ID работы: 388002

Сюрприз

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что ты делаешь?-спросила ты у твоего молодого человека,когда зашла на кухню и увидела,что он упорно что-то ищет в шкафчике под столешницей.-Эм,я просто потерял одну ооооочень важную вещь.-промямлил брюнет ,бросив на тебя свой короткий взгляд.-Там ты ее точно не найдешь.Если тебе ,конечно,не нужна новая сковородка.-сказала ты и облокатилась на стену,сложив руки.-Так что ты ищешь?Может быть я могу помочь?-Нет нет нет!-начал протестовать парень.-Это секрет и ты не должна о нем знать.-загадочно произнес Зейн и продолжил копошиться в шкафчике.-Я же видел его здесь еще вчера!-тихо возмутился парень,в надежде на то,что ты не услышишь,но не тут то было.-Я кажется знаю,что ты ищешь.-сказала ты и на тебя уставилась пара шокированных карих глаз.-Знаешь?-все также удивленно спросил у тебя парень и ,встав на ноги начал подходить к тебе.-Ну,да.-сказала ты и подошла к выдвижному кухонному ящику.Выдвинув его,ты немного порылась в нем и достлала маленькую картонную коробочку ,упакованную в красную,блестящую упаковочную бумагу и покрутила ее в руке.-Ты ведь про это?-То есть ты уже знаешь?-спросил Зейн и опустил глаза.-Нет,я ее не открывала.Она ведь не моя.-ответила ты и протянула коробочку парню.Он неуверенно взял ее и начал аккуратно снимать оберточную бумагу и открывать картонную коробку.В ней лежала другая маленькая красная бархатная коробочка с закругленными краями и золотой надписью на крышке - "Для нее,"-Я давно хотел спросить тебя об одной важной вещи.-оторвал тебя от разглядывания коробочки парень.-Спрашивай.-сказала ты и улыбнулась,посмотрев на парня.-Эм,ладно.-сказал парень и медленно встал на одно колено,чем вызвал твой немного шокированный взгляд.-Зейн...-невнятно промямлила ты и парень посмотрел в глаза.-[Твое имя],я хотел сделать это немного в другой обстановке,но мне кажется,что сейчас самый подходящий момент.-немного неуверенно сказал брюнет.-(Твое имя),ты выйдешь за меня?-спросил он и открыл маленькую коробочку.В ней лежало красивое золотой колечко с маленькими блестящими камушками по бокам и выгравированным сердцем посередине.-Ты согласна?-спросил Зейн и посмотрел на тебя своими любящими глазами,которые сейчас были полны нежности и ждали твоего ответа.-Да-не задумываясь прошептала ты и слегка улыбнулась.Зейн сделал тоже самое,но только его улыбка была в десять раз шире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.