ID работы: 3879958

Ночь в лесу.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пятница 13.

Настройки текста
Глава 2. Спя в мягкой и теплой постели по среди ночи прозвонил будильник , я быстро собралась и как ветер помчалась в лес , и в один момент я вспомнила то что сегодня пятница 13. Добежав до середины леса на меня внезапно на прыгнул Лью , меня опроверг шок , я пыталась сказать ему то что это я Хими, но он мне не верил. Хорошо то что сленди был рядом , он оттащил его , я поблагодаоила его и села рядом с Лью. В одиг момент я была готова признаться ему в любви , но как на зло мимо проходила жертва и он ее убил. Когда Лью убил ее то он сел ко мне и облакотился на меня , мне казалось то что все я сейчас умру, но в нужный момент проходила еще одна жертва которая искала предыдущюю. Набросившись на эту глупу дуру я убила ее , свернув ей шею я оторвала голову и начала пить кровь. На меня посмотрел Безглазик ,ему казалось то что я как и он любят есть человеческие органы и пить кровь. Когда наступило утро все пошли домой , а я пршла к озеру. Дойдя до озера я забралась на лерево и уснула на огромной ветке. Спустя 8 часов меня нашла Арри спящей на дереве , она взяла меня и потащила домой. Когда она вошла в дом я проснулась и начала нести какой то бред , Арри уронила меня на пол и я сново уснула , Безглазик решил помочь ей. Донеся меня до комнаты он открыл дверь и положил меня на кровать , уйдя Джек тихо закрыл дверь и ушел на кухню. Пока я спала ко мне пришла Салли и легла рядом со мной и уснула. Проснувшись по среди ночи я заметила то что со мной спит Салли , взяв ее на руки я отнесла в комнату иположила Салли на кровать. Уйдя я тихо пошла в комнату , но ийдя в темноте я не заметила то что я вошла в комнату Джека.Б , и в один момент я почувствовала запах крови и поняла то что я в комнате Безглазика. Быстро уйдя из комнаты я пошла в свою , зайдя туда я переоделась и сново легла спать. Продолжение следует... Спасибо то что прочитали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.