечать на приказные просьбы Сейджуро отказом. Ученики в школе, не важно из какого они были класса, старше или младше, обращались к нему только на "вы", добавляя к его фамилии частицу "-сама". Самого Сейджуро это, порой, напрягало, но вокруг все оставалось по прежнему. Лишь Куроко позволяла себе в его сторону вольность, хотя и то не всегда. Поэтому Сейджуро было спокойно с ней, и он чувствовал, что мог расслабиться. И именно поэтому всех шокировало их общение.       - Для меня невозможного действительно нет, но у тебя есть такой предел. И я учитываю это, Тецуя. Поэтому не требую от тебя того, чего ты сделать не в силах.       - Звучит так, будто ты знаешь обо мне больше, чем я сама. - Закрыв бутылку она еще долго держала ее в руках, смотря в потолок зала. Ее дыхание только сейчас начало приходить в норму, когда дыхание Сейджуро уже было ровным, но тело его все еще было напряжено.       - Тебе это не нравится? - С долей усмешки произнес Сейджуро, смотря в сторону команды. С их стороны стало очень шумно. Очевидно, назревал очередной конфликт, уже четвертый за эту неделю.       - Наоборот, мне нравится твоя забота обо мне. Но меня тревожит, что я не могу ответить тебе тем же. Кто-то должен заботиться и о тебе тоже. - Неожиданно встав со скамьи, она поставила бутылку и положила свое полотенце и, тепло улыбнувшись, посмотрела на Сейджуро. - Сиди, отдохни, я сама попробую уладить их спор. Кисе определенно расстроен, но думаю это поправимо.       И развернувшись она пошла в сторону остальных ребят. Страсти там уже были накалены до предела, поэтому Тецуе чуть не прилетело, если бы девушка за годы тренировок вместе с ними не научилась читать их движения. Пару секунд и Кисе уже жалобно "плакал" собрав девушку в охапку. Заметив это Аомине начал пытаться забрать Тецую себе, Мидорима лишь молча поправил очки, а Мурасакибара и вовсе потерял интерес. Тецуя улыбалась, смотря, как Дайки пытался отлепить от нее Кисе, и совсем не заметила, каким взглядом в тот момент смотрел на нее Сейджуро. Он смотрел на нее с восхищением и ревностью.

***

      Придя в себя, девушка предупредила Кагами, что уйдет чуть пораньше. Она как раз вовремя вспомнила о своей работе. Кагами был не против, точнее он просто не заметил, как девушка быстро ушла из клубного класса. Она чувствовала на себе взгляд того постороннего человека, но ее это больше не волновало. Набирая на ходу сообщение Миуре-сану, она вышла за пределы школы.       Игра против Сейхо была очень тяжелой. Долгое время команда не могла набрать ни одного очка. Напрягал их стиль игры. Раздражал Цугава. Пасы которые летели в сторону Куроко были бесполезны, так как девушка не могла передать никому мяч. Ситуацию спас Кагами, начиная агрессивно забивать мячи. Но и у него выходило это с трудом. К моменту, когда их разница стала в девять очков, у Кагами уже было три штрафных, а это была только первая четверть. Ситуация действительно стала напряженной.       Цугава разочарованно простонал, заметив разницу в девять очков. Он ожидал, что будет увеличиваться только их число. Парень шел, смотря только на табло, и затем случайно врезался в кого-то. Человек, с которым он столкнулся был ниже его ростом и к тому же был очень легким. От их соприкосновения тот чуть пошатнулся, когда Цугава почти не ощутил это столкновение. Опустив свой взгляд, он был шокирован увидев перед собой голубоволосого парнишку, которого раньше не видел.       - А ты кто? Ты тоже играешь?! - Он отскочил от девушки, тыча в нее пальцем. К подобной реакции она уже давно привыкла, но то, что парень тыкал пальцем прямо ей в лицо, вызвало неприязнь. Вообще ей не нравился этот парень.       - Куроко Тецуя. И я играю. - Спокойно ответила девушка, несмотря на неприязнь к этому парню. Она ожидала, что услышав ее имя, парень вспомнит ее по игре в средней школе. Но по выражению его лица поняла, что вряд ли он вообще запомнил ее тогда. Впрочем это было не удивительно, но вот Кагами и Хьюга были немного удивлены. Молча за ее спиной они перекидывались мыслями друг с другом. Но все и так было очевидно.       Затем Цугава сказал довольно пренеприятную для команды фразу. Парень всковырнул прошлогоднюю рану старших по команде. И хотя эта рана не была нанесена лично ей, но девушка еле сдержалась, чтобы не врезать этому поганцу по лицу, уж больно наглая была его рожа, и язык длинный.       - Ты только не расстраивайся. - Небрежно хлопнув девушку по плечу, Цугава побежал к своей команде. Он остановился будучи уже за спиной Тецуи, когда девушка неожиданно холодным тоном произнесла.       - Договорились. Уверен, что не буду.       К концу первой четверти счет уже был равным. И Тецуя смогла демонстративно выбить мяч из рук Цугавы.       С самого начала второй четверти Кагами стал плотно играть в паре с Куроко. Защита Сейхо все еще была на высоте, но с невидимой передачей Тецуи с их заслонами было возможно справиться. Кисе, наблюдавшись за игрой с трибуны чуть раздражительно произнес, замечая, что слаженность между ними стала лучше. Но пока Кисе заботило отношение Кагами и Куроко, у его капитана появились другие мысли. Касамацу напрягало, что Сейрин уж слишком стараются для первой половины игры. Тецуя и сама это заметила. Дышать стало труднее, да и от ее волос по шее текло ручьем. Неохотно, но она все же признала, что начала уставать. Цугава был явно доволен, что ему все же удалось загнать двух первогодок. Следом Цугава нарочно подставился под Кагами, что бы Тайге дали четвертый фол. В любом случае команда к тому моменту уже решили заменить Куроко и Кагами к концу второй четверти, чтобы сберечь их для игры против Шутоку. Заметив это, Мидорима стал пристально наблюдать за игрой Сейрин.       Команда неплохо держалась против королей Сейхо, пока не произошел несчастный случай. Пытаясь вернуть мяч на поле, Коганей запнулся о скамью запасных игроков и навернулся. Парень сильно ударился головой, и всем стало ясно, что играть он больше не сможет. Рико нехотя перевела взгляд в сторону первогодок, точнее посмотрела она именно на Куроко. Остальные первогодки были еще не готовы играть, у Кагами было четыре штрафных, рисковать им она не могла. Оставался лишь Куроко. И в тот момент, смотря на Тецую, она понимала, что призрачный шестой игрок сейчас был надежнее всех. Сама Тецуя поняла это по одному ее взгляду. Поэтому, не дожидаясь объяснений, она встала со скамьи и принялась снимать с себя верхнюю футболку. Но Кагами был явно против. Его не устраивало такое положение дел. Он был оскорблён, что его посадили на скамью, и не понимал, что старшие и так рискуют очень сильно. Он был слишком импульсивен. Хьюга попытался вразумить его, но Тайга продолжал упираться пока не получил по лицу от Тецуи. Девушка выставила перед его лицом ладонь, пытаясь заткнуть его.       - Я согласен. Парень с четырьмя фолами должен сидеть на скамейке.       Она понимала, что рискует нарваться на Кагами, но девушка была заведена не меньше. Сдерживая себя, она прятала свои эмоции за лицом равнодушия, как и всегда, но доля раздражения все равно проскальзывали в ее голосе. Заметив эту сцену ссоры двое из ее бывшей команды стали внимательно наблюдать за происходящим. Кагами увернулся от руки девушки и в следующую секунду сжал лицо и голову Тецуи в его характерной манере. Почувствовав, как зашевелился ее парик, девушка тут же приняла решение действовать. Его голос стал чуть громче.       - Еще раз сфолишь на Цугаве, и тебя удалят с поля.       Ее слова подействовали на Кагами. Скрипя зубами он опустил ее голову, сжимая руку в кулаке. Кулак парня перед лицом настораживал, но ее в тот момент больше волновал парик, который мог упасть в любой момент после того, как Кагами пошевелил его.       - Не сфолю я!!! Я отплачу ему за все!       - Хорошо. - Вдруг спокойно произнесла Тецуя, и Тайга заткнулся, смотря на Куроко. - Я одолею Цугаву за тебя.       Куроко не верила, что произносит эти слова. Да, она старалась для команды. Да, Кагами был ее партнером по игре. Но прозвучало это сейчас как-то уж слишком странно. Отворачиваясь от парня, она чуть обреченно выдохнула, надеясь, что эти слова никак не долетят до Сейджуро. Потому что он определенно бы уловил скрытый подтекст в этих словах. Несмотря на вспыльчивый характер Кагами, между ней и ним каким-то образом появились доверительные отношения. И отчасти девушка понимала чувства Кагами, и волновалась за него. Это было хорошо для команды, но Тецуя понимала, как видят это остальные члены ее бывшей команды. Кисе был разозлен, когда увидел их слаженность первый раз. Она знала, что ее тесная связь с Кагами была так же неудобна и для Мидоримы. И она знала, как ревностно относится к ней Сейджруро. Акаши позволял быть рядом с ней остальным членам бывшей команды, так как это было необходимо для победы. Аомине - тот кто был к Тецуи ближе всех, был ее светом. Кисе был вторым асом и к тому же они часто пересекались внешкольное время, и Тецуя была для него сильным мотиватором помимо Аомине. Момои была ее лучшей подругой. Мидорима и Мурасакибара были членами команды. Он был ее капитаном и ее парнем. На этом круг допустимых к ней людей был закрыт. И Тайга не был в этом кругу. Он посторонний, чужой для нее человек. И девушка прекрасно понимала, что вызывает у него волнение, укрепляя ее отношения с Кагами.       Смотря на игру Тецуи, Кагами чуть поостыл, и даже смог расслабиться. Его взгляд был все время сосредоточен на Куроко. В обычной обстановке сосредоточиться на ней было очень сложно. Но сидя на скамье и зная, где она может быть, он мог спокойно наблюдать за ней. Кагами был поражен, он еще никогда не видел игру Куроко со стороны. И не знал, что Тецуя так меняется, когда играет. Неожиданно для самого себя он восхищенно выдохнул. Куроко был удивителен. Делая последнюю передачу, Тецуя заметила на себе его взгляд. Стало чуть неловко, потому что она еще никогда не видела, чтобы Кагами так на нее смотрел. А еще у нее было странное предчувствие. Но как она не старалась, она не могла понять с какой стороны оно надвигалось. Игра против старшей школы Сейхо закончилась победой Сейрин.       Миура стоял на верху трибун у самого выхода. Ему не хотелось отвлекать девушку от игры своим присутствием. Тецуя и так была напряжена в последнее время. Его радовало, что хотя бы во время игры она могла забыть о своих повседневных делах и сосредоточиться на игре. Мужчину просто поражало, как девушка преображалась во время игры. Это был будто совершенно другой человек. Но Миура все равно видел в ней девушку, как бы Тецуя не пыталась его убедить. Годы берут свое и Тецуя становится более женственной. Это было видно в ее движениях. И хотя большинство людей этого не замечали, но такие люди, как его господин, непременно видели правду. Он с сожалением выдохнул, понимая, что долго хранить свой секрет девушка не сможет. Не сегодня, так завтра ее разоблачат во лжи.       Он уже собирался выйти на улицу покурить, как вдруг в кармане завибрировал телефон. Миура сразу ответил на звонок господина. Ведь звонить ему по этому номеру могли только он и Тецуя. Услышав довольно неожиданное заявление, мужчина начал быстро осматривать глазами трибуну зрителей, пока не заметил на противоположной стороне. Отключив телефон он пошел по кольцу вокруг стадиона.       - Довольно неожиданно увидеть вас здесь, господин. - Миура чуть поклонился перед ним, остановившись чуть в стороне. Сейджуро косо взглянул на него, и тут же вернул взгляд на поле. Обе команды уже отыграли и готовились к следующей игре. Тецуя должна была играть против Мидоримы.       - Я приехал ненадолго. Решил взглянуть на игру. - Сейджуро не хотел признаваться, что дела были на самом деле не так срочны. Просто у него появился повод приехать в Токио и посмотреть игру Тецуи и Мидоримы. А то, что в конце будут играть именно они вдвоем, он не сомневался.       Команды Тецуи уже не было в зале. Очевидно они ушли в раздевалку. Через минуту у Мируры вновь завибрировал телефон, но мужчина не спешил брать. Акаши вновь перевел взгляд на своего слугу.       - Это Куроко-сан. Может, вы хотите, чтобы я сообщил ей о вашем приезде?       - Нет, не стоит. Не говори ей о том, что я в Токио и о том, что я видел их игру тем более. Это собьет ей настрой. - Сейджуро чуть напрягся. Ему не хотелось врать, а прятаться и подавно. Но его появление сейчас действительно испортило бы все, а он не хотел мешать девушке. Миура в это время уже ответил а звонок. Он был не долгим.       - Куроко-сан, попросила меня приехать сейчас. Она не знает, что я здесь. Объяснила это тем, что у нее возникло дурное предчувствие.       На это Сейджуро лишь усмехнулся. Понимая, что предчувствие это отчасти связано с ним. Девушка тоже умела чувствовать. Помимо нее и Мидоримы, он знал о том, что за игрой смотрит так же Кисе, и Момои наблюдает, хоть и не на прямую. Риск попасть кому-то из них на глаза был очень велик. Поэтому Сейджуро был осторожен. Он знал на что идет, когда приехал посмотреть на эту игру. Но пропустить ее он не мог. У него тоже было дурное предчувствие.       Чуть ранее Кисе слушал радио-гороскоп, за которым обычно следит Мидорима. По рейтингу этого гороскопа последнее место было у водолеев...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.