ID работы: 387991

Новый мир, или мечты почти сбываются

Смешанная
NC-17
В процессе
66
Аниора бета
Wolfox бета
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 40 В сборник Скачать

Королева Лауриндия

Настройки текста
      Проснулась я от неприятного чувства, что на меня кто-то пристально смотрит, причём достаточно давно. Я не стала открывать глаза, притворившись, что всё ещё сплю, но навострила ушки. В комнате - а это была именно она, а не лес или та камера - была пустой и тихой настолько, что различимы были только звуки дыхания. Моего и гостя. Но так как мой посетитель пока что не предпринял каких-либо действий, касательно меня, я решила, что он или она не враг. Точнее, надеюсь, что не враг.       Внезапно, кровать подо мной слегка прогнулась: кто-то подсел ко мне. Моё сердце, словно птица в клетке, забилось с огромной скоростью. При этом лицо спокойное, очень на это рассчитываю.       Чья-то холодная, но нежная рука слегка коснулась моего лба, отчего я, вздрогнув, хотела уже открыть глаза, как в мою голову словно кто-то ворвался. Точнее, я ощутила второй разум у себя внутри. Не знаю, как объяснить, но это сразу понятно, ибо я услышала спокойный мелодичный голос в своём сознании. Причём, на моём родном языке. «- Откройте глаза, Евгения.»       Не зная свою гостью, я беспрекословно повиновалась ей. Предо мной на моей кровати сидела молодая эльфийка со светло-фиолетовыми добрыми глазами, бледно-розовыми губами, тонким прямым носиком и длинными-длинными распущенными волосами, цвета бледной пшеницы. Но что-то в ней явно отличалось от всех тех, кого я уже видела. И это не диадема, украшавшая её голову. Цвет кожи. Бледно-розовый, болезненный. А вкупе со светло-бежевым одеянием она выглядела ещё бледней. Правда платье красивое: грудь закрыта небольшим топом с одной лямкой, практически ниспадающей с её левого плеча, из лёгкой, почти прозрачной и невесомой ткани. Далее, топ соединяется на уровни живота тонкой полоской золотой ткани, обрамляющей топ над грудью. Юбка же напоминает одежду времён фараонов. Золотая ткань плавно переходит в пояс, украшенный ромбовидным орнаментом, а спереди юбка соединяется с поясом, образуя разрез. На плечах светло-серебряная шаль, которая превосходно дополняет образ. На голове диадема, которая над уровнем ушей образует цветок с длинным лепестком, стремящимся вниз. Да… Неужели так выглядят местные боги? - Ахаха, - вдруг рассмеялась прекрасная незнакомка. Звук её смеха раздался звоном серебряного колокольчика в тихой комнате. Такой непорочный и чистый. - Я не богиня, Женя. Моё имя Лауриндия. Я – королева Таргелиона, - всё это я услышала в своём сознании, стоило королеве лишь дотронуться до меня вновь.       В моей голове родилось несчётное количество вопросов. Как она это делает? Что это? Как я её понимаю? Слышит ли она мои мысли? Почему у меня в комнате королева? Где я вообще? Как я могу с ней пообщаться? И это лишь небольшая часть моих мыслей.       И вновь встречный ответ. - Боже! Сколько же вопросов. Но я тебя прекрасно понимаю. Когда-то и я всё это испытала. Всего четыре века тому назад я, как и ты, внезапно очутилась в неизвестной мне стране. Другие люди, язык, обычаи и даже продолжительность жизни. Но, к сожалению, в тот момент возле меня не было человека, который бы мне всё объяснил. Никто не помог. И знаешь, это закаляет характер. Появляется терпимость, упорство, вера в себя, настойчивость. А самое главное - настоящие друзья и любимый человек.       Но сейчас не об этом. Именно для этого я здесь: чтобы помочь тебе. Так как сейчас кроме меня с тобой никто не в состоянии пойти на контакт - здешние маги не так сильны, а их способности резко отличаются от моих. На твои вопросы ты получишь ответ позже. Сейчас же запомни. В этом мире нет Евгении Серовой. Теперь есть только ты. Парень. Эльф, как ты нас называешь, а не человек. Твоим именем Теперь будет Анорион. Оно переводится как «Сын Ариена». Пока ты спала, лучи Ариена обрамили твоё лицо, и мне на ум пришло именно это имя, прекрасно подходящее тебе. Говорить и вести себя теперь тебе всегда придётся как мужчине, а не женщине. И ещё, для моего сына ты - посол из другой страны. Но важно ли это: из другой страны или другого мира? Нет, так и не переубеждай его, пока не придёт время. Вскоре тебя начнут всему обучать. Будь терпимой. Не жалуйся. А я всегда тебе помогу. Запомни это, Анорион.       После этих слов Лауриндия мне улыбнулась так, как может только мама ребёнку. Не смотря на то, что выглядела она лет на тридцать, глаза смотрители на меня с мудростью восьмидесятилетней женщины, пожившей и повидавшей многое на своём веку. Стоп! Как я могла! Она же сказала «ВСЕГО (!) четыре века назад»! Сколько же ей тогда? Хорошо сохранилась. Для мумии. Очень красивой, милой и мудрой мумии.       А Лауриндия, почему-то поцеловав мой лоб, вышла из комнаты. А меня вновь начало клонить в сон. И почему всё у меня всегда оканчивается сном? Когда проснусь, нужно будет поразмыслить об этом. А пока, всё же немного посплю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.