ID работы: 3880060

Тайна, скрытая тенью.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Известие.

Настройки текста
Примечания:
Каково это, проснуться с головной болью и узреть, что твой дом превратился в свалку? Саске осознал это в полной мере. Проснувшись в своей, целой, комнате, демон посмотрел на вторую половину кровати и увидел там громко храпящую дьяволицу, фыркнув, сбросил ее с кровати и, не обращая внимания на возмущение, отправился осматривать масштабы разрушения. После вчерашнего праздника осталась куча мусора, полный разгром и головная боль, которая сейчас подвергнется атаке таблетки. Успокоив боль, пошел на поиски своего друга мистера «любитель повеселиться» и, найдя его почему-то в ванной, разбудил. На кухне сидели двое дьяволов и держались за свои бедные рожки, видя, сколько работы, предстоит выполнить. Тут на кухню вошла недовольная демонеса, раздраженно сверкая рогами. Взглянув на нее, Саске с непониманием отметил: » Ну чем ТАКАЯ могла зацепить?». -Свободна. Покинь мой дом, иначе ты покинешь ад, — устало прикрыл глаза брюнет. Ему уже с утра навязывалась идея, что больше не надо пускать в свою обитель посторонних. Девушка фыркнула, но тут же сменила гнев на милость, осознавая с кем, провела сегодняшнюю ночь. Больше ни говоря не слова, она покинула великолепный особняк полная счастья. После того как за дьяволицей закрылась дверь, друзья начали уборку. Во время уборки они находили какие-то странные предметы и придумывали истории, точнее Наруто придумывал, а Саске вставлял комментарии, после чего оба разражались смехом. Когда дошли до барной стойки, стало ясно, что придется обновить бар, и эта шальная мысль вдохнула в них силы на продолжение. Через несколько часов закончив уборку, направились в магазин, в котором всегда закупали выпивку, ибо она славилась отменным качеством. Идя по улице, они встречали каких-то демонов, которые приветливо обнажали клыки, но Наруто и Саске их даже ни разу не видели, видимо они были на вечеринке. Честно говоря, вчерашние именинники не знали больше половины гостей пришедших к ним на праздник и тратили немало нервов, чтобы не убить каждого второго встречного. В магазин они вошли с ужасным настроением, даже большое разнообразие алкоголя не подняло им настроения. Взяв тележку для покупок, отправились гулять меж рядов с бутылками. Бессмысленно оглядывая прилавки, пестрящие названиями самых дорогих и качественных напитков они не чувствовали былого энтузиазма, но уже через пятнадцать минут тележка начала наполняться самыми изысканными видами алкоголя. Настроение медленно, но верно поползло по отметке вверх. Проведя в магазине два часа и, скупив почти половину имеющихся товаров, направились к кассе, там расплатившись, решили на обратном пути воспользоваться крыльями; ибо, будучи очень ленивыми особами, не хотели напрягать итак уставшие за день ножки. Прилетев домой, они обнаружили кучку дьяволиц возле своих ворот. Гордо выпрямившись, они прошли через ворота, но Наруто не удержался и послал поклонницам воздушный поцелуй, от чего они плавились, как кусок масла, попавший в кипящую лаву. Когда они вошли в дом сразу же поставили пакеты и начали разминать затекшие руки, что ни говори, а магазин был далековато от их дома, и даже сильным демонам тащить такую тяжесть трудновато. -Черт! Саске-бака, тебе следует быть по приветливее, иначе лишишься своих фанаток, — едко заметил блондин, хитро сверкнув голубыми глазами в сторону брюнета. -Ничего ты не понимаешь в женщинах! — осадил его он, — Их притягивает хладнокровие, особенно таких, которые живут в нашем городе! — самодовольно заявил черноокий, ставя воротник своей черной рубашки в вертикальное положение. -Павлин! — тихо пробурчал Наруто, — Ну да, посмотрим, как ты своей хладнокровностью завоюешь причину нашего спора! — уже вслух сказал дьявол. -Кстати! Расскажешь мне о ней поподробнее, пока мы будем расставлять наше «сокровище»? — больше утвердил, чем спросил Саске, поднимая пакеты с алкоголем и идя к бару. -Хорошо! — устало произнес блондин, шагая вслед своему другу-напарнику. Они решили полностью изменить постановку выпивки и расставить все на новые места, чтобы было поинтересней. Пока они расставляли напитки, Саске узнал, что Хината очень скромный и замкнутый человек; постоянно стесняется и краснеет; у нее есть всего два друга: Шино Абураме и Киба Инудзука; главной чертой ее внешности являются светло-лиловые, почти белые глаза и длинные черные волосы с синим отливом. Дьявол решил, что цель легче легкого и перестал париться и строить идеальные планы по ее захвату, вместо этого он налил себе стакан качественного виски и тупо расслабился. Наруто, тем временем, видя расслабленность друга, тихо смеялся над его самонадеянностью и уже отмечал свою победу отменным коньячком. Когда два друга полностью расслабились, зазвонил телефон, который находится в кухне, а та находится через три комнаты после бара. Демоны начали переглядываться, пытаясь мысленно отправить, друг друга проверить звонок. Эти двое установили на телефоны одинаковые звонки, так как были до жути ленивые, и каждый не хотел тащиться в другую комнату за своим телефоном, а так можно отправить друга, сказав, что это звонят ему. У них была привычка оставлять телефон в первой комнате, в которую они с порога зайдут и с возрастом эта привычка не менялась. Но на этот раз никому вставать не пришлось, в комнату ворвалась злая Карин, сжимающая в руке телефон. Демоны опять расслаблено откинулись на спинки кресла и продолжили потягивать напитки из стаканов. -Какого хрена никто из вас не подходит к телефону? — зло прошипела дьяволица. -А разве это было что-то важное? — флегматично поинтересовался брюнет, наливая очередную порцию виски. -Ну не то чтобы важное, но…- замялась она, нервно поправляя очки. -Тогда какого черта ты врываешься в наш дом без стука? А вдруг мы не одеты? — выгнул бровь Саске, откровенно издеваясь над своей жертвой. -А-а. Я-я-я…- с каждой минутой лицо Карин все больше приобретало цвет волос. У нее в голове испорченное воображение рисовало картинку обнаженного Саске, и ее румянец возник отнюдь не от смущения. На заднем плане разговора послышался дикий смех Наруто. Собеседники повернулись к нему. -Чего смешного? — крикнула Узумаки. -Саске, ах-ха-ха-ха-а-ах, ты хоть понял что сказал? У-ха-ха! — давясь смехом, спросил блондин, — Какого, ха-ха, черта? С минуту Учиха соображал, но когда до него, наконец, дошло, он тоже разразился громким смехом, и лишь недогадливая Карин стояла посреди комнаты и ни чего не понимала. -Нда! Ну, так что ты хотела? — осмеявшись вернулся к вопросу брюнет. -А, да! Шикамару просил вам передать, что мы «поднимаемся» на Землю, осваивать людскую жизнь. Это приказ Дьявольского совета. Мы должны изучить жизнь смертных и понять как быстро и действенно отправить в Ад их дряхлые душонки! — занудно проговорила Карин. -Наруто, а ты понимаешь, что это существенно упрощает мне задачу? — усмехнулся черноокий левиафан. -Да, но что поделать? Это и мне упрощает задачу. Я могу мешать тебе! — довольно ответил блондин, хищно сверкнув голубыми глазами. -А ты коварен! — засмеялся Саске. Карин решила уйти, потому что ничего не понимала. Завтра они переселяются на Землю, надо собирать вещи. В особняке друзей с вещами провозились до поздней ночи, так как через каждые десять минут у них возникал вопрос: «взять или не взять?». После всех сборов дом погрузился в сон, вместе с его обитателями. Их ждет бесконечно сложные будни, но пока демоны спокойно спали в своих кроватях и видели ужасные сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.