ID работы: 3879844

Игра с тенью

Гет
R
В процессе
351
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 500 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 194 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 32 - Ракузан. Превосходный актер

Настройки текста
Примечания:
      Сев у окна и чуть прислонившись плечом к стенке, Тецуя негромко зевнула в руку. Их подняли в самую рань, чтобы днем они уже были на месте. Хотя ехать на скоростном поезде от Киото до Токио полтора часа, Тецуя искренне не понимала, зачем нужно было собираться за три часа до отбытия. Причину Куроко поняла только тогда, когда они целый час просидели в автобусе ожидая, чтобы все собрались на месте. До некоторых сонь было не дозвониться. Автобус стоял до последнего, но, к счастью учителя, в итоге все собрались вместе, хоть и немного не вовремя. Еще час они ехали на автобусе до вокзала, и еще час ждали свой поезд. Таким образом ровно три часа. Во время поездки в автобусе Тецуя молчала, лишь изредка ругаясь про себя за большой непрофессионализм. Она, как модель и начинающая актриса не могла себе позволить такую небрежность. Спать в автобусе было совершенно неудобно, поэтому Куроко рассчитывала, что ей немного удастся вздремнуть в поезде. Ямадо в это время размещала их походные сумки на полки.       - Честно говоря я давно не была в Токио. - Немного смутившись, Шина села рядом с ней, доставая из кармана толстовки плеер с наушниками. Чуть приоткрыв глаза, Тецуя внимательно посмотрела на свою подругу.       - Поверь, там ничего не изменилось. - Еще немного пошевелившись, Тецуя наконец нашла нужное положение телу и выпрямила ноги, хорошо, что впереди них никто не сел, иначе было бы неудобно. Ямадо в это время возилась с наушниками.       - Я смотрю поговорить с Акаши тебе все же удалось. - На время приостановив свое занятие, Ямадо заинтересованно взглянула на Куроко, вспоминая, что Сейджуро пришел их провожать, и стоял вместе с ней на улице, согревая девушку в это холодное утро. Как показалось Шине, они даже о чем-то разговаривали. На лице Сейджуро периодично мелькала усмешка, когда Тецуя вздрагивала от холода и прижималась еще ближе к парню. Они стояли подальше от толпы, поэтому их мало кто видел. Но Ямадо превращалась в настоящую охотничью собаку, когда дело касалось Куроко.       Снова открыв сонные глаза, Тецуя посмотрела куда-то себе под ноги.       - Не особо. Мы действительно поговорили, но я ему толком ничего не разъяснила и попросила отложить этот разговор. Сейджуро же любезно делал для меня вид, что его это не заботит. Мне нужно подумать. Думаю за время поездки я все же разберусь, что со мной не так...       Ненадолго притихнув, Тецуя быстро вспомнила, окончание их разговора.

***

      Перехватив его руки, она опустила их вниз и крепко сжала, отводя взгляд в сторону.       - Сейджуро, я правда не знаю, как это объяснить. Можешь назвать это дурным предчувствием, инстинктом, как у животных при землетрясении, стрессом, моей паранойей. Не знаю! Я просто чувствую, что что-то происходит вокруг меня. И мое незнание меня пугает и нервирует. А тут еще ты со своими соревнованиями и эта поездка. Я должна как-то пережить эту трехдневную каторгу и при этом не сойти с ума... - С каждым словом скорость ее речи увеличивалась, как и ее дыхание становилось прерывистым. Сейджуро вовремя перехватил девушку за плечи, останавливая только нарастающую панику.       - Тише, успокойся. Я тебя понял. - Мягко произносит он вновь привлекая ее к себе. Тецуя не сопротивляется, лишь утыкается носом ему в шею и глубоко дышит, вдыхая его запах тела, одеколона и шампуня для волос. Его запах всегда действовал на нее успокаивающе, как и его объятия. Тецуя расслабилась, смело наваливаясь на него, зная, что он удержит. - В прошлый раз я не прислушался к тебе. В этот раз я не повторю подобной ошибки. Если ты что-то чувствуешь, хорошо... Я приму это во внимание и буду осторожен с тобой. Я не хочу, чтобы ты сломалась. Тецуя не нужно держать все в себе. Доверься мне.       - Хорошо, когда я приеду. Я обязательно подпишу этот документ, стану менеджером и расскажу тебе все, что меня беспокоит.

***

      Сказать то она такое сказала, но сможет ли она действительно разобраться в причине беспокойства? Ямадо заверила ее, что будет приглядывать за ней. Сейджуро посоветовал обо всем забыть и расслабиться. Но верилось во все это с трудом...        Шина немного нахмурилась, вспоминая еще одну небольшую деталь. Это случилось, когда они уже садились в автобус. Она задержалась, чтобы кое-что спросить у Сейджуро.

***

      - Эй, Акаши. Тецуя тебе что-нибудь говорила о тех фотографиях?       Сейджуро внимательно посмотрел на подругу его девушки, лоб его немного нахмурился, он пытался понять к чему был задан этот вопрос. В тот день, когда он передал Куроко флешку с информацией на нее, девушка ясно дала понять, что не желает больше упоминать эту тему. Большего она ему не сказала, а потом и вовсе делала вид, что забыла об этом, даже когда в школе еще какое-то время ходили слухи.       - А есть что-то, что я должен знать?       - Думаю да. Те фотографии в тот же день ей передал какой-то парень. Имя я не знаю, она мне ничего об этом не сказала. Сказала только, что он собрал их, чтобы отдать ей, и попытался ее подбодрить.       - Ты их видела? - Тут же задал следующий вопрос Сейджуро. Голос его стал чуть жестче, но внешне парень казался обманчиво спокойным.       - Да, она отдала их мне, чтобы я от них избавилась.       Тецуя постучала по стеклу, сидя уже внутри автобуса на своем сидении, и Ямадо дала знак рукой, что скоро будет.       - Сколько их было?       Ямадо не сразу поняла к чему был задан этот вопрос, но вспомнив, что речь шла о фотографиях, она стала вспоминать. Отвечала она не очень долго. У нее была прекрасная память.       - Девятнадцать.       - Ясно, иди. Не заставляй ее ждать.

***

      На этом их разговор был окончен. Тецуя даже не поинтересовалась о чем они разговаривали, когда Ямадо села с ней рядом в кресло и помахала Сейджуро ручкой. Сама же Куроко лишь пристально смотрела в глаза Сейджуро, и под конец слегка улыбнулась.       - Если хочешь, можешь вздремнуть на моем плече. Сомневаюсь, что я усну по дороге. - Мило улыбнувшись, Ямадо любезно предложила Тецуе один наушник, и Куроко сразу приняла его, одевая его в левое ухо, что было ближе к девушке. Ямадо развалилась на кресле и стала листать длинный список музыки, выбирая с чего стоит начать. К счастью вкус в музыке у них не сильно отличался, и Куроко полностью доверила этот выбор ей, снова закрывая глаза.       Однако несмотря на это все, через пятнадцать минут, Ямадо спала на плече Тецуи, Сама же Куроко, любезно предоставив свое плечо читала книгу, а в наушниках негромко играла музыка. Шина крепко вцепившись в Куроко сладко причмокивала, а голубоглазая не отрываясь от книги поглаживала ее волосы.

***

      - Вот держи.       Взглянув на любезно протянутый ванильный шейк, Тецуя приняла любимый напиток из рук Шины. После того, как они приехала в Токио, через час у них началась экскурсия по городу, от чего Тецуя периодично закатывала глаза. Эту экскурсию девушка считала бессмысленной, как будто многие здесь не видели Токио? Но смотря на восторженный взгляд Ямадо, Тецуя расслаблялась. Правда ненадолго. В отличии от Киото... Плакатов и вывесок реклам с ее участием было предостаточно, чтобы спалиться. Иногда ее одноклассники косо смотрели в ее сторону, но их интерес тут же пропадал, стоило Тецуе мастерски изобразить из себя дурочку. Их подозрения на ее счет сметались тут же, никто просто не мог поверить, что эта едва заметная, хоть и симпатичная девушка, может быть известной моделью. Ну не состыковывалось у них это в голове. А Тецуя была этому только и рада. Но фанаты же не дремлют. Вот на экране очередного телевизора здания промелькнула ее лицо, и Тецуя вздрагивает, слыша громко и четко свое имя. Куроко мгновенно осекается, замечая двигающихся к ней на полной скорости двух девушек.       - Твою мать, Шина! Уведи их от меня.       - Поздно, они уже здесь. Веди себя спокойнее, сейчас что-нибудь придумаем. - Вздыхая, Ямадо на автомате прикрыла Тецую собой, грозно смотря на двух подбежавших девушек сверху вниз, благо ее рост позволял это сделать, и выглядела она внушительно. Тецуя быстро осмотрелась. К ее большому счастью они чуть отстали от группы, и шум, вызванный этой парой, ничуть их не привлек. Еще одним везение оказалось то, что чуть ранее она уловила речь двух фанаток.       - 对不起,我可以和你一起拍照吗? - Довольно быстро проговорила одна из девушек, сжимая телефон дрожащими руками. Смотря, как волнуется эта девушка, Тецуя не смогла сдержать улыбки.       - 可以。- Спокойно ответила Куроко, вставая между двумя девушками и улыбаясь в камеру. Ямадо все это время стояла чуть в сторонке, пребывая явно в шоке, пока Тецуя разговаривала с двумя девушками. Вторая кстати была очень застенчивой, но Тецуя обладала таким шармом, что ей удалось разговорить и ее. После нескольких фотографий, Тецуя крепко обняла каждую и на этом они попрощались. Развернувшись лицом к подруге, Тецуя немного растерялась. - Что-то не так?       - Не знала, что ты говоришь по-китайски.       - Ну, нам с братом частенько приходится работать в Китае. Поэтому выучить его было необходимостью. Хотя мой уровень немного ниже по сравнению с братом. Он запросто читает книги на китайском, а я пока не могу. - Тецуя немного засмущалась такой реакции на ее владение языком. Ямадо смотрела на нее, как на диковинку. Еще большее смущение вызвало воспоминание, как она занималась с братом, когда он учил ее языку. Брат на ее фоне выглядел куда способнее. И на первые разы, когда с ней начинали разговаривать, отвечал за нее, потому что Тецуя терялась.       К счастью Шина не стала смущать ее еще больше, и буквально через минуту начала рассказывать что-то о своем. Тецуя же надела солнцезащитные очки и капюшон, чтобы подобных казусов не происходило. В этот раз ей повезло, что к ней подошли две девочки из Китая, и даже если бы их кто-нибудь слышал, никто бы ничего не понял. Японские же фанаты были намного навязчивее и громче. Смотря по сторонам, Тецуя заметила, что их группа стала намного больше, и некоторые лица она просто не знала. Сначала ей показалось, что они по пути слились с группой таких же школьников, которые приехали на экскурсию, только потом девушка вспомнила, что это были ученики из ее же школы, только с третьего года. Осознание данного факта до нее дошло, когда она увидела знакомую фигуру. Он выскочил так внезапно, что у девушки что-то ухнуло в груди. Улыбнулся своей ослепительной улыбкой, и встряхнул головой, убирая спадающую челку белых волос. Они над чем-то смеялись. Кажется его одноклассница неудачно открыла банку газировки. поэтому он и отпрянул от нее в сторону. Девушка кричала и смеялась одновременно, обзывая друзей идиотами. Он мягко смотрел на нее сверху вниз, как вдруг обернулся, точно сталкиваясь с ней глазами. Взгляд его тут же изменился, стал игривым, на губах появилась хищная улыбка, и он подмигнул ей. Тецуя подавилась, забывая напрочь о том, что пьет. Ее реакция вызвала у него смешок, и девушка тут же отвернулась, замечая, что Шины рядом нет. Благо напиток не вышел через нос, было бы совсем не удобно. А так Тецуя просто подавилась и закашлялась.       - Извини, кажется я смутил тебя. - Раздался приятный голос у нее за спиной, и Тецуя обернулась. Он уже стоял рядом с ней, протягивая салфетку. Приняв ее, девушка негромко поблагодарила его, вытирая губы. Теперь Тиба смотрел на нее так же мягко, как и недавно на свою подругу, но на губах у него все еще играла легкая усмешка.       - Что смешного? - Решила уточнить Тецуя, заметив, что ничуть не раздражается из-за того, что он над ней откровенно смеется.       - Твой камуфляж. От кого прячешься?       - От тебя, как видишь неудачно. - Быстро найдя, что ответить, Тецуя улыбнулась, сводя все в шутку, тем самым скрывая, что все еще нервничает в его присутствии. Рюу коротко рассмеялся.       - Я что настолько неприятен?       - Скорее наоборот, вызывающ.       - Это комплимент? - Хитро прищурился парень, расплываясь в своей фирменной усмешке, от которой у девушки вновь все перевернулось внутри. Нет ее реакция на него определенно была неправильной, Куроко решила, что зря затеяла эту игру, потому что она не справляется со своими эмоциями, которые вызывает в ней он. Слова которые были озвучены в качестве шутки отображают истину, этот парень был действительно вызывающе красив.       - Возможно... - Тихо произнесла девушка, замечая, как сбилось ее дыхание, когда расширились его зрачки, он точно гипнотизировал ее, и если бы не появившаяся вовремя Шина.       - О чем болтаете, можно присоединиться? - Обхватив Куроко одной рукой и притянув к себе, Ямадо беспардонно вклинилась между ними, оценивающе смотря на парня. Рюу ее взгляд выдержал, и не просто выдержал, а присоединился, так же оценивающе осмотрев девушку.       - Так, об одной шутке. Я решил извиниться за то, что смутил твою подругу. Тецуя… - Парень вновь обратил свой взгляд на Куроко, не обращая внимания на руки Ямады у нее на плече, и мягко улыбнулся. - Был рад тебя увидеть.       Тецуя на это лишь молча кивнула и на этом они разошлись. Рюу вернулся к своим друзьям, и они скрылись где-то в толпе. Только после этого Куроко заметила, как Шина была напряжена и как расслабилась, после того, как Тиба ушел.       - Что этому змею от тебя было нужно? - Отпуская Тецую, она выпрямилась, смотря на Куроко немного испуганным взглядом.       - Ничего. Он правда подошел извиниться. Из-за него, я чуть не захлебнулась своим любимым шейком, но да ладно. Но почему ты сразу бросаешься на него со своими оскорблениями? - Удивленно вскинув бровь, Куроко непонимающе взглянула на подругу. Ямадо готова была стукнуть себя по лбу, насколько Тецуя была наивна. Глубоко вздохнув, Шина закрыла глаза, а когда открыла попыталась сказать, как можно спокойнее.       - Помнишь, я говорила тебе при нашей первой встрече, что есть личности, которых нужно избегать при любых обстоятельствах. Так вот он - один из них, он змей, так его называют хорошо знающие его люди. Потому что он обвивает свою жертву точно змеиными кольцами, пока она не ослабнет. Из-за этого парня были исключены люди, большинство из них девушки, я уже не говорю о тех, кто ушел из школы по собственному желанию. Тецуя, он опасен. Не разговаривай и не позволяй ему приближаться к себе.       - Ты так говоришь, точно он подкараулит меня где-нибудь за углом и изнасилует. Мне он не показался опасным. Да, может быть его внешность и выглядит таковой, но он не давал мне повода остерегаться его. Наоборот, он поддержал меня.       - Что?! О чем вообще речь?       - Фотографии. Это он отдал их мне.       - Наверняка преследуя свои цели!       - Не было там никаких целей! - Вдруг громко вскрикнула Тецуя, от чего рядом идущие люди косо на нее посмотрели. - Я не хочу об этом говорить. - Уже спокойнее сказала Куроко, замечая ненужное к себе внимание. - Извини, если ты считаешь его опасным. Хорошо, я прислушаюсь и буду с ним осторожна. Просто давай больше не будем поднимать эту тему.       - Хорошо. Ты меня тоже прости. Просто я так волновалась за тебя, когда увидела вас вместе. В любом случае, я не должна была повышать на тебя голос. Тем более у тебя же есть Сейджуро. Ты просто не посмеешь допустить такую глупость.       Тецуя вдруг побледнела. Воспоминание о Сейджуро заставили ее помрачнеть.       - Да, не посмею.

***

      Тецуя ненавидела горячие источники. Не потому, что ей не нравилось плескаться в теплой приятной воде на открытом воздухе, а потому, что ее организм просто не переживал подобную нагрузку. Девушка могла провести в воде от силы десять - пятнадцать минут, потом ее начинало страшно мутить, не говоря уже о сильном сердцебиении и предобморочного состояния. Однажды она таки рухнула без сознания, благо брат был рядом, и это был ее первый поход на горячие источники. Столкнувшись с этой проблемой, Тецуя сразу поняла, что это не ее, и рисковать подобным образом еще раз она не хотела. Исключением были два случая. Первый - когда подобная поездка была организована еще в школе Тейко, но тогда за ней присматривал Сейджуро. Вторая - это поездка вместе с командой Сейрин, тогда откинуться ей не позволил вовремя появившийся Аомине, команда которого "случайным образом" оказалась в том же отеле. Теперь же подобных заботливых наблюдателей у нее под рукой не было. Поэтому девушка стойко решила, что не пойдет купаться не под каким предлогом. Можно было бы конечно положиться на Ямадо, но Тецуя вежливо отказалась от этой затеи, отпустив подругу насладиться водичкой без нее. решающим фактором для ее отказа послужили ее чрезмерно шумные одноклассницы, которые начали выяснять, у кого грудь больше, а у кого мягче. Тецуя устала от них еще днем, проводить с ними еще и вечер было выше ее сил. Поэтому искренне извинившись перед Шиной, Тецуя решила отсидеться на балконе их номера. Ямадо на это лишь сочувствующе улыбнулась и, потрепав Тецуя по волосам, отпустила ее в номер, обещав, что скоро вернется. Подругу Куроко так и не дождалась, потому что стоило ей зайти в номер, как слабость и усталость от утреннего переезда и долгого изнуряющего дня дали о себе знать. Куроко даже не запомнила, как уснула прямо на балконе в удобном кресле, а Шина разбудила ее прямо перед самым ужином, не желая будить ее раньше. Однако лучше чувствовать себя от этого Куроко не стала, наоборот, она чувствовала себя еще больше разбитой. К неприятной ломки в теле и усталости добавилась еще и головная боль.       - Все же схожу немного искупаюсь, может хоть это поможет прийти в себя. - Сонно бормоча и проводя свободной рукой по волосам, девушка откинула мобильный в сторону, в котором было одно сообщение от брата, несколько сообщений от поклонников и ее менеджера. Писем от Сейджуро не было, на что девушка отреагировала немного неоднозначно. Вроде бы он не ее надзорный, чтобы контролировать и следить за каждым ее движением, порой его опека сильно душила, у девушка была рада моменту свободы. С другой же чувствовать эту свободу теперь было даже как-то страшно. Казалось, что вся ответственность, которая раньше была на Сейджуро, тяжелым грузом легла на плечи Куроко. А привыкнув к тому, что ее постоянно кто-то опекает, она уже была не в состоянии контролировать свои желания и действия. Прискорбный факт, но Тецуя любила сваливать ответственность на других. А если ответственность все же была за ней, то девушка старалась особо не высовываться.       Поднявшись с места, Тецуя прихватила с собой белое отельное полотенце и вышла в коридор, просовывая ноги в босоножки. Ее повседневная одежда уже давно была заменена на юкату. Ходить в ней даже было удобнее и спокойнее. Здесь не обошлись старания прислужниц особняка Акаши, которые привили девушке правила носить в том доме исключительно традиционную японскую одежду, ссылаясь на порядок. Сам Сейджуро тоже облачался в подобную одежду, но только тогда, когда решал оставаться с ней в доме на ночь. Когда же он просто заезжал, чтобы проведать ее, девушка начинала недовольно ворчать, что правила в доме соблюдает лишь она одна. Но на самом деле сердилась и дулась она не в серьез. Просто у нее появился некий своеобразный фетиш. Когда Сейджуро был в традиционной одежде, это сильно возбуждало ее. Присутствие Сейджуро и так сильно пьянило мозг, особенно когда парень сам этого хотел, но когда он был в этой одежде, Тецуя и вовсе чувствовала себя сильно озабоченной. Но понятное дело всему виной были гормоны. Семнадцать лет... Самый разгар буйства! Порой девушка завидовала сдержанности Сейджуро, не понимая, как он может спокойно смотреть на нее, зная что под этой тканью, закрепленной поясом больше ничего нет! А она ведь специально испытывала его терпение Ну там... чуть ослабить пояс, чтобы ткань соскользнула с плеч, сесть так, чтобы оголить стройную ногу. Служанки конечно порой пребывали в полном шоке, когда не вовремя заходили в комнату. На это Сейджуро лишь криво усмехался, продолжая заниматься своими делами, казалось бы, оставляя все ее попытки соблазнения без внимания. Однако ночью, когда они оставались наедине, он с особым рвением и страстью сдергивал с нее этот несчастный пояс, заставляя девушку сжиматься от неожиданного нападения и даже несдержанности. И только по его резким и немного грубым движениям, она понимает, что ее шалости все же не могут остаться незамеченными.       Тецуя глупо улыбнулась, понимая, что зависла в коридоре, предавшись приятным воспоминаниям. Ямадо же все это время валялась на своей кровати, залипнув в планшет. Услышав копошение подруги, она отвлеклась, поинтересовавшись, куда намеревается уйти Тецуя, но девушка быстро успокаивает ее, заверив, что просто хочет развеяться. Уходить надолго из номера она и вправду не была намерена. Хотелось немного побыть в горячей воде и тут же вернуться. Поэтому не прощаясь с подругой, она осторожно вышла из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь.       Купания к счастью не прошли в пустую. Стоило немного отмокнуть, как тело заметно расслабилось, и сонливость исчезла. Получив должный результат, Тецуя уже осторожно стала двигаться в воде, приближаясь к ступеням, как вдруг кто-то очень быстро нырнул в воду с противоположного берега, нырнул надо сказать весьма бесшумно и без брызг. Внезапное появление вторженца Тецуя даже бы не заметила, если бы через пару секунд, проплыв под водой, этот вторженец не вынырнул рядом с ней. Тецуя чуть не вскрикнула и на голых инстинктах сжалась под водой, опускаясь в воду по шею. Ныряльщик был удивлен не меньше, однако быстро опомнился, вспоминаю причину своего столь внезапного появления, и уже через секунду Тецю беспардонно прижали к стенке под водой, нависая сверху.       - Ты что себе позволяешь! - Не сдерживая своего недовольства, Тецуя вцепилась взглядом в парня, узнавая в нем до боли знакомую и наглую рожу Тибы Рюу. Однако высказать свое недовольство во всех его красках не дали. Парень Быстро закрыл рот девушки, жестом призывая молчать.       - Тише, тише, пожалуйста успокойся. Я тебе все объясню, только тише. - Он посмотрел ей прямо в глаза, не решаясь опускать их ниже, а затем отвернулся куда-то в сторону, явно пытаясь найти что-то глазами. Со стороны девушки послышалось недовольное мычание, и парень вновь вернул на нее свой взгляд. - Тецуя, пожалуйста. Я не сделаю тебе ничего плохого.       Не успел парень договорить, как со стороны его появления послышались быстрые шаги, и парень вжал Куроко еще сильнее в стену, опускаясь вместе с ней под воду практически с головой, вода доходила им практически до носа. Тецуя неожиданно покорно замолчала. В данный момент здесь кроме них двоих никого не было, а появление постороннего прибавило бы явно кучу ненужных проблем, а в том, что преследователь Тибы должен появиться с минуты на минуту, она не сомневалась.       На площадку вышла явно обиженная на парня девушка. Оглядывая открывшееся перед собой пространство, она недовольно топнула ножкой и громко выкрикнула имя Тибы. За выступавшими камнями, за которыми Рюу спрятался вместе с Куроко, их было не видно. Поэтому не найдя желанный объект, девушка что-то проворчала себе под нос и удалилась. И вроде бы та явно ушла, но ни Куроко ни Тиба не спешили вылазить из своего убежища. Тецуя по понятным причинам не делала этого, потому что не хотела, чтобы ее увидели голой, Рюу потому что возможно боялся возвращения отчаянной поклонницы. Вернув свой взгляд Куроко, он слегка усмехнулся, смотря на то каким осуждающим взглядом смотрит на него девушка, и ему определенно бы стало стыдно, но нет... Его тонкая светлая бровь красиво изогнулась.       - Кричать не будешь? - спросил он тут же отдергивая руку, потому что Тецуя прикусила его ладонь зубами.       - А ты взгляд не опускай, тогда посмотрим.       - Как я уже говорил, я могу объяснить. - Невинно улыбаясь, парень чуть отпрянул от девушки, вновь возвышаясь над ней, теперь вода была ему чуть ниже плеч, так как там, где они стояли, было относительно глубоко. Учитывая их разницу в росте, Тецуя ушла бы под воду в этом месте с головой, но держаться ей помогал каменистый выступ.       - Я вижу, что тут происходит, так что можешь не объяснять, просто дай мне выйти отсюда. - Все так же прибывая в воде по шею, Тецуя крепко держала перед собой руки, прикрывая грудь. Благо у Тибы хватало ума не опускать глаза ниже, иначе бы Тецуя уже давно бы не сдержалась. Теперь же смотря на его наглую усмешку, она определенно хотела его утопить.       - Уверена, что хочешь выйти из воды сейчас, пока я здесь? - Расплывшись в усмешке, он едва опустил взгляд, на секунду скользнув по виднеющимся бледным плечам девушки, намекая ей на ее положение. Только после этого Тецуя вдруг искренне пожелала узнать, а если что-нибудь на нем по водой. Потому что, как он влетел сюда, она не видела, вода была ему по плечи, и в размытом изображении воды, она видела его голый торс, опускать глаза ниже она просто не решилась. Заметив ее смущение, парень хмыкнул. - Расслабься. - Немного погодя он добавил. - Я не думал, что здесь кто-то будет так поздно.       - Представляешь, я тоже. - Сверля парня взглядом, Тецуя изо всех сил старалась не сорваться в воду. Плавать она умела, но вот тот факт, что ее руки были заняты прикрытием своих прелестей сильно усложнял задачу, а Рюу, будто зная это нарочно продолжал измываться над ней, веселясь из-за подобной ситуации.       - Не любишь толпу или стесняешься своего тела? Скорее первое, стесняться тебе явно нечего.       - А ты, я смотрю, знаток? - Выгибая бровь на его манер, девушка чуть смело вскинула голову.       - Ну я видел достаточно, чтобы сказать наверняка. - На этой фразе его взгляд таки опустился вниз, и Куроко тут же попыталась ногой отпихнуть от себя парня, но вместо этого ее ноги лишь сорвались с уступа, и она ушла под воду. Правда ее ныряния продлились недолго, сильные руки ловко поймали ее в воде и вытащили наружу. Девушка шумно вздохнула тут же закашлявшись, продолжая брыкаться. - Тише, Тецуя, я держу тебя. Все хорошо, у меня нет намерения топить тебя. Так что успокойся.       - Отпусти меня... - Тихо произнесла девушка, не замечая, как обеспокоенно посмотрел на нее парень. Практически простонав она попросила еще раз. - Пожалуйста. Мне нельзя столько быть в горячей воде. Пожалуйста, дай мне уйти.       На этот раз ее просьба подействовала на парня, и он отпустив девушку, быстро отвернулся, позволяя Тецуе отплыть. Неуверенно поглядывая на парня, Тецуя быстро поднялась из воды по ступенькам, и подняв с камня свое полотенце закрыла им свое тело. Только тогда Рюу обернулся.       - Тецуя. - Он мягко позвал девушку, застав ее почти в дверях. Куроко остановилась, медленно оборачиваясь к парню. Она не ожидала увидеть в его глазах вину, но девушка все еще была сильно обижена на него из-за его выходки. - Мне правда жаль.       Получив извинения, Тецуя быстро развернулась к нему спиной и зашла вовнутрь женской раздевалки.       В это время в комнате.       Выйдя с балкона, Ямадо еще несколько раз косо взглянула на телефон подруги, который сиротливо лежал на кровати Куроко. Не прошло и секунды, как она опустилась на кровать и взяла его в руки. Разблокировать его было не сложно, Ямадо знала пароль. Не теряя ни секунды, она открыла журнал звонков и быстро выцедила нужное имя. Палец почти нажал на кнопку, как вдруг Шина замялась из-за неправильности ситуации. С одной стороны то, что она собиралась сделать, было важно, с другой же стороны это заставляло девушку почувствовать к себе отвращение из-за того, что она действует за спиной у Тецуи. И все же она начала на кнопку. Ждать пришлось не так долго.       - Да. - Послышался с той стороны короткий ответ.       - Неожиданно, правда? - Растянувшись в широкой улыбке, Ямадо откинулась спиной на подушки, пытаясь представить реакцию своего собеседника, но к его большому разочарованию, сильного удивления с его стороны она не услышала, скорее лишь раздражение.       - Ты... Что тебе нужно? - Глубоко вздохнув, Сейджуро спокойно произнес свой вопрос. Ямадо обиженно нахмурилась.       - Сразу к делу значит... Ну да ладно, времени у меня действительно мало. Тецуя может вернуться в любой момент. Буду откровенна. Фотографии... Мне показалось, или тебя это сильно задело? - Поднимаясь с кровати и выходя на балкон, Шина прикрыла за собой стеклянную дверь и повернулась прямо лицом к комнате, опираясь поясницей о перила. Так она видела входную дверь. Ее же собеседник не спешил отвечать.       - А почему тебя это так заботит?       - Дело в числе, я права? Фотографий должно быть больше. Сколько я так назвала? Девятнадцать. А должно быть сколько? - Переходя на деловой тон, Ямадо сверлила взглядом входную дверь, будто могла таким образом удержать ее. Акаши вновь тяжело вздохнул, доказывая ее правоту.       - Двадцать.       - М-м, одной значит нет. Ну впрочем пока в этом ничего такого. Она могла потеряться, или же я соврала, сказав, что их было девятнадцать, вот только сейчас не до шуток, учитывая тот факт, кто принес ей эти фотографии.       - И кто? - Сейджуро произнес это так, точно уже наперед знал, кто это может быть.       - Тиба. - Намеренно протянув фамилию, Ямадо улыбнулась. - Теперь смекаешь? У нас проблемы. Я не знаю, что он может выкинуть в следующий раз. И тем более не знаю, что ему нужно.       - И чего ты хочешь от меня?       - Ответов, Акаши. Чего мне следует ждать? Судя по всему, Тецуя еще не понимает во что вляпалась. А ему развести девушку ничего не стоит. У вас кризис в отношениях, Тецуя подавлена, и ты даже не рядом, что заставить ее одуматься. Чего ей стоит...       - Она этого не сделает. - Довольно резко прервал речь девушки Сейджуро. Ему откровенно не нравилось русло, в которое перетек их разговор. Он не был намерен обсуждать возможную измену своей девушки с ее подругой.       - Ты так в ней уверен?       - Нет, я уверен в себе.

***

      Взглянув на открывшуюся перед ней дверь, Тецуя надеялась, что еще не поздно развернуться и уйти, но Ямадо безжалостно толкнула ее в спину, и они оказались внутри отельной комнаты кого-то из ее одноклассников.       - Ты точно уверена, что стоит? Мне это все не кажется удачной затеей. - Разуваясь, Тецуя обратила особое внимание на количество обуви в прихожей. В комнате помимо них двоих было еще восемь человек. Не успела девушка выпрямиться, как Шина взяла ее за руку и повела вовнутрь.       - Ну, раз уж нас позвали, почему бы и не сходить. Тем более мы можем уйти в любую минуту, никто же не заставляет. - Шепотом произнесла девушка и вновь толкнула Тецую вперед.       Куроко тихо простонала, а в это время Ямадо уже громко поприветствовала всех присутствующих, привлекая к ним двоим внимание. В комнате сразу стало чуть тише, и все по очереди стали разглядывать друг друга. Всего десять человек из второго вперемешку с третьим годом, соотношение девушек и парней было почти одинаковым, как будто всех сюда собрали нарочно, отбирая по определенному критерию. Чувствовать чужое внимание на себе ей было очень неудобно, Тецуя просто не привыкла, что ее так пристально разглядывают. Но половина из этих людей видела ее впервые, поэтому их любопытство было вполне объяснимо и терпимо. Но вот внимание ее одноклассников несколько напрягало. Шина, не отпуская ее руки, сама взяла на себя инициативу, и уже через несколько секунд они сидели в кругу компании, практически в самом центре. Взгляд Тецуи вновь прошелся по людям в кругу, как вдруг внимание скользнуло на приоткрывшуюся на балкон дверь. В комнату сразу потянуло ветром запах сигарет, и следом за ним показались еще двое. Очевидно хозяева комнаты. Тецуя закатила глаза, встретиться с ним сейчас она ожидала меньше всего, поэтому тут же отвела взгляд, пока ее не заметили. Ямадо же наоборот уставилась прямо на появившегося в комнате Рюу и его друга. Оба парня над чем-то чуть ранее смеялись, потому что с их лиц не сходила улыбка, но стоило Тибе отвлечься, заметив голубоволосую девушку, как на его лице промелькнуло настоящее удивление, и надо сказать весьма приятное. Шина хмыкнула, замечая, что парни направляются прямо в их сторону.       - Не дергайся, они идут сюда. - Тихо шепнула ей на ухо Ямадо, весьма кстати, но это не сработало, Тецуя все равно вздрогнула от неожиданности.       - Привет. - Тихо поздоровался с ней Тиба, садясь рядом. Дальнейших слов не последовало, Рюу сразу влился в разговор с другой компанией, которая сидела напротив, возможно не желая пока напрягать девушку из-за произошедшего события. Тецуя была даже рада тактичности парня, потому что пока она не была готова к его компании, и ей нужно было время, чтобы привыкнуть. Пытаясь расслабиться, она слушала все, о чем говорили окружающие, периодично отвлекаясь то на одну то на другую группу. Ямадо в этом плане было проще, девушка могла поддержать любую беседу. В целом вечер проходил не так уж и плохо, не считая того факта, что Тецуя от силы произнесла слов три, и только потому, что ее пыталась втянуть в разговор Шина, рассказывая разные ситуации и историю, что произошли с ними за короткое время знакомства, а Тецуя то и дело возмущаясь поправляла девушку, потому что та слишком утрировала или придумывала лишнего. Во время этих рассказов, Куроко постоянно ловила на себе взгляд Рюу. Это было трудно не заметить, потому что они сидели рядом, да и парень не скрывал своей заинтересованности. И Тецую это очень смущало, в тот момент ей казалось, что об инциденте в купальне уже знали все, потому что все тут же начинали косо пялиться на них двоих. Хотя истинную причину недовольства смотрящих Тецуя знала. Другие девушки просто тоже хотели сидеть рядом с Тибой, но это место было занято ею, а второе держал его лучший друг, тут никто заикаться не смел, потому что все знали, что эти двое практически братья, и вставать между ними было опасно для жизни. Также очень сильно напрягал взгляд Шины. Ямадо бесконечно сверлила парня недоверчивым взглядом, когда он придвигался ближе. И еще Шина не могла не заметить, что только их волосы были еще немного влажными, что девушка сразу подметила, назвав это "совпадением". Тецуя же сделала максимально незаинтересованный вид и проигнорировала подругу. Мало ли, может он недавно был в душе, и в конце концов, откуда ей знать, что она попала в такую нелепую ситуацию. просто бьет наугад, и целиться весьма метко. Главное себя не выдать.       - Предлагаю сыграть в короля! - Было объявлено желание друга Тибы сразу после того, как они все более менее познакомились друг с другом. Отчего-то его лицо было таким довольным, чего нельзя было сказать о Тибе. Услышав предложение друга, он недовольно промычал, будто вспоминая что-то неприятное. Тут же в кругу появились палочки, будто их хозяин только и ждал этого момента. И по всему этому Тецуя начала догадываться, что это было подстроено. До Тибы будто бы снизошла совесть, и он заранее извинялся перед ней взглядом за возможный причиненный ущерб. В эту игру Тецуя не играла ни разу, однако правила знала. На вид одинаковые палочки на самом деле отличались цифрами. Каждая из палочек была пронумерована, и толька одна из них имела знак короля, что тут же делало вытянувшего ее человека ведущим. Ведущий дает указания номерам, и люди под этим номером должны его выполнить в противном случае их ждет наказание. Правила простые, и игра вполне безобидная, но это зависит от компании играющих, и что-то подсказывало Тецуе, что так просто она не отделается. Все быстро оживились, и стали поочередно вытаскивать палочки. Началась игра с простого: "Встань на стул и начни кукарекать", "Попробуй рассмешить публику своими несмешными шутками" или "Расскажи самую нелепую ситуацию в твоей жизни". Кстати последнее выпало именно Тецуе, и первое, что пришло на ум, это сегодняшнее неудачное купание. Пришлось рассказывать, естественно не указывая имен, время и место. Во время ее рассказа Рюу лишь тихо посмеивался над моментами, в которых Тецуя особо красочно описывала свое возмущение на появление наглой рожи и желание его утопить под водой. Надо сказать это был весьма удобный момент, чтобы отомстить Рюу.       А потом пошли более провокационные действия.       - О да, я король! - Победно взмахнув палочкой, произнес друг Тибы и довольно откинулся спиной на спинку кровати. - Ты! - ткнул он в первого попавшегося. - Раздевайся до трусов, выходи в коридор и постучи в любую дверь, дождись, когда тебе откроют и только потом убегай. Пошел.       - Эй, так не делается. Ты не назвал мой номер.       - Да мне похуй, какой у тебя номер. Я сказал, значит иди.       - Номер!       Тут Тиба едва заметно наклоняется и шепчет.       - Три!       - Сука, ты все знал! - Ворчал парень, но все равно раздевался. "Король" хитро улыбался, вертя в руке палочку.       - Если хочешь нарваться на девочек, тебе в сто шестую. - Сказав это, он бросил палочку в центр круга для дальнейшего перетягивания и, дождавшись, когда парень в трусах выйдет, засмеялся. - Играем дальше, он не вернется, я послал его к нашему преподу.       Следующий ход, и Тецуя вытягивает свою палочку, смотря на цифру пять. Король ей не попадался еще ни разу, несколько раз пришлось выполнить задания, но они к счастью были не настолько ужасны, чтобы за них было очень стыдно. Королем стал кто-то из парней. Причем этот парень настолько отчаялся, что его желание поцеловаться с одной из девушек в комнате уже было трудно не заметить.       - Пусть номер восемь поцелует того человека в кругу, который ему понравится.       - Хм, ладно. - Спокойно произнесла Ямадо, откидывая свою палочку в центр круга и повернулась. - Тецуя?       - Чего? - Удивленно вскинув бровь, Куроко с недоверием покосилась на девушку.       - Не обессудь.       Послышались возгласы парней, когда Ямадо собственнически притянула Куроко к себе за ворот юкаты и впилась в ей в губы. Друг Тибы, заметив это, громко присвистнул.       - Играем дальше! - После десяти секунд поцелуя, Ямадо вскинула одну руку в победном кличе. Игра только началась для нее, а Тецуя уже была в нокауте.       Следующим королем вновь стал друг Тибы. И его выбор пал на того самого отчаянного парня.       - Так, бедолага, какой у тебя там номер, сейчас я найду тебе пару. - А Тецуя в это время потерянным взглядом смотрела на свою палочку. Четвертый номер. И толи это был рок судьбы или чья-то злая шутка, но именно под этим номером Тецуе выпадали все действия. Заранее уже ожидая плохого, она взглянула на остальных. - Номер четыре пускай поцелует номер шесть.       Тецую прошиб холодный пот. Не под каким предлогом она бы не стала целовать этого парня, да и вообще кого либо. Мозг лихорадочно пытался найти выход из положения, но с каждой секундой, она понимала, что такового нет. И Тецуя начала уже откровенно паниковать, как вдруг ловкие пальцы Тибы незаметно забрали у нее палочку, заменив своей.       - Ну, что я могу сказать. Тебе повезло. - Бросив палочку, Рюу под хохот остальных и ужас последнего стал медленно и соблазнительно ползти к парню с номером шесть.       Досматривать продолжение веселья у Куроко просто не было настроения. Тецуя поняла, что уже сильно утомилась за этот вечер и, потянув Ямадо за рукав ее юкаты, тихо попросила вернуться в свою комнату.

***

      Следующий день Куроко был тяжелым с самого утра. Узнав о том, что девушка вернулась в Токио, менеджер тут же подкинул ей работенку. Встреча с дизайнером, консультация по поводу нового фильма, в котором ее бы хотели видеть, завершила все фотоссесия, к чему именно, Тецуя не слушала, да и ей по сути было все равно. Однако такой внезапной нагрузке она была даже рада. Мозг полностью включился в работу и не позволял думать о чем-то другом. На это время она даже забыла о том, что приехала в Токио не по работе, а всего лишь из-за школьной поездки с классом. Возвращаться обратно в отель сразу после работы Тецуя не захотела, хотелось еще немного побыть вне этой зоны. И она даже несколько раз спросила нет ли чего-нибудь еще неотложного, что ей срочно нужно выполнить сейчас. На это ее менеджер лишь понимающие улыбнулся, предложив ей в качестве альтернативы "свидание" за чашкой кофе.       Брата в городе не оказалось, а Миа улетела по приглашению в Америку. Тецуя звонила Кисе, но парень не отвечал на звонок. Оператор связи бесконечно сообщал, что абонент вне зоны доступа. И либо у Реты что-то случилось с телефоном или он нарочно его выключил, или же он обиделся на нее и добавил ее в черный список. Последнее было маловероятно, потому что еще совсем недавно они переписывались, и вроде все было нормально. Кисе нашел подружку, и ей вроде как нужна была помощь.       - Ах, да... Подружка. - Озвучила мысли вслух девушка, закрывая дисплей телефона. - Тогда все ясно.       Взглянув на вывеску отеля, Тецуя тяжело вздохнула. Уже был вечер, небо давно потемнело, и на улице зажглись фонари. Куроко стояла прямо под фонарным столбом, слушая доносившуюся музыку из прихожей, когда раздвижные двери отеля сами открывались, стоило посетителям приблизиться. Она стояла на месте не потому, что не решалась войти, а потому, что надеялась, что сейчас должна появиться причина этого не делать. И либо же отель должен загореться, либо же у нее должен был зазвонить телефон с срочным вызовом либо от менеджера, потому что ему вдруг сообщили срочную новость, о том, что модель подвернула ногу упав на репетиции со сцены и поэтому не может участвовать в сегодняшнем вечернем показе, либо от Реты, потому что его отшила новоиспеченная девушка, и у него горе. Все варианты были просто ужасны, но Тецуя не могла ничего поделать. Ей было слишком скучно. В Киото было не так. Тецуя ни на секунду не сомневалась, что ей эта поездка не понравится. Не ее компания, не та атмосфера, не то настроение. Все было против нее. К несчастью, всего того, чего она ожидала не случилось, и Тецуя уже смирилась с мыслью, что сейчас просто запрется в отельной комнате за просмотром книги. Однако заметив, приближающуюся фигуру из тени, она не сдвинулась с места, ожидая, когда показавшийся подойдет к ней. А то, что он шел именно к ней, она не сомневалась, на улице больше никого не было.       - Серьезно, ты меня преследуешь? - Спокойно спросила девушка скрещивая руки на груди. Парень остался стоять в тени, не выходя на свет, но расстояние между ними было достаточным, чтобы они могли говорить спокойно.       - Еще не пытался. А вот насчет тебя, я начинаю сомневаться. - Улыбнулся парень, смотря на девушку немного затуманенным взглядом. Вся его резкость и довольно необычная бросающаяся в глаза внешность стала спокойной и мягкой. Он был расслаблен. Это выражалось, как в его походке, как и в его тоне голоса.       - Меня сегодня весь день не было, так что извини, сегодня объектом моих преследований был не ты. - Повторив манеру его речи, девушка пожала плечами, чуть лениво улыбаясь. Это заставило его усмехнуться.       - Я заметил. Так что это было? Свидание с бывшим?       - М-м, нет. С будущим. Мне предлагали работу.       - Да, тут я вне конкуренции. - Он состроил серьезное понимающее лицо, и девушка рассмеялась. Ее смех заставил в нем что-то перемениться. Расслабленность вмиг куда-то исчезла, к нему вернулась гибкость и сосредоточенность. Тиба вышел на свет и подошел в плотную к Тецуе. - Не хочешь развеяться? - Спросил он, смотря на нее из-под полуопущенных ресниц.       - Куда? - Немного нахмурившись.       - Недалеко от сюда есть одно укромное место. Там не многолюдно, но атмосферно, тебе понравится. - Нашептывал он, а в это время его глаза точно притягивали к себе, уговаривали убедительнее слов. Невозможно было не заметить этого взгляда. Он смотрел на нее не просто, как на человека, а на человека, которого он хотел. Эта заинтересованность, этот блуждающий по ее изгибам взгляд.       - Не думаю, что это хорошая идея.       - Я приглашаю тебя в качестве извинения.       - Не нужно. Если ты о том случае, то обиды уже нет.       Рюу хищно усмехнулся.       - Не моего извинения, а твоего.       - Моего? - Тецуя вскинула брови, пораженно смотря на него.       - За тот несостоявшийся поцелуй. - Шепотом, точно говорит какой-то секрет, он заставил ее смутиться. Тецуя открыла и быстро закрыла рот, опустила взгляд, подбирая глаза, но говорить было нечего, поэтому она просто возмутилась.       - Серьезно?! Кто бы мог подумать, что ты окажешься таким мелочным.       - Да, я не джентльмен, и я жду своей благодарности. Так что ты идешь со мной и мы квиты. Расслабься. Я не преследую никакого злого умысла. Я просто хочу... узнать тебя ближе.       Тецуя сомневалась, однако он был слишком убедителен, когда говорил последнюю фразу, и та заминка в конце не показалась ей подозрительной, а наоборот она выдала его растерянность, чувство, которое у него она явно не ожидала увидеть.       - Хорошо, я иду. Но при условии. - Тецуя приподняла один палец, и Тиба тут же стал серьезен и внимателен к своей спутнице. - Ты приглядываешь за мной. Обещай мне, что со мной ничего не случится. В противном случае у тебя будут проблемы.       - Обещаю, никаких проблем.       Небольшое подвальное помещение, у входа стоит охранник, видя Тибу, он молча отходит в сторонку и пропускает их вперед, не говоря ни слова о девушке. Однако его взгляд таки прошелся по Куроко, точно сканируя ее. Возможно для того, чтобы ее запомнить. Вход в это заведение очевидно только для своих.       - Я смотрю ты бываешь здесь довольно часто. - Спросила она его, пока шум музыки не заглушил их голоса. Они шли по темному коридору, над головой периодично мелькали красные фонари. И с каждым шагом музыка была все громче.       - Не совсем. Просто я знаком с владельцем этого клуба. Вход сюда открыт далеко не для всех. Войти можно только через связи, используя приглашение. Но есть люди, которым вход сюда открыт всегда. Достаточно иметь один из знаков. Мой знак - змея.       При упоминании о змее, Тецуя вспомнила, что видела рисунок змеи у него на кисти, она обвивала руку, как будто браслет. Тецуя не была сторонником наколок на теле, она была точно уверена, что себе бы никогда такую не сделала, но татуировка Рюу выглядела аккуратно и даже в какой-то степени завораживающе. Девушка даже призналась, что ей нравится, по крайней мере ему шло.       - Змей, поэтому тебя так называют. Что ж одну загадку о тебе я уже раскрыла.       Парень усмехнулся и обернулся через плечо, посмотрев на девушку.       - А есть еще?       - О да, много. Надеюсь сегодняшний вечер все прояснит.       - Что ж сегодня я весь твой. - Улыбнулся Рюу одной из своих головокружительных улыбок и открыл перед девушкой дверь, пропуская ее вперед. Музыка сразу обволокла их обоих своим звучанием. Не сказать, что она была громкая, просто акустика была очень хорошая. Тиба видя растерянность Тецуи проследовал вперед, и Куроко как послушная овечка пошла за ним. Весь народ собрался на танцполе. Музыка, что играла здесь была ей не знакома, однако она была зажигательной. Вокруг было слишком много неонового цвета, даже напитки, что они пили светились в темноте. Рюу продолжал идти вперед, но повернулся к ней лицом. Пока они обходили периметр здания. - Чего сначала хочешь? Танцевать, может выпить?       - Мы несовершеннолетние. - Решила напомнить Куроко, но от ее слов Тиба закатил глаза, смотря потом на девушку с видом: "А я будто об этом не знаю" и "Не разочаровывай меня пожалуйста".       - Здесь это никого не волнует. Мы можем пробыть здесь хоть до утра, проблем не будет. Если ты устанешь, здесь также есть комнаты в которых можно уединиться. Ну так что скажешь? - Загадочно посмотрев на девушку, он сверкнул своими глазами. При таком освещении его фиалковые глаза стали точно фонарики, они были яркими и отражали в себе свет. Это было удивительно.       Тецуя сильно отвлеклась, рассматривая его глаза, поэтому ответила немного заторможено.       - Ну я не танцую просто так без запала, поэтому давай чего-нибудь выпьем.       Согласившись, Тиба явно решил что-то про себя и повел ее к барной стойке. Они сели в уголке, максимально далеко от толпы, чтобы им не мешали. Подошедший к ним бармен начал что-то спрашивать, но Куроко тут же дала Рюу понять, что выбор напитков остается за ним. В это время Тецуя внимательно осматривала помещение и окружающих ее людей. Преимущественно молодежь, взрослых людей здесь можно было пересчитать по пальцам. Возраст колебался от 16 до 25 в среднем. Татуированных людей было не так много, они редко мелькали в группе людей, но Тецуя не могла быть точно уверенной, являлась ли их наколка опознавательным знаком. Заметив, что Тиба внимательно наблюдает за ней, она спросила.       - И что, ты просто показываешь свой знак, и тебе все можно? Бармен даже не спросил у тебя денег за выпивку. - Поднеся руку к бокалу с цветной жидкостью, она внимательно стала разглядывать напиток.       - У людей со знаком определенно есть некоторые привилегии здесь, но это не освобождает меня от уплаты. Просто он знает с кого потом спросить, когда мы закончим. Так что если ты чего-нибудь захочешь еще просто попроси, бармен тебя запомнил, он знает, что ты со мной. - Сделав глоток первым, он кивком головы поздоровался с кем-то из прохожих и вновь вернул взгляд к Тецуе.       - Так что это, какая-то секта, культ, может подпольная мафия? - последнее вызвало у него смех, а точнее то, с какой интонацией девушка это произнесла, озаряясь по сторонам. Куроко явно не была серьезна, просто шутила.       - Группировка. Подобных в Токио много. Мы не имеем дела с мафией, но порой стычки бывают.       - Так значит родом ты из Токио. - Произнесла Тецуя перед тем, как сделать первый глоток. Жидкость обожгла горло. Напиток был сладким, но градус его был приличным, Тецуя взяла на заметку, что пить это следует осторожно. - Как же ты оказался в Киото?       - Семейные обстоятельства. - Слишком быстро ответил Тиба, явно не желая говорить дальше на эту тему, толи ему было неприятно вспоминать, либо же он просто не хотел говорить об этом, ляпнув первое, что пришло в голову. - А ты?       - А что я?       - Нечестно, что спрашиваешь одна ты. Я тоже хочу о тебе многое узнать. Давай так, вопрос ты - вопрос я, заметано?       Куроко удобнее села на высоком стуле, закидывая ноги на свободный стул, что стоял рядом.       - Вокруг меня сплетен и так много ходит, я думаю одну из версий ты наверняка слышал. - Взяв бокал в руки, она сделала еще один глоток.       - Баскетбол. - Вдруг произнес парень и чуть наклонил голову в бок. - Ты правда притворялась парнем всю среднюю школу?       - Да, а еще первый год старшей. - Спокойно ответила Куроко. - Моя очередь. Те слухи, которые о тебе ходят в школе, правда?       - Хах, сразу к делу. - Немного грустно улыбнулся парень, но внешне он оставался спокоен. - Нет.       - Но ученики были же отчислены.       - Были, но не во всех случаях я был виновен. Что тебя конкретно интересует? Мальчики или девочки?       - Второе. Почему их отчислили?       - Я не знаю.       - В смысле?!       - Отвечу после тебя. - Твердо настоял на своем Тиба, и девушка чуть успокоилась, согласно кивнув. - Зная об этих слухах ты все равно пошла со мной, почему?       - Ты не давал мне повода тебя опасаться. - Честно ответила ему девушка. Подобное она уже говорила Ямадо, но та не восприняла ее веру серьезно, и явно посчитала ее наивной. Но несмотря на все, она действительно думала, что может доверять этому парню. Тиба искренне удивился.       - Поверишь ли ты мне, если я скажу, что не виновен в отчислении тех девушек? - Все так же осторожно спросил Рюу. Тецуя почувствовала напряжение.       - Это будет зависеть от твоего ответа.       Рюу тяжело вздохнул и поморщился, ему явно было неприятно.       - Как я уже сказал, я не знаю, в чем причина. - Довольно тихо произнес Тиба, что Тецуе пришлось прислушиваться , чтобы услышать то, что он говорит. - Все начиналось вполне обычно. Зачастую они сами подходили ко мне познакомиться. Мы начинали дружить, потом начинались намеки на большее. Иногда я принимал знаки их внимания, иногда нет, но все кончалось одинаково, они либо уходили сами либо их отчисляла школа, обвинив в том, что они нарушали главный закон школы, не вести половую жизнь во время учебы. Парней за таким подловить сложнее, да и на меня жалоб никогда не было.       - А ты спал с ними?       - Как раз те, с которыми у меня действительно что-то было, уходили по собственной воле.       - Не хотели, чтобы их разоблачили... - В пол голоса произнесла Тецуя, и Тиба усмехнулся.       - Ты копаешься в этой истории прям как детектив.       - А тебе что, все равно на них?       - Нет, не все равно. Поэтому я и ограничил свое общение с девушками. Исключением осталась лишь Мико. - При упоминании имени этой девушки, взгляд Тибы потеплел, он даже улыбнулся на короткий момент. Тецуя собиралась задать свой следующий вопрос, пока был шанс, но тут Тиба опередил ее. - Что-то я слишком долго говорю. Твоя очередь. Вернемся к твоему прошлому. Зачем ты притворялась парнем?       - Эм, ну... - Тецуя растерялась. - На это было много причин. Во-первых, мне действительно нравилось играть в баскетбол, а женская команда меня не устраивала. В школе Тейко была только мужская команда по баскетболу, ну собственно поэтому я ее и выбрала. Во-вторых, так было проще...       - Проще в чем?       - Во всем. - Сказала Тецуя так, точно это было очевидно. Но видя, что парень все еще ее не понимает, она начала подбирать слова. - Проще в общении. К парню как правило меньше внимания, особенно, если он совсем не заметный. Под вниманием я в большей степени имею ввиду парней. Не сказать, что я их боюсь или как-то опасаюсь, просто мне удобнее говорить с ними, когда они не воспринимают меня, как объект противоположного пола. Начинается влечение и ненужная вежливость, мне неловко из-за этого. Но хотя эта причина не самая главная, потому что она появилась чуть позже. как мне в голову пришла эта идея. По сути да, все из-за баскетбола, но было еще кое-что, но об этом я не могу говорить.       - Почему?       - Это связано с семьей.       - Твои родители известные люди, поэтому ты скрываешь себя? - Рискнул предположить Тиба.       - Да. Что-то вроде этого. Я боюсь чужого осуждения. - Быстро найдя правильные слова, Тецуя решила, что закончит этот разговор на этой ноте. Доля правды и совсем немного лжи, к такому Тецуя уже привыкла и местами сама уже начинала верить в то, что говорит. Часть про отношения с парнями была полным бредом, но в данной ситуации лучше было изображать из себя недотрогу. Для девушек ее возраста это было еще нормально. Мало ли в какой семье ее воспитывали? Однако Тецуя понимала, что перегибать палку не стоит, девственницей она уже давно не была, да и не была на нее похожа, живя с Сейджуро. А вот с частью про семью, она ловко закрутила. Узнай то, что она приемная дочь Кано Миа, то сразу всплывет имя Кайто, а за ним имя его любимой младшей сестренки - Кано Сецуны.       - Ну, если ты учишься в старшей школе Ракузан, то это уже подразумевает, что ты живешь не в обычной семье. Так что это вполне ожидаемо...       - И все же лучше, чтобы это осталось секретом. - Быстро перебила его Куроко. Нужно было срочно сменить тему, поэтому девушка перешла из защиты в наступление. - Твоя очередь на откровения. Кто такая Мико?       - Мико? - Тиба удивился такому вопросу, но все же ответил. - Это моя подруга, мы учимся в одном классе и кроме того мы друзья детства, она мне, как сестра.       Тецуя сразу вспомнила красивую низкую девушку со светлыми, но не блондинистыми волосами, которые слегка завивались. Ее внешность была немного не похожа на японскую. Вроде японка, но и было в ней что-то иноземное. Очевидно, что один из родителей был иностранец, но девушка отлично владела языком. Однако ее Куроко запомнила немного по другой причине. Вчера во время той игры да и на протяжении всего вечера, как Тиба сел рядом с ней, эта девушка смотрела на нее больше всех остальных, и в ее взгляде была отнюдь не дружелюбность. Хотя с остальными она выглядела очень милой.       - А у вас с ней... - Тецуя начала очень неуверенно. - Никогда не было отношений?       - Нет, конечно нет.       - И ты никогда не думал о ней, в таком ключе?       - Мико, это просто Мико. Я не хочу терять близкого мне человека из-за такой глупости.       - А что если она думает о тебе в этом ключе? - Задала Тецуя свой провокационный вопрос. Тиба нахмурился.       - Не думаю, что это правда. Я бы это заметил.       В эту секунду Тецуя заметила среди толпы знакомого человека. Хотя точно Тецуя сказать не могла, но он был похож на лучшего друга Тибы. Заметив заминку девушки, Рюу попытался посмотреть в ту же сторону, что и Куроко, но девушка тут же спросила следующее. Отчего-то ей не хотелось, чтобы они сталкивались. Сейчас Тиба был слишком откровенным с ней она не хотела упускать такую возможность, в то же время она боялась, что друг заберет его внимание к себе, и девушка здесь останется совсем одна, а эта перспектива ей не нравилась.       - А что насчет меня? - Тецуя сама не меньше удивилась формулировкой данного вопроса. Девушка была готова стукнуть себя по лбу. это выглядело так, точно она на что-то надеется, но ей просто стало интересно после его слов. - Я имела ввиду, почему ты начал общаться со мной?       - А разве это не очевидно? - Лукаво улыбнулся Рюу, пришла очередь Тецуи хмуриться.       - Мне нет. Я не понимаю твоих мотивов.       Тиба вдруг стал серьезен. Он поднялся с кресла и подошел в плотную к девушке, оставляя его почти допитый бокал в сторону, от неожиданности, Тецуя даже спустила ноги с соседнего кресла, но предпринять что-либо дальше не успела даже придумать, потому что Рюу стоял рядом, смотря ей прямо в глаза.       - Скажи, Тецуя, жить в своей собственной тени намного ведь проще? - Он говорил спокойно, однако с каждым произнесенным словом, Тецуя чувствовала шок, а затем нарастающую панику. Она застыла на месте, испуганно смотря ему в глаза, а в ее было лишь одно: "Не верю, не может быть". Но он смотрел на нее, убеждая ее в обратном. - Врать всем остальным о себе стало твоим образом жизни. Я понимаю, какого тебе. Ведь я все видел.       - Нет, ты не знаешь...       - Но я знаю. Извини, что солгал, но я хотел узнать, что ты ответишь. Ты спрашивала, почему я начал общаться с тобой? Все просто. Ты мне интересна. И будто нарочно притягиваешь к себе внимание еще больше. Я хочу тебя, понимай это как хочешь.       Тецуя вздрогнула всем телом, она уже видела этот взгляд ранее. Это был взгляд владения.       - Я не свободна. - Пытаясь говорить как можно увереннее, она надеялась, что это просто шутка, и сейчас она закончится. Мысли о Сейджуро, делают ее увереннее, ее защищает одно его имя.       - Мне все равно. - Произносит он, и его руки касаются ее бедер. Девушка тут же хватает его руки и заставляет снова взглянуть на себя.       - А мне нет. - Произносит она жестко, и сильно стискивает его руки. То, что она не сможет его оттолкнуть, она знает, чувствует разницу в силе, однако намерена его убедить отступить. - Я не изменю ему.       - Столько чести, а за что? Разве он ее достоин? Я знаю, что у вас случилось с Судзуки. Оота в слезах прибежала ко мне, прося с тобой разобраться, но мне это не интересно. Но знаешь ли ты о том, что связывает ее с Акаши? Он ведь тебе тоже врет.       - Мне плевать. Мне плевать на тех, кто был у него до меня. Сейчас он со мной, а я принадлежу ему. Не смей меня трогать. - Буквально прошипела ему это девушка. На губах Рюу появилась хищная улыбка, он усилил напор, все же касаясь девушки.       - Тецуя, не отрицай. Если бы я был тебе противен, ты бы не согласилась со мной пойти. Был бы я тебе не интересен, ты бы не смотрела на меня так. Ну давай, попробуй соврать, что тебе неприятно слышать мое признание. Ты противишься, только потому, что боишься это признать. - Он наклонился, ближе придвигая девушку к своему телу, открытую кожу у основания шеи коснулось горячее дыхание, а затем последовало касание губ, и Тецуя рвано выдохнула, пытаясь оттолкнуть его, но попытка была неудачной. "Чертово, помутнение!" - думала про себя Тецуя. Выпитое, хотя его было немного, все же распилило бурлящую кровь, и прикосновение парня, действительно неправильно отзывались в ее теле. Но она этого не хотела! Не должна была хотеть! "Сейджуро! Господи, Сейджуро!" - Всплывало у нее в подсознании, когда Тиба уже дошел дорожкой поцелуев к ее скуле, и скоро окажется на губах. "Я не могу, не должна, НЕТ!".       - Что здесь происходит? - Куроко услышала голос со стороны, И Тиба тут же отпрянул от девушки. Тецуя перевела взгляд, чувствую, что ее отпустили. Но тело еще не хотело расслабляться, ожидая возобновления атаки. Дыхание было сбито, в глазах Тецуи лихорадочный блеск. Кто бы и что сейчас не увидел здесь, выглядело это так, как выглядело на самом деле. Тецуя была возбуждена до предела, и почти отдалась чужим ласкам. Более менее сконцентрировав взгляд, она разглядела ту самую подругу Тибы. - Рюу, ты же говорил... Ты обещал мне!       - Мико подожди, ты все не так поняла. - Он попытался убедить девушку до того, как все перерастет в скандал. В любом случае, тема их разговора была Тецуе не понятна, да и не интересна. У нее своих забот и проблем было теперь достаточно.       - Ты солгал мне! - Крикнула Мико, в глазах у нее уже стояли слезы, и девушка быстро отвернулась, убегая куда-то в толпу людей. Наверное извинившись, Тиба побежал за ней, но Тецуя уже не следила за всем этим. Жестом она подозвала к себе бармена и попросила налить чего-нибудь крепкого. Ее просьбу выполнили быстро, и как и говорил в начале Тиба, бармен не сказал ни слова об оплате, просто вернулся к своим делам.       Потянувшись к стопке, девушка уже собиралась выпить, как вдруг ее опередили, нагло выхватив из рук стопку с ромом, а затем, залпом выпив, шумно поставили ее на стол.       - Какого хрена?! - возмутилась девушка, оборачиваясь, и тут же застыла на месте, хлопая глазами.       - Это мои слова. Оторвалась ты тут, я смотрю, по полной. Жаль Акаши на тебя нет, всю грязную работу опять приходится делать мне. Наигралась? А теперь я вынесу тебя отсюда. - Договорив, парень ловко подхватил ее за ноги и, перекинув через плечо, уверенно направился через толпу к выходу.       - Какого?! Поставь меня на место! - Но парень ее игнорировал. Тогда девушка завопила еще громче. - Аомине! - Она замахнулась и силой треснула ему по упругой заднице. - Прекрати меня лапать! И вообще, что ты здесь делаешь?       Но вместо ответа, она получила ответный шлепок по своему заду, и вскрикнула.

***

      Вертя баскетбольный мяч в руке, Аомине не долго прицеливается, бросает и, разумеется, попадает в корзину. Тецуя сидит ровно под кольцом, ловко ловит мяч и бросает его Дайки обратно. Так они уже продолжают минут пятнадцать, а Куроко только сейчас решила задаться вопросом, где Аомине умудрился добыть мяч.       - Ну так, и чем таким выделился Акаши, что ты решила уединиться с тем белым красавчиком? - Широко улыбнувшись, Аомине немного разыграл мяч, как будто борется с невидимым противником и вновь закинул мяч. Тецуя сморщилась и чуть простонала, поймав мяч.       - Я же говорила, это просто нелепо, я не хотела этого делать. - С силой кинув в Дайки мяч, она прикрыла лицо руками. Девушке до сих пор было не по себе, стоило только об этом подумать.       - Но ты целовалась с ним. Этого факта не изменить. - Поймав мяч, Аомине в этот раз не стал его разыгрывать. Он опустил руки с мячом и на секунду показался очень серьезным, если бы не последующие его слова, в которых был очередной подкол. - Что у вас случилось на самом деле? Может быть он больше не устраивает тебя во время секса?       - Дайки! Я серьезно. - Резко вскинув голову, Тецуя грозно взглянула на друга, однако ее злость продлилась недолго, на лице тут же вновь появилось разочарование. В себе самой.       - Я тоже. Брось, я не Сацуки, чтобы давить сейчас на твою совесть и осуждать тебя за твой поступок. Это нормально. Влечение - это нормально. Потребность в близости с противоположным полом - это нормально. Ты выпила, немного расслабилась и увлеклась красавчиком, который сам был не против с тобой развлечься. Люди порой изменяют друг другу. Не все идеальны. Но это не значит что...       - Что ты хочешь от меня услышать? - Устало спросила девушка. - Что я оказалась последней тварью и пустила слюни на первого, кто оказал мне внимание. Да, я совершила ошибку, пусть и далеко это не зашло. Да, я сожалею, потому что я этого не хотела. Он первый полез ко мне.       - Акаши тоже изменял тебе с Судзуки, когда у вас в это время были так называемые "святые отношения на расстоянии". И поверь, вряд ли там все ограничилось неполноценным поцелуем.       - Откуда ты? - Посмотрев в его глаза и увидев там: "Догадайся с трех раз, кто об этом мне все уши прожужжал", Тецуя закатила глаза. - Сацуки…       - Так что же случилось? Тецу, я тебя знаю, как облупленную. Я вижу, когда ты делаешь вид, что тебе хренова, и знаю, когда это на самом деле так. Актер из тебя превосходный, но не в этот раз. - Подойдя к девушке, он сел напротив нее на корточки и стал пристально смотреть на нее сверху вниз. - Рассказывай.       Тецуя опустила взгляд, и подавленно взглянула на свои руки, словно ища в них что-то. Ресницы ее чуть подрагивали, и были немного влажными, и слишком часто кусала свои губы.       - Я думаю, что я ему не подхожу. - Спустя минуту молчания, девушка таки произнесла это. Дайки нахмурился, пытаясь понять с чем связан такой вердикт, а точнее с чем связано такое самоунижение. Тецуя никогда не отличалась этим, наоборот с уверенностью в себе у нее было все в порядке. По ее безумным выходкам, которых он натерпелся за время, проведенное с ней, он-то знал.       - Бред. Акаши, помешанный на контроле, и ты, за которой нужен особый надзор. Вы идеально подходите друг другу. Кроме того только ты способно терпеть его характер, и только он способен адекватно реагировать на твои закидоны. Откуда такие мысли?       - Просто... Все слишком просто.       - О, так я был прав. Он тебе наскучил. - Подперев рукой голову, Дайки вновь пошленько усмехнулся.       - Господи, нет! - Картинно возведя глаза к небу, Тецуя была готова и вправду начать молиться.       - Серьезно, как часто у вас бывает? - Не унимался парень.       - Достаточно, доволен?!       - Просто любопытство. - Пожал плечами Аомине.       Возникла неловкая пауза. Точнее неловкой она была только для Тецуи. Дайки же продолжал сидеть на месте, ожидая, когда девушка продолжит говорить. Взгляд Куроко мечется, она явно нервничает.       - Понимаешь... Это как... Когда у тебя по жизни все выходит боком, а потом внезапно наступает мертвое затишье, как перед бурей. И ты не знаешь, когда она грянет, и переживешь ли ты ее вообще. Я сейчас нахожусь в подобном состоянии. Меня бросила мать, но я обрела новую семью. У меня никогда не было отца, но были люди, которые меня защищали. Примерно так же я стала знаменитой, поступила в уникальную школу, занималась тем, что нравилось, завела себе потрясающих друзей. А Сейджуро… Он стал самой огромной неожиданностью, которая со мной произошла. И теперь, когда я с ним, все чаще задаюсь вопрос. А так бывает вообще? Мы совершенно из разных миров. Такие, как он, обычно так не поступают. Он сын одного из самых известных и влиятельных людей Японии. У его рода есть целая история. Его будущее уже предопределено. Он единственный наследник своего отца. У него будет все. Власть, известность, уважение, восхищение, деньги, люди... У него будет жена, которую, как правило, выбирают заранее и готовят к этому чуть ли не с младенчества. Потому что нужно держать лицо компании, благородность рода. И тут я. Получившая то, что я сейчас имею собственными силами, когда до этого я не имела ничего. Я даже не знаю, кто мои родители, что у них за прошлое. И есть ли у моего рода история. Какая она? Отец Сейджуро ни раз называл меня временным увлечением сына. И знаешь... Он ведь прав. Меня невозможно воспринимать серьезно. И может быть чувство Сейджуро, которые он испытывает ко мне правдивы. Но до этого нет никому дела. Никто не позволит, чтобы я стала женой нового главы Акаши. Меня никто не примет. Не сказать, что я сама этого жажду, все же я не привыкла подачкам. Не привыкла есть с рук. Но я не представляю свою дальнейшую жизнь без него. Он заметил меня, когда я была обычным никчемным мальчишкой. Открыл во мне талант и разглядел во мне женщину. Он всегда видел меня настоящую, когда остальные люди привыкли видеть лишь это лицо на баннере, который стоит там за углом. Никто никогда не интересовался, что я чувствую на самом деле. А он знал об этом не спрашивая. Сейджуро дал мне все, чего я хотела. И если он сейчас уйдет, я не переживу этого. С собой он заберет смысл моей жизни. Я люблю его. И это не изменить. Я буду любить, даже если он сделает мне больно. Но лишь бы он был рядом. Ведь без него я просто тень.       Она не заметила, как оказалась прижата к широкой груди Аомине. Как они оба сидели в обнимку. Его тяжелый подбородок покоился у нее на голубой макушке. Спортивная майка постепенно намокала, но ему было все равно. Тецуя плакала беззвучно, он даже бы не заметил, если бы не почувствовал сырость.       - Моя тушь не течет, если тебя это волнует...       - Плевать. Реви сколько влезет.       - А вот за помаду не ручаюсь.       Аомине усмехнулся.       - Не переживай, я найду, как объяснить это Сацуки.       - Знаешь... - Вдруг серьезным тоном произнесла девушка и чуть приподнялась. - Когда я пошла в тот клуб, я отключила телефон. В отеле я оставила свою школьную подругу. Не хотела, чтобы она читала нотации мне по телефону. Теперь я жалею об этом. Думаю, когда я вернусь, ее разнесет по полной. - Включив телефон, в доказательство своих слов Тецуя издала сдавленный звук. А затем вдруг и вовсе побледнела. - Ксо, она очевидно рассказала все Сейджуро. Он звонил мне. Семь раз! Я понимаю, что должна, но я не смогу сейчас с ним разговаривать.       Тецуя в панике взглянула на парня, и Аомине мягко забрал телефон из ее рук.       - Расслабься. - Протянул он слово в своей характерной манере. - Сейчас разберемся.       Нажав на вызов, Он состроил мину для девушки типа: "сейчас все будет". Девушка смотрела на него откровенно недоверчиво. Скрестив ноги, поставив локти на колени, она прижала ладони к губам и замерла на месте, внимательно смотря то на трубку то на лицо Аомине.       - Привет, сладкий, не ждал? - Нежно в полголоса произнес Дайки, и Тецуя сдавленно охнула и ушла лицом в свои ладони, чтобы этого не видеть. - Я тут украл твою женщину на ночь, надеюсь ты не против. А, где мы? Мы на поле. Баскетбольном поле. Да играем в мяч... Кстати, ты помнишь где я его взял? -Последняя фраза была шепотом адресована девушке, Тецуя тихо засмеялась, скорее из-за нарастающей истерики. - А еще мы слегка выпили. - Резкие жестикуляции Тецуи за кадром. - А не извини, мы в хлам. - Громкий удар по лбу, а затем красноречивый взгляд Куроко. Аомине шепотом. - Что? Надо было яснее выражаться... Так о чем это мы? Что с Тецуей? Она, нормально. Прекрасно выглядит. Вынужден признаться, я облапал ее зад, но она сама напросилась. Кхе-кхе. Не переживай, твою принцессу я доставлю в отель в целости и сохранности, как только мы закончим. Уложу спать, спою колыбельную, все как надо. Могу постоять еще у двери, чтобы всякие придурки не лезли. На этом у нас все, не злись.       На этом Дайки быстро прервал связь и опустил телефон, внимательно смотря на девушку.       - Ты все сказал? - Обманчиво спокойно спросила Тецуя.       - Да, думаю, вышло неплохо. - Согласился парень, а потом добавил. - Он не взял трубку. - Тецуя облегченно выдохнула. Уголок губ Аомине дрогнул, и девушка опасно покосилась на парня.       - Что?       - Я отправил голосовое. - Он откровенно заржал, смотря, как глаза Тецуи становятся шире.       - Блять.       Небольшая вечеринка на площадке заканчивается тем, что Дайки на своей спине приволок девушку обратно в отель, Ямадо от увиденного, откровенно говоря, охринела. Благодаря Аомине разбор полетов был отложен на неопределенный срок. И все же Шина потребовала объяснений, поэтому закончили ребята только под утро. А днем следующего дня, Тецуя умирала от головной боли. К большому облегчению Ямадо не стала предпринимать допрос с пристрастием, потому что спрашивать-то было больше нечего. Все то, о чем рассказывать не следовало и они с Дайки благополучно умолчали. Аомине взял слово, что сохранит веселую ночную прогулку девушки в секрете. Теперь оставалось только надеяться, чтобы это в дальнейшем не вызвало неприятностей. В пять часов вечера они уехали обратно в Киото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.