ID работы: 3880060

Тайна, скрытая тенью.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый день на планете Земля.

Настройки текста
Примечания:
Вы бы долго продержались в напряженной обстановке, которая бы царила в вашем доме долгое время? Оказывается, демоны в человеческой оболочке особенно чувствительны в атмосфере отношений и не выдерживают такого давления. В земном особняке демонов с самого утра висела напряженная обстановка. Все начиналось довольно весело: совместный завтрак, шутки, смех. А потом сытые и счастливые друзья сели изучать свое досье.… И тут началось: сначала возражения насчет возраста, потом характер не тот указали, а дальше вообще характеристику по каждому слову перебирали. Молчали только Саске и Шикамару. Одному было пофиг, а второго все устраивало. В принципе, все это они изучили вчера, но когда им об этом напомнили, они сослались на то, что были уставшие и не в духе. Компания из трех друзей внимательно изучила свои дела и принялась активно их обсуждать, потом впала в какую-то странную депрессию и до сих пор в ней находится. Шикамару ушел спать, сказав, что это проблематично, а Саске пошел гулять по парку, не выдержав напряженной атмосферы. Парк находился недалеко и поэтому Учиха дошел до него быстро. Зеленая завеса, казалось, отгораживала от всех проблем, чистый воздух проникал в легкие, очищая сознание от тяжелых мыслей. Парень шел по аллеям из пышных деревьев и презирал это спокойствие. На его родине парки существуют, чтобы их разрушать, а здесь слишком много счастья в воздухе, слишком все хорошо. Прогулка не помогла расслабиться, поэтому брюнет решил начать изучать поведение людей. Сел на первую попавшуюся скамейку и стал наблюдать за несколькими группами: вот подростки, здесь дети, а там с коляской гуляет молодая семья. Подростки весело общаются, дети играют, а семья отдыхает и наслаждается природой. Решив, что более достойный объект наблюдения это группа подростков, забил на всех остальных. В компании были две девушки и шесть парней, но нельзя было сказать, что у кого-то из них есть отношения. Было видно, что молодых людей связывала лишь дружба и ничего больше. Понаблюдав за ними, Саске примерно понял, как себя ведут жители этой планеты, но свое поведение он менять не собирался. Вдруг он заметил какой-то разлад в группе подростков. Девушка ругалась с одним из парней, а потом и вовсе куда-то собралась и ушла. Парень кричал ей вслед ругательства, а вторая девушка тут же прилипла к нему. Учихе сразу стало понятно, здесь он уживется. Люди такие же двуличные, как и демоны. Каждый может предать другого, ради достижения своей цели. Демон встал и пошел по направлению к дому. Саске шел по аллее в обратном направлении и обдумывал сегодняшние выводы. Его умозаключительный анализ, привел к тому, что пребывание здесь это очень серьезный тренинг. Если раньше он и его друзья «спускались» на Землю, чтобы подурачиться, развлечься, покорить здешних дам, то теперь они будут вынуждены частично жить по их правилам. Так шагал Учиха, увлеченный своими мыслями и, когда на него налетел кто-то очень невезучий (П/а: «Надеюсь, понимаем о чем я?»- белиберда какая-то D), он не успел среагировать и повалился на землю вместе с несчастным. -Смотри куда прешь! — рыкнул он на тело, свалившееся на него -Сам смори! Не один гуляешь! — раздался злобный женский голос, — Руки убери! Мало того что сбил еще и подняться не дает! Развелось дебилов! — продолжала она ворчать. Саске убрал руки, которые на автомате оказались на талии девушки. Он до сих пор находился в легкой прострации. Его, великого демона, жесточайшее существо, сбила с ног и теперь отчитывает человеческое недоразумение. (П/ а: извиняюсь за аллегорию) -Сама смотри куда бежишь! Налетела и меня обвинила! Тебе уже не пять лет надо смотреть куда несешься раз головы с мозгами на плечах не имеется! — пришел в себя темный «ангел». Девушка от возмущения «задохнулась» и не могла подобрать слов на такой напад. За это время Учиха успел хорошенько ее осмотреть. Это была невысокая брюнетка с длинными волосами с синим отливом, мягкими чертами лица и совершенно не подходящими под этот образ зелеными глазами. К тому же, как успел заметить парень, девушка обладала довольно скверным характером. -Да ты… Да я тебя… Да пошел ты к черту! — крикнула она и пошла в ускоренном темпе в противоположном от брюнета направлении. » К черту? Она серьезно? Хах! Действительно я сейчас пойду к чертям! Хаха!»-в сопровождении этих мыслей Саске шел обратно в особняк, надеясь, что друзья пришли в себя. Последняя фраза незнакомки никак не желала выходить из головы, навязчиво повторяясь. Но долго она все же не задержалась. Терпению парня пришел конец, и он выкинул ее из своей больной головушки. Весь оставшийся путь Учиха прошел без приключений. Когда за ним закрылась дверь особняка, брюнет сразу почувствовал нормальную атмосферу, зловещую и мрачную. Его друзья пришли в себя! Саске прошел в гостиную и узрел замечательную картину: Наруто стоит и фотографирует спящих Суйгецу и Карин. Прочитав немой вопрос в глазах друга, блондин указал на дверь в другую комнату. Учиха послушно вышел. Через несколько минут в из-за двери показалась светлая макушка, а после и сам Узумаки. -Ну и что это было? -Хи-хи-хи! Дружеский прикол! — злобно подхихикивая, ответил Наруто. -Прикол, значит. А ты подумал КАКАЯ реакция тебя ждет, когда они увидят фото? — изогнул бровь брюнет, выделив слово «какая». -Да! Крики, злоба, возмущенье…- начал перечислять ожидаемое поведение, но его бестактно перебили. -Избиение, гипс, прощение, — продолжил Саске, явно переборщив с иронией. -Да ладно тебе! Потом Суйгецу подарю. В рамочку вставит, будет слюнки пускать, — проговорил блондин изображая эту картину. -Ага, или в сейф спрячет, чтобы не выкрали такое сокровище, — саркастически подметил Учиха. -Ты так и блещешь энтузиазмом! — закатил глаза друг. -Ладно. Пошли посмотрим на нашу форму. Завтра же нам в цитадель знаний идти. -Пойдем! Я должен выглядеть обворожительно! Тут, говорят, такие цыпочки есть! — улыбался во весь рот Узумаки, шествуя по лестнице на второй этаж. -Да-да! Кривоногие курицы здесь есть.- поддел его брюнет, вспоминая сегодняшнюю встречу. -Бака! — лишь кинул тот и продолжил идти. На что Саске усмехнулся, его друг ни капли не изменился. -Наруто, а где Шикамару? -А? А! Эта ленивая задница, покинула нас презренных и отправилась предаваться сну. -А ты не заболел? — спросил Учиха, уже поворачивая ручку своей комнаты. -Нет, а что? — недоуменно спросил блондин. -Просто такое длинное предложение, для тебя перегруз мозга. -Да не парься, мне не тяжело! — брюнет остановился в дверях, во второй раз за день его ввели в шок, -Ну что ты встал Саске-теме, не картонная стенка ведь! — вернул его на «землю» голос друга. Демоны прошли в комнату Учихи и увидели на кровати сложенную одежду. Это оказался черного цвета костюм белая рубашка и жилетка, рядом была записка: «Надеюсь вы нашли вашу форму? Можете носить как вам заблагорассудится. С наилучшими пожеланиями Д. Совет. P.S Если порвете эту новую не выдадим! » -Да, ребята с юмором, если учесть то, что всем выдают по три экземпляра, — протянул блондин. -Ты не перестаешь меня удивлять! Ты, что резко поумнел? -Ха, нет! Я просто попросил Шикамару поиграть в шоги. -Теперь ясно. Давай, выметайся! Я буду спать! — Саске бесцеремонно начал выталкивать Наруто за дверь. -Эй-эй! Ты чего? Не стесняйся я все там уже видел! -успел прокричать Узумаки перед тем, как захлопнулась дверь, чуть ли не оттяпав его нос. -Вот придурок! -прошипел Учиха. После всех ночных процедур, дом погрузился в тишину, и лишь через пару часов с первого этажа послышались крики проснувшихся Карин и Суйгецу. Но через некоторое время и они успокоились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.