ID работы: 3879844

Игра с тенью

Гет
R
В процессе
351
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 500 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 194 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 13 - Сейрин. Турнир Чемпионов

Настройки текста
      Смотря, как парень уверенно шел на руках, она молча следовала за ним, думая о произошедшем. После бассейна они сразу вернулись в спортивный зал, чтобы продолжить тренировку. Присутствовали все, кроме Тецуи и Кагами. Девушка пришла чуть позже, она задержалась, потому что разговаривала с Момои. Затем, пытаясь появиться как можно осторожнее, вернулся Кагами. Он сильно опоздал и пропустил часть, где Рико объявляла следующее расписание турниров. Тренер заметила, что парень как-то неуверенно наступал на свои ноги. И в следующую секунду девушка при всех стала отчитывать Кагами за его бестолковость. Тецуя сразу поняла, ему не удалось скрыть от Рико, что он играл с мячом и по какой-то причине немного вымотался. Хотя в обычной ситуации для него это было пустяком, как обычная разминка. Но после матча с Мидоримой, когда Кагами растянул свои ноги, любая нагрузка могла обернуться большими последствиями. В итоге Рико отправила его в медпункт за льдом, но дала ему ясное указание, что весь путь он пройдет на руках.       - Кагами, - Тецуя решила окликнуть парня заранее, чтобы не вызвать у него шок своим внезапным появлением. Тайга чуть слышно промычал и, заметив девушку за своей спиной опустился на руки. Разговаривать с ней вниз головой было неудобно. Тецуя продолжила. - Ты конечно дурак но...       - С чего ты взял! - Тецуя сделала небольшую паузу после того, как ее перебили. Тайга слишком бурно реагировал, когда его называли дураком. Еще вспыльчивее он становился, когда дураком его называла именно Тецуя. Заметив, что Куроко не приятно, и что она намерена сказать ему что-то серьезное, он успокоился, хотя и продолжал оставаться хмурым.       - Но я не думаю, что ты будешь так дурить без причины. Что случилось?       Кагами как-то странно посмотрел на девушку. Пристально и с недоверием. Немного помолчав, он решил сознаться. Его заявление очень сильно удивило девушку.       - Я играл с Аомине... Он сказал, что был твоим светом. Но у меня такое ощущение, что ты был для него не просто партнером по команде. Что между вами произошло в Тейко?       - Дайки... - Девушка тихо выдохнула, вспоминая те дни в Тейко. Совсем скоро им предстоит встретиться с Аомине в игре. И хотя девушка пообещала Момои, что победит его, тем, кто будет идти против Аомине, окажется именно Тайга. Они заключили пари, но Тецуя не может противостоять силе Поколения чудес одна. Кагами стал ее партнером и надежным товарищем в этой битве. Хотя порой с ним бывает сложно. Она решила немного рассказать о Дайки. Кагами имел право это знать...

Турнир чемпионов

      На турнир чемпионов пришло намного больше зрителей. Почти все игроки, с которыми ранее играла школа Сейрин пришли посмотреть на первую игру. Сейрин против Академии Тоо. Куроко против Аомине. Хотя девушка и пыталась это отрицать, но она немного нервничала.       Аомине не пришел к началу игры, что серьёзно озадачило всех, включая Тецую. Девушка чувствовала странное смешанное чувство. Злость перемешанная с волнением и беспокойством. Причем последние два стали явно преобладать. Проснувшись этим утром, она сразу почувствовала это. Что этот день будет другим. Что что-то произойдет. Плохое или нет, она не знала. Но знала, что это точно сильно отразится на ней. Поэтому она чувствовала волнение. Потому что она не знала с какой стороны ей ожидать удара.       Начиная игру без Аомине, Тоо поросили быть с ними помягче, называя их игру разогревом. Однако несмотря на эти слова, с первых секунд игры Тоо начали вести, и получили первые очки, забив трехочковый. Сейрин надеялись, воспользовавшись отсутствием Аомине, сделать большой отрыв. Но в результате им не только не удалось оторваться, но они еще и отстали. Дайки пришел к концу второй четверти и по приказу тренера вышел на поле. Играя ровно последнюю минуту, он собирался забросить мяч, но Тайга остановил его. Кисе и Мидорима, стоящие на верху трибуны, и даже Тецуя заметили, что Аомине был не серьезен. Движения его были вялыми и ленивыми. Прозвучал сигнал конца второй четверти. Перерыв пять минут. К третьей четверти Аомине вернулся совсем другим человеком. Вернее не человеком, а монстром. От его тела исходил пар, а воздух вокруг него сотрясался. Все сразу поняли, что это будет жесткий поединок. Тецуя отыграла первые две партии. И хотя девушка не успела устать, в идеале ее должны были посадить на скамью. Куроко была для Сейрин секретным оружием, человеком, что мог вытянуть команду в любой трудный момент. Но девушка была так взбудоражена появлением Аомине, что настояла на том, чтобы ее не сажали на скамью. Ее взгляд, речь и голос изменились. От прочего молчаливого и равнодушного игрока по имени Куроко не осталось и следа. Команда была просто поражена увидев впервые, как девушка вышла из себя. Ситуацию разрядил Кагами, засунув в раздевалке ей в рот лимон. За оставшееся время Тецуя успела остыть и все же согласилась сесть на скамью, хотя ее далеко не устраивало такое положение дел.       Тайга получил штрафной, а Аомине забил мяч прямо из-за спины. Перекинувшись парой слов с Кагами, он заставил того буквально рычать на него, но Дайки уже не обращал на него никакого внимания. Вальяжной походкой Аомине пошел вперед, направляясь прямо в сторону скамьи запасных, где сидела девушка. Легкая усмешка, и он посмотрел в ее сторону.       - Тецу, выходи. - Внутри у нее все переворачивается от его наглости. То, как он произносит ее имя, и как вальяжно манит пальцем, вызывает у нее дрожь от нетерпения, но она продолжает оставаться равнодушной, хотя получается у нее это с большим трудом. - Давай разрешим это.       - Куроко... - Рико в полголоса произносит ее имя, намекая на то, что у нее не остается иного выбора, но именно это ей и нужно. Тецуя демонстративно встает со скамьи и снимает с себя футболку запасного.       - Я готов. И я выхожу.       Дайки чуть улыбнулся.       - Покажи мне силу нового света и тени.       Команда смотрит на нее с надеждой. Кагами чуть виновато косит взгляд, а Аомине откровенно улыбается, наблюдая за происходящим с интересом. Девушка выходит на площадку с полной уверенностью и тут же включается в игру. Когда Куроко появляется на поле, все вокруг меняется. С командой Тоо действительно становится играть намного легче, но это не действует против Аомине. Дайки долгое время был ее партнером. Именно он принимал большинство ее пасов, и именно благодаря ему девушка развивалась, играя в Тейко. Когда Тецуя попыталась отдать ее особый пас Кагами, Аомине с легкостью перехватил его. Пройдя сразу троих защитников, Аомине подобрался к кольцу, но там его уже поджидали Кагами и Куроко. Девушка была в таком отчаянии, что сама потянулась за мячом, чтобы отнять его. Знала, что не сможет остановить, но ее страх и интсинкты взяли вверх. Аомине забил мяч в кольцо, отбросив своим ударом их двоих назад. Тецуя упала на пол жестко приземлившись. Руке стало больно, но пошевелив ею, она поняла, что серьезного повреждения нет. Она собиралась подняться на ноги, как вдруг почувствовала его большую тень, она накрыла ее, закрывая от всех остальных. Он молча смотрел на нее. Устала, по шее стекали капли пота, глаза расширены в испуге, и нижняя губа дрожит.       - Как грустно... - Он тяжело выдыхает, и девушка косо смотрит в его сторону. - Ты совсем не изменился со средней школы. Ничуть не вырос. Акаши был прав... Твой баскетбол никогда не выиграет.       Имя капитана Поколения чудес заставляет ее содрогнуться. Девушка беспомощно опускает взгляд на свои дрожащие руки, и не видит, что в следующую секунду разочарованный взгляд Аомине был устремлен не на нее, а на Кагами, что все это время сидел рядом. Тайга вспомнил слова аса Поколения чудес, когда они впервые встретились.

***

      Капли пота падали с его шеи на пол площадки. Всего несколько минут игры, а он уже выдохся. Аомине же выглядел расслабленным по сравнению с ним. Молча он смотрел на него, отбивая мяч, явно о чем-то думая. Затем не переставая бить мяч, он произнес:       - Бред какой-то. Неужели ты побил Мидориму? Тецу наверное помутился рассудком, раз выбрал тебя. Тебе не раскрыть его потенциал.       - Сволочь...       - Он тень, чем ярче свет, тем гуще тень. Другими словами он становится сильнее или слабее в зависимости от яркости света... - Аомине чуть поддался вперед. Быстро он сменил шаг и меньше чем за секунду обошел Кагами. Тайга даже не успел отреагировать, когда голос Аомине уже звучал у него за спиной. - Твой свет слишком тусклый.       Дайки так же неожиданно остановился и, не задумываясь, бросил мяч. Не поворачиваясь, Тайга услышал, что тот попал в корзину. Мяч с шумом упал на землю и покатился к сетке.       - Я хотел прояснить. Тецу упертый. Если он что-то решил для себя, он ни за что не отступит от этого. И если он действительно выбрал тебя своим светом... Запомни, если ты разочаруешь Тецу, тебе придётся ответить за это. Ты пожалеешь, что сделал ему больно...

***

      Тогда, услышав эти слова, он подумал о том, что в Тейко между Куроко и Аомине что-то произошло. Он подумал, что между ними было что-то большее, чем просто партнерство. Выслушав рассказ Тецуи о днях Тейко, о том, как они играли вместе с Аомине, он понял, что они были друзьями. Но он понятие не имел, какие отношения между ними были теперь. Они соперники. Они играют друг против друга. Но смотря на реакцию и поведение Аомине, Тайга невольно стал задумываться, что его будто проверяют на прочность. Своими словами Дайки ранит Куроко, в тоже время он отыгрывается именно на нем. Тайга задумался еще больше, вспоминая все случаи с Поколением чудес. И Кисе и Мидорима относились к Куроко с уважением, как к своему бывшему товарищу, так же они были осторожны с ней, словно все троя знали какой-то большой секрет и боялись его выдать. Но чем ближе к Куроко приближался Тайга, тем импульсивнее они реагировали, словно пытались его предупредить. Аомине же по сравнению с остальными вел себя более раскованно с Тецу. И тогда он подумал, что поводом поведения двух остальных стал именно Аомине. Он сказал, что Тайга пожалеет, если разочарует ее. Сейрин проигрывает. Куроко абсолютно беспомощна перед Аомине. А он не может сражаться против него один на один. Во всем был виноват он. Это Кагами прочитал в глазах Аомине. Это презрение и разочарование было адресовано не ей, а как раз ему.       - Тецу... - Аомине тихо произнес имя девушки, смотря на ее удаляющуюся спину. Плечи чуть опущены от усталости, но спина ее не согнута. Она идет пряча взгляд, но ее голова не опущена. Последний удар мяча эхом раздается в ушах, а красное табло стоит перед глазами. Девушка судорожно вздыхает, чувствуя, что в легкий закончился воздух. Минувшее событие вызывает у нее болезненное воспоминание. Она вспомнила тот последний день, когда она еще была в команде Тейко. Последняя игра, в которой она не играла. Она получила травму и ее отвели в медпункт. Девушка пролежала без сознания всю первую игру и проснулась только к началу второй. Сейджуро в тот момент был рядом. И тогда она попросила его быть серьезным, играя с ее другом детства. И когда она вышла на поле, и увидела счет.       111:11       Она почувствовала, будто ее предали. Внутри стало пусто, и эта пустота душила ее изнутри. Ее поглотила ненависть. Ненависть к себе. Это унижение... Она боялась представить, что чувствовал в тот момент Огивара. Чувство беспомощности. Сейчас, видя счет, она поняла, что он чувствовал. Это было настолько мерзко и противно, что его больше не хочется чувствовать вновь. Ты готов бежать от этого чувства, бежать от всех проблем. Забыть и больше никогда не вспоминать. Гордость бойца не позволяла ей согнуться. Но девушка хотела опуститься на колени и зарыдать в голос. Она не обернулась, хотя ощущала на себе пристальный взгляд Аомине. Просто не могла этого сделать. Понимала, что если обернется, она сломается. Но в тоже время она хотела, чтобы ее сломали. Чтобы она могла выплеснуть из себя весь этот негативный поток эмоций. Маска на лице продолжала выдавать ложное за действительность. И она равнодушно смотрела на окружающих. Для них все было кончено.       Он не был рад этой победе. От нее у него наоборот появилось неприятное скорбящее чувство. Он никогда не ощущал себя так плохо. Последние слова девушки и ее взгляд, не хотели выходить из памяти. Аомине сильнее сжал кулаки. Рядом были другие игроки, он не хотел показывать им то, что он испытывал сейчас. Но когда он услышал, как кто-то из запасных его команды начала с насмешкой отзываться о Куроко, он не выдержал. Тело двинулось само, и в следующую секунду он схватил того за ворот рубашки и приложил его со всей силой к стенке шкафчиков.       - Сам-то просидел на скамье запасных и ничего не делал. Ты меня бесишь.       Кто-то со стороны попросил его отпустить парня. Он и сам заметил, что перестарался. Тот парнишка трясся от страха. Но он был так зол, что просто не мог себя контролировать. Небрежно отпустив его, Аомине не обращая на остальных внимание вышел из раздевалки. Хотелось пройтись и развеяться. Ноги сами повели его на балкон. Шагая по темному коридору, он слушал свои собственные шаги. Но вместо них он слышал лишь удар мяча, биение его сердца и ее тяжелое дыхание. Он остановился. Стало тошно и противно, и он ощутил, как у него закружилась голова. Подняв взгляд, он замер.       Далеко в тени стояла фигура человека. И хотя очертания его лица не были видны в темноте, Дайки знал, что этот человек был ему знаком. Фигура стояла неподвижно, пристально смотря на него. А затем этот человек молча развернулся к нему спиной, и ушел глубже в тень. Только сейчас Аомине ощутил, что вокруг было слишком тихо, и что со всем сторон его окружала знакомая давящая со всех сторон атмосфера. Только когда этот человек скрылся из виду, Дайки осознал, кто был перед ним.       - Акаши... Что он здесь делает? - Аомине еще долго стоял на месте, пытаясь понять, показалось ему или нет. Игра воображения или просто муки совести. И почему именно этот человек появился перед ним именно сейчас? Тяжелая аура вокруг исчезла, но ее неприятный осадок остался. А чувство, что за ним все еще наблюдают, не переставало отпускать. - Тецу? Неужели он...       Развернувшись, он решил вернуться обратно к команде. Почему-то он был уверен, что Момои сейчас ищет его. Парень чуть выругался. Вечно она беспокоится за него.       В оставшихся двух играх Кагами не играл. А у Куроко произошел резкий спад. Даже невидимость не раз спасавшая команду перестала работать.       Домой она вернулась поздно, и попросила Миуру высадить ее за пару минут до дома, чтобы она могла прогуляться. Хотя во всем ее теле была усталость, она хотела прогуляться и развеять голову. Мужчина согласился оставить ее наедине, но в тоже время предупредил, что будет следить со стороны. Разумеется так, что она его и не заметит. На это девушка лишь молча кивнула, а пока не спеша возвращалась домой и вовсе забыла об этом. В доме было тихо, как и всегда. Не хотелось нарушать эту тишину, поэтому она не спеша сняла с себя верхнюю одежду, тихо разулась и вошла в зал. Есть не хотелось, заниматься еще чем-нибудь тем более. Хотелось только принять душ и лечь спать. Не оглядываясь она направилась прямо на второй этаж, сразу в ванную комнату. Странное чувство преследовало ее за спиной, но в тот момент она никак не отреагировала на него.       Теплые струи воды успокаивали. И пытаясь расслабиться, девушка просто стояла первые пятнадцать минут под водой и только потом принялась мыться. Вскоре она закончила со всем и, обмотавшись мягким широким полотенцем, вышла. В доме был полумрак. Девушка привыкла использовать минимум света вечером. Это действовало успокаивающе, да и в тот момент ее глазам было бы больно получить столько света. Голова немного болела, а после душа наступила легкая слабость. Тело совсем размякло. Подойдя к своей комнате, она вдруг остановилась так и не коснувшись ручки. Что-то заставило ее остановится. Чувство, которое она испытывала с момента, как она вошла в этот дом. Привычная тишина, но в это тишине в этот раз будто что-то поменялось. Появилось ощущение присутствия. Словно смотришь в пустоту, видишь, что там пусто, но внутри все равно назревает ощущение, что в этой пустоте кто-то прячется. Девушка глубоко вздохнула и, развернувшись пошла дальше по коридору. Впереди был кабинет Сейджуро. Девушка не стала останавливаться напротив этой комнаты и, не раздумывая, пошла дальше. Она шла осторожно, ступая на носочках, чтобы быть как можно тише. Атмосфера вокруг нее была ей знакома, но в тоже время в ней было что-то другое. Наконец она подошла к той самой комнате, откуда доносилось это чувство. Долго она стояла напротив двери, не решаясь открыть ее. И все это время, она чувствовала, будто кто-то, кто находился с той стороны, смотрел прямо на нее и выжидал. Неожиданно она захотела открыть эту дверь, будто ее заставили это сделать. Уверенно она открыла ее, но в тоже время она испытывала неописуемое волнение. В комнате было темно, и свет из коридора медленной полоской стал проникать вовнутрь. Сначала он прошелся по ковру, достал кровати и лег на нее. Она открыла дверь чуть шире, и дорожка света стала еще больше. Свет упал дальше, и она вздрогнула, не веря своим глазам.       - Ты заставила меня ждать, Тецуя.       Он сидел на кровати с обратной стороны, спиной к ней. Рядом на стуле лежал его пиджак и галстук. Он остался в одних черных брюках и белой рубашке. Девушка лихорадочно выдохнула, чувствуя, как подкашиваются ее ноги.       - Сейджуро... - Она не узнала своего голоса. Он был будто чужой. Тихий и дрожащий, и одновременно имеющий легкую истому. Он не повернулся, продолжал сидеть неподвижно. Затем его плечи чуть приподнялись с глубоким вздохом.       - Подойди. - Голос его ровный и спокойный, как и всегда, но приказ в его голосе стал слышен еще яснее. Тецуя сглотнула и на дрожащих ногах вошла вовнутрь комнаты, закрыв за собой дверь. Очень хотелось увидеть его лицо, поэтому девушка медлит, чтобы глаза могли привыкнуть к темноте. Больше всего она боится в тот момент того, что когда она дойдет до нужного места, его не будет там, и все это ей просто привиделось. Но она ясно ощущает его присутствие и даже слышит его спокойное глубокое дыхание. Темнота в комнате придает ей уверенности, хотя она и понимает, что его глазам не нужно было долго привыкать к темноте, и что он уже прекрасно ее видел, когда она только-только стала различать его силуэт в темноте. Обошла кровать и остановилась прямо напротив него в нескольких шагах. Оба смотрят друг на друга, и никто не пытается первым прервать тишину. Она чувствует его взгляд на себе, видит, как в темноте поблескивает левый золотой глаз. Шторы закрыты неплотно, и лучи появившейся на небе луны проникают в комнату, делая ее чуть светлее. Тецуя поджимает губы, а Сейджуро чуть усмехается. - Ближе.       Так же неуверенно она подходит к нему, как он велит ей. Расстояние между ними становится меньше, но Сейджуро молчит, и девушка продолжает идти вперед. Останавливается лишь тогда, когда ее ноги упираются в порожек кровати, а ноги Сейджуро становятся для нее своеобразной стеной. Она стоит к нему в плотную, внимательно смотрит в глаза, ожидая, что будет дальше. Рука Сейджуро приближается к полотенцу и плавно тянет на себя. Конструкция, что она соорудила на себе из полотенца, некрепкая, и она сразу рушится, стоит ее немного пошевелить. Тецуя шумно выдыхает, когда полотенце плавно спадает на пол, и девушка остается абсолютно обнаженной перед ним. И она вздрагивает, когда он касается ее тела своими руками. Нежно проводит по бедрам, а затем сам поддается вперед. Губы касаются плоского живота девушки, и он начинается мягко целовать ее, вдыхая носом аромат кожи. Он действует не торопясь, словно наслаждается процессом, а его руки продолжают нежно поглаживать тело девушки. Тецуя чувствует дрожь в своем теле, как места, которые он касался, начинали пульсировать. Она запускается пальцы в его красные немного жесткие волосы.       - Сейджуро? - Он тянет ее на себя, вынуждая лечь с ним в кровать. Девушка не сопротивляется, но внутри ей становится очень страшно. Сейджуро, которого она привыкла видеть, будто не было в этой комнате. Хотя он был так же нежен, так же аккуратен с ней, но не терпелив. Его жадные поцелую и касания. Он не обращает на ее замешательство и продолжает. Осторожно нависает сверху и опускается за поцелуем. Девушка смотрит на него с испугом и одновременно с интересом. Она охотно отвечает на его поцелуй, хотя и не умело. Просто пытается повторить тоже, что делал он. Прислушивается к ощущениям и пытается запомнить. Он продолжает внимательно наблюдать за ее реакцией. Дыхание ее сбилось и девушка чуть поддалась вперед, выгибаясь в спине, навстречу его рукам. Но весь пыл девушки сразу исчезает, когда его рука перемещается с живота на внутреннюю сторону бедра. Тецуя вздрагивает и протестующе мычит. Все тут же прекращается, и Сейджуро возвращает руку обратно.       - Все нормально, я не буду заходить за рамки доступного. Только если ты сама этого захочешь. - Он выпрямляется и садится рядом с ней. Дыхание его тут же приходит в норму, когда же девушке понадобилось время, чтобы успокоиться и прийти в себя. Тело ее продолжало гореть из-за прошлых ласк. И она не знала, как реагировать. Они еще никогда не заходили так далеко, и все ощущения, что она испытывала были для нее в новинку. Сейджуро сам не ожидал от себя, что поддастся искушению и позволит себе лишнего. Просто увидев ее рядом, он понял, что сильно хочет прикоснуться к ней. И в тот момент он четко решил, что остановится, если она будет против, продолжит, если увидит, что она будет готова к последствиям. Он видел в ее глазах желание, так же видел страх. Это было нормально. Он бы больше удивился, если бы она реагировала на его порыв более откровенно. Но он не был до конца уверен, что она оттолкнет его. И в итоге она не оттолкнула, просто он отреагировал первым на ее протестующее мычание, хотя девушка еще сама толком не успела осознать, что произошло. Он ждал, когда она успокоится.       - Как давно ты здесь? - Первая решается заговорить Куроко. Хотя девушка знает, что после случившегося, Сейджуро не позволит себе столько вольностей, но все же ей было некомфортно оставаться перед ним обнаженной. Девушка потянула одеяла на себя и прикрылась им. Но Сейджуро все равно продолжал сидеть к ней боком, и не смотрел в ее сторону.       - Уже три дня. Завтра я возвращаюсь в Киото. - Лгать, он не видел смысла, поэтому сказал так, как есть. Он ожидал, что девушка может обидеться за это, поэтому он был удивлен, когда она задала ему следующий вопрос.       - Ты видел мою игру с Аомине? - Она так осторожно спросила его, что у него сложилось впечатление, будто она не хочет слышать ответа на него. Только Сейчас он позволил себе посмотреть в ее сторону. Не долго думая, он спокойно произнес.       - Видел. Именно поэтому я и пришел с тобой поговорить. Эта игра аннулирована.       - Что? - Девушка удивленно посмотрела на Сейджуро, но он был серьезен. Это удивило ее еще больше. Чуть нахмурившись, она в полголоса продолжила. - Но я ведь проиграла.       - Не имеет значение. Ты не была готова к этой игре. Я не засчитываю эту игру, и наше обещание еще в силе.       - Но Сейрин проиграли. Мы пролетели на межшкольных. Я была бесполезна. Все кончено, я ничего не смогла поставить против Дайки. - Девушка заметила, как на последних словах ее голос оборвался, она опустила взгляд, чувствуя, как наворачиваются слезы.       - Нет, не кончено, пока тебе это небезразлично. Я вижу, что тебе больно. Ты сможешь сразиться с ним еще раз. Впереди зимний кубок. У тебя есть шанс пройти и добраться до меня. - Сейджуро все это время внимательно смотрел на девушку. Ее плечи перестали мелко вздрагивать, и она замерла, прислушиваясь к его голосу. - Я предлагаю тебе сделку. Тебе важно доказать мне, что я был не прав. Что ж, если ты дойдешь до меня, я приму это. Если же ты оступишься раньше... Ты полностью перейдешь под мой контроль и станешь моей.       Девушка чуть задумалась. До сих пор они с Сейджуро были вместе. Парень уже считает ее своей собственностью, и она отчасти признавала это. Слова Акаши заставили ее хорошо подумать на этим. Все это время у нее была неограниченная свобода. Их обоих это устаивало. Девушка должна была лишь выполнять ряд условий, чтобы их договоренность продолжала действовать. Сейчас же, он говорит ей о том, что в случае проигрыша она полностью перейдет под его контроль. Никакой свободы действий. Она навсегда становится его игрушкой. Тецуи было интересно, что могло повлиять на Сейджуро, из-за чего он решил изменить правила. Она была уверена, что доверие между ними осталось нетронутым. Но что-то вынудило его принять такое решение, чтобы оградить ее. Она сразу подумала о недавнем преследователе. Но так же она допускала, что есть иная более веская причина для токого поведения.       - Какие будут условия? - Она подняла голову и серьезно посмотрела ему в глаза. Сейджуро чуть усмехнулся.       - Все остается, как прежде. Я защищаю и забочусь о тебе. Ты же должна сохранить свой секрет от остальных. Если один из нас нарушает часть этого договора, то он становится проигравшим.       - Я ведь могу использовать помощь остальных, кто его знает? - На это Сейджуро лишь молча кивнул, и девушка облегченно легла обратно. - В таком случае я согласна.       На этом разговор был закончен. Тецуя лежала, укрывшись одеялом и закрыв глаза. Когда она пришла домой, все ее мысли были только о том, что она безумно устала и хочет спать. Но стоило появиться, Сейджуро, как сонливое чувство сняло рукой, и все мысли, о каких она сейчас могла думать, были лишь о нем и их новой сделке. Думая о договоре и его условиях, она почувствовала, как кровать зашевелилась. Глаза ее резко расширились в испуге, и она обернулась хватая парня за руку.       - Пожалуйста, не уходи... Останься со мной.       - Ты уверена, что хочешь этого, после произошедшего сегодня в этой комнате? Тецуя, я ведь не железный. В тот раз я сдержался, но следующего раза может и не быть. Я всегда получаю то, чего хочу. Это касается и тебя тоже. - Он хищно улыбнулся и перехватил ее руку, большим пальцем он стал мягко поглаживать ее ладонь. Она бы поверила его словам и этой улыбки, если бы не чувствовала обратное. Она была на сто процентов уверена, что его выдержка будет больше, нежели у нее. И если кто-то из них и мог поддаться искушению первым, то только она.       - Да. Я доверяю тебе.       Он долго смотрел ей в глаза, а затем кивнул и, отпустив ее руку, стал раздеваться. Девушка молча наблюдала за ним, довольно растянувшись на кровати. Вся нервозность и страх уже давно ушли, но она все же чувствовала некое волнение, сосредоточившееся внизу живота. Тецуя шумно выдохнула, когда Сейджуро ухмыляясь, не сводя с нее глаз, стал расстегивать белую рубашку, открывая вид на его прекрасно сложенное тело. Ей хотелось быстрее прикоснуться к нему руками, но она продолжала отдергивать себя, сжимая в руках одеяло. Сняв ее, парень отправил рубашку девушке, понимая, что она явно не хочет оставаться всю ночь рядом с ним в одних трусиках. Она уже собиралась поблагодарить Сейджуро за его проницательность, но тут парень как-то хитро на нее посмотрел, и в следующую секунду его руки стали расстегивать ремень на брюках. Тецуя отвернулась и, повернувшись к нему спиной, стала надевать на себя его рубашку. Со стороны Сейджуро послышался смешок, и девушка тихо выругалась.       - Чертов провокатор.       Кровать снова прогнулась, и , обернувшись, Тецуя посмотрела на парня. Сейджуро лежал спокойно, закрыв глаза, чем внушал ей особое доверие. Но Тецуя не спешила ложиться. Было трудно привыкнуть, что он был рядом. За время, что они не виделись, Сейджуро вновь успел измениться внешне. Она заметила, что он стал выше, лицо его стало взрослее и более мужественнее, красные волосы были чуть длиннее, нежели обычно, и челка полностью закрывала лоб, чуть спадая на глаза. Она осторожно подвинулась к нему, ложась рядом. Сейджуро тут же притянул ее к себе, укрывая их обоих одеялом. Девушка незаметно облегченно вздохнула, когда почувствовала, что снизу на нем были пижамные штаны. Однако торс парня был все еще обнажен. Тецуя тут же отвела взгляд, понимая, что любая ее выходка будет неуместна. Тем временем его рука спокойно легла на талию девушки.       - Сейджуро...       - Да? - Он приоткрыл глаза и взглянул на нее. Левый золотой глаз, все так же блестел. Тецуя неуверенно опустила взгляд на его губы.       - Ты не мог бы потерпеть еще немного? Я хочу чтобы ты... - Она тяжело выдохнула, борясь со смущением. Обычно ей достаточно было намекнуть лишь взглядом, чтобы он понял ее желания, но в этот раз парень будто нарочно не видит ее жестов. - Поцелуй меня.       Сейджуро поддался вперед и почти невесомо, мягко, но в тоже время на долго коснулся ее губ.       - Повернись спиной ко мне. - Тихо прошептал Сейджуро, оторвавшись от нее. Девушка тут же поспешила исполнить просьбу, и уже через несколько секунд она лежала к нему спиной. Он крепко обнял ее, прижимая к себе. Своим затылком она чувствовала его дыхание. Девушка чуть зашевелилась, чтобы лечь удобнее, как вдруг Сейджуро ей тихо пригрозил. - И не ерзай.       - Хорошо. Сейджуро... спасибо.       Она закрыла глаза. Чувствуя его тепло своей спиной, она не заметила, как быстро навалилась усталость. И вскоре Тецуя беззаботно спала. Сейджуро же долго не мог уснуть. Из головы никак не хотели уходить неприятные мысли. И чем больше он думал об этом, тем больше злился. Он удивился, когда почувствовал, как девушка крепко сжала его руку, словно боялась, что он уйдет. Но проверив несколько раз, он убедился, что она спала. Глубоко вздохнув запах ее волос, он чуть сильнее стиснул девушку, что та издала тихий стон. Был один тип, который своим поведением приводил его в бешенство. То, как он обращался с ней, что он позволял себе рядом с ней, все это было неприятно Сейджуро. Он хотел бы взять девушку и спрятать ее от всех глаз, чтобы никто не смел думать о ней так, как может думать о ней он. Он хотел ее. Хотел сделать с ней то, чего не могут сделать другие. Хотел чтобы она всегда была рядом, чтобы он мог видеть ее каждый день. Ночью, утром и днем. Только его. Но ему нужно было не только ее тело, но и вся она целиком. Ее душа, сердце, мысли, вся она без остатка...       Говоря Тайге те слова, Аомине не имел ввиду себя. Они с Тецу были бывшими партнерами и друзьями. Между ними была крепкая связь и доверие. Да, Аомине заботило то, что происходит с ней, и он волнуется о ней даже сейчас. Но он имел ввиду другого человека. Того, кто никогда не забудет ее страдание. Того, кто увидев ее слезы, не будет стоять в стороне. Того, кто готов был убить, если ей сделают больно. Он помнил эту ревность и этот взгляд. Первым был Хайзайки. Второй раз это случилось с Огиварой, бывшем другом Куроко, хотя последний отделался легким предупреждением, когда же первый буквально сбежал из команды...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.