ID работы: 3880022

Без тебя я не мог умереть

Слэш
R
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летний теплый вечер. Ваня сидит на крыльце дома, болтает ногами и любуется на поле подсолнухов. Наконец-то ему удалось вырваться из этой суеты, наконец-то неделю он не будет видеть эти лица, которые ему уже надоели до смерти. Лишь один Яо... От воспоминания о Китае у Брагинского сердце застучало сильнее. Как он там, бедный, без него, в окружении всяких мразей типа Америки, Германии, Японии... Хандра одолевала Россию с каждым часом, а ведь он только вчера приехал сюда. В электричке так и не удалось поспать, сосед рядом храпел так, что заглушал шум вагона. Ваня любил ездить вместе с людьми, слушать их разговоры, не вмешиваясь в происходящее. Он просто любил свой народ, свою страну, свою родину. И вот он здесь, в родном любимом месте, в забытом уголке Подмосковья, где никто никогда не бывает. Поле с подсолнухами, которые заботливо Ваня выращивал с тех пор, как сестренка Беларусь подарила ему первый цветок. Воспоминания о семье больно задели за живое. Россия вздохнул и, поднявшись, направился в дом. - Ару йо! - послышалось с улицы. Иван, не поверив собственным ушам, выбежал из дома. Перед ним стоял Китай собственной персоной. Растрепавшийся хвостик, пыльная одежда и усталый вид его говорили о том, что добирался он долго. - Что... Ты здесь делаешь? - пересохшими губами прошептал Ваня. - Почему ты оставил меня, ару? Хочешь, чтобы я совсем пропал среди европейских стран? - недовольно пробурчал Яо, глядя на того. - Если и пропадать, так вместе. - Пойдем в дом. Тебе нужно отдохнуть. - едва сдерживаясь, чтобы не схватить Яо в охапку и не притащить самому, Россия пошел вперед, прихватив маленький чемоданчик. Китай едва поспевал за ним, на ходу сокрушаясь, какие в России злые кондукторы и некультурные люди, не дающие поспать в электричке. - Чувствуй себя как дома. - открыл перед Китаем дверь Брагинский. Комната была небольшая, но уютная, на втором этаже, откуда открывался прекрасный вид на подсолнуховое поле. - Спасибо, ару... - вошел тот, гремя чемоданом. - Но я не против пожить и в гостиной... Это ведь твоя комната. - Гостю место. - отрезал Россия. - Ванная тут недалеко, а потом спускайся ужинать. - и он удалился, оставив нового соседа одного. "Почему он приехал? Неужели он тоже?... Нет-нет, он просто хороший друг" - помотал головой Иван и принялся за готовку. Ужин был приготовлен, и теперь двое сидели за столом, болтая обо всём на свете. России было немного не по себе, ну а как иначе? Ведь как можно было одеть такую пижаму, которая едва-едва закрывает колени, представляя взору худые тонкие ноги? Как бы он не сопротивлялся, иногда глаза просто сами собой возвращались на изящные, как ему казалось, совсем крошечные ножки Китая. Тот прекрасно всё видел, и смущался до жути, краснея, как девица на свидании. Яо ругал себя за то, что вырядился так открыто, но стояла июльская жара и в доме было душно, поэтому его одежда вполне подходила, если бы напротив не сидел двухметровый мужик с горящим взглядом. - Пора спать. - грустно заметил Иван, глядя на часы. Половина двенадцатого. - Спокойной ночи, ару. - подскочил Китай и быстро поднялся наверх. Сердце его бешено колотилось, а ноги дрожали. Он открыл окно и вдохнул этот прекрасный свежий воздух, теплый и немного сладкий. Как бы то ни было, а в этой стране ему нравилось, несмотря на злых кондукторов и некультурных людей. Еще немного постояв, Китай прикрыл окно и, выключив свет, лег в постель. Кровать была широкая и просторная, под стать Ивану, а уж маленькому Яо была совсем велика. - Он меня боится... - сокрушался Брагинский, расхаживая по гостиной в темноте. Выйдя на улицу, он поднял голову. Свет в комнате был выключен. - Спит... - задумчиво протянул Ваня, закуривая, и уселся на крыльцо. Пуская дым изо рта, он думал о Яо. - Почему ты не спишь, ару? Ваня обернулся. Позади стоял Китай и смотрел на него с легкой улыбкой. Сердце забилось с новой силой. - Просто... Я люблю сидеть вот так, ночью... - Я посижу с тобой. - сел рядом Яо, свесив ноги с крыльца и любуясь на поле подсолнухов. А Иван не сводил с него взгляда. Он не мог наглядеться на это чудное создание, которое совсем рядом, только протяни руку. Поддавшись порыву, Россия накрыл своей рукой руку Яо. Тот вздрогнул, но руку не отдернул, чувствуя, как горят щеки. Он давно заметил, что Иван к нему неравнодушен, и сам не мог разобраться в своих чувствах. Это пугало своей неправильностью, но в тоже время манило неизведанным. Китай никогда не любил раньше. Но Россия... Этот могучий статный мужчина, от вида которого трясется весь земной шар. Китай и подумать не мог, что тот окажется таким хорошим и добрым. Пусть раньше у них отношения были не очень, и Иван не раз захватывал его территории, но Яо никак не мог на него злиться. Ну вот не мог и всё. Тот всегда все возвращал, смущенно улыбаясь и извиняясь за своих управляющих. Один раз он привез ему букет ромашек и подсолнухов. Яо неуверенно принял подарок, чихнул разок, а Иван расплылся широкой улыбкой и исчез так же внезапно, как и появился. Всё это вспоминал Китай, поглядывая на Брагинского, который нервно дышал, и он чувствовал его волнение. Недолго думая, Яо подался вперед и легко коснулся теплых губ, чувствуя горький привкус табака. Иван ответил не сразу. Первые секунды он сидел, думая, что всё это сон, а когда Китай уже собирался отстраниться, схватил за плечи и притянул к себе. Целуя маленькие пухлые губы, Брагинский не верил своему счастью. Яо лишь тихо постанывал, ладонями водя по широкой груди. - Я люблю тебя... - прошептал Ваня, отстраняясь и запуская руку в волосы Китая. - И я. - выдохнул Яо, прижимаясь к нему и утыкаясь носом в шею. Иван в ответ лишь тихо прорычал, затем схватил того, закинул на плечо и потащил в дом. Войдя, поднялся на второй этаж, открыл дверь комнаты, положил недоумевающего Яо на кровать и навис над ним, жарко дыша в шею и задирая пижаму...

***

Тихое утро. Брагинский проснулся, почувствовав тяжесть на животе. Открыв глаза, он увидел спящего Яо, который бессовестно закинул на него свои ноги. Усмехнувшись, Ваня притянул его к себе поближе, мягко целуя в щеку. Тот вздрогнул и открыл глаза. - Прости... Я тебя разбудил... - виновато прошептал Иван. - Ничего... - зевнул Китай. Вспомнив вчерашнюю ночь и то, чем они занимались, Яо покраснел и уткнулся лицом в плечо возлюбленного. - Стыдно... - Ничего не стыдно. Ты очень отзывчивый, Яо. - улыбнулся Россия, перебирая волосы того. - Молчи. - буркнул тот и потянулся к губам. Ваня ответил, думая, что отдыхать теперь он будет всегда с ним. Плевать, что скажет Большая Семерка, если узнает про их отношения. Он любит его. И всегда будет рядом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.