ID работы: 3880060

Тайна, скрытая тенью.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

POV Хината.

Настройки текста

***

Что вы обычно делаете когда вас будит будильник? Правильно! Начинаете проклинать все подряд! Этим утром, одним из многих, Хината прокляла весь мир. Pov Хината Из спокойного и сказочного мира снов меня вырвал отвратительный звон будильника. Это чудовище, стоящее на прикроватной тумбочке, тут же отправилось в стену и с грохотом рассыпалось на множество деталей, разбудив весь дом. Окинув взглядом комнату я поразилась ее порядку, обычно тут что-то да валяется.Солнце уже проникло в мою комнату и озорные лучи забегали по светлым стенам. В моем личном пространстве не было ничего лишнего, кровать, светлый шкаф, туалетный столик, пара тумбочек и рабочий стол с компьютером. В основном преобладали лиловые и белые цвета, но были и бежевые и синие вкрапления. Я девушка так сказать не очень спокойная, но предпочитаю светлые цвета. Утро началось как обычно. После убийства мерзкой пакости я пошла в ванную по дороге заметив вмятину от моих «тихих» пробуждений. Взглянув на пол, усмехнулась: «Какого цвета теперь купить будильник?». Утренний прохладный душ окончательно меня разбудил, а приподнятое настроение обещало интересный день. Вернувшись в комнату, я бросила взгляд на календарь и настроение стремительно снизилось по отметке вниз. На нем виднелось число первого учебного дня, а на кровати уже лежала «заботливо» приготовленная прислугой школьная форма. Я конечно их не обвиняю, это мой отец распорядился, чтобы форму содержали в порядке, но я ее ненавижу, и служанки прекрасно об этом знали! Раздраженно фыркнув, я откинула ненужную вещь и «обратилась» за помощью к шкафу. Сегодня я решила одеть черный топ и красные брюки. Легкий макияж завершал образ. Плевала я на школьные правила! Еще раз взглянув на себя в зеркало, спустилась завтракать. В столовой за столом уже сидели Ханаби и Неджи. Папа как всегда был на работе. -Доброе утро! -привычно поздоровалась я с родными, мне ответили сдержанным кивком. Наша семья жила в фамильном особняке, который видел ни одно поколение Хьюго. Особняк был двухэтажный. На первом этаже располагались столовая, кухня, зал для приема гостей и крыло для комнат прислуги. На втором наши комнаты и комнаты для гостей, еще там находились отдельная гостиная и ванные комнаты, их было три. Быстро позавтракав, я вышла из дома и решила пойти в школу через парк. В парке царила своя атмосфера, отличная от городской суеты. Деревья готовятся к сбрасыванию листьев, окрашивая их в различные золотые оттенки. Запах листвы заполняет легкие, а я иду по дороге и пытаюсь растворится в нем. Вдруг я узнаю место где столкнулась с одним придурком, кстати я видела его вчера в школе среди новеньких. Хорошо что на мне тогда были линзы, а то еще и с ним возникли бы проблемы. Я его уже ненавижу! Надеюсь мы будем встречаться как можно реже. если это возможно при наших то условиях. Медленно я приближалась к выходу из парка, где меня должны были ждать друзья. -Хината! Почему так долго! -возмущенно прозвучал голос моего друга-Акасуны, но Сасори. Рыжеволосый парень с карими глазами и спокойным характером. Правда он не всегда спокоен-он не любит ждать. Ожидание выводит его из себя, но на эти случае рядом должен быть Дейдара. Этот голубоглазый блондин всегда берет атаку на себя, потому что только он может выкрутиться и успокоить его. -Но Сасори, я же опоздала совсем немного! -Пошли, надо еще новеньких посмотреть, -раздраженно фыркнул друг. -Ты что решил выбрать кого-то из них?! -моему возмущению не был предела, -Ты же знаешь как на это отреагируют остальные! Мы не можем так поступить! -Хината успокойся! Мы пока не собираемся никого брать, просто присмотреться, -улыбнулся из ниоткуда появившейся Дейдара. -Ладно, можно и присмотреться! -сдалась я под напором вопросительных взглядов, -Но я ничего не обещаю! Я по-прежнему считаю это плохой затеей! -Да ладно тебе! Против тебя тоже было много голосов, но ты же прижилась! -напомнил мне голубоглазый про самое важное событие. Flashback. -Но Нии-сан! Я очень хочу пойти! -я упрашивала брата отпустить меня на дискотеку, -Туда все пойдут!  — Ты не все! Такие места как клубы, бары, вечеринки прочее не место для воспитанных девушек! Подумай как твое появление там повлияет на репутацию семьи! -Ты всегда только об репутауии думаешь! У меня нет друзей, меня обходят стороной! Мне надоело сидеть взаперти! — сорвавшись на крик, выбежала из дома и побежала вперед. Я бежала не разбирая дороги, а когда пришла в себя разглядела сквозь завесу слез темный переулок с одним единственными фонарем. Страх сковал меня, я не могла пошевелиться Вдруг послышались шаги и мужские голоса. Мне было до ужаса страшно. Я старалась не издавать ни звука, но все же они меня заметили. Меня окружили пятеро мужчин и один из них вышел вперед, в свете фонаря я узнала в нем своего учителя-Сасори, но Дана. -Хината? Что ты здесь делаешь? Разве ты не знаешь что ночью по улицам ходить опасно? (П/а: Было 23:00.) -Я заблудилась! -первое оправдание что пришло в мою голову. -И как тебя только брат с отцом отпустили! С тобой же… -Меня никто не отпускал! Я сама ушла! -резко прервала я учителя, поразившись своей смелости. -Сасори! Заканчивай уже с ней, у нас, блядь, времени нет! -раздался возмущенный голос одного из компании. -Подожди! -осадил его, но Дана, -Да и что же тебе дома не сиделось? -как-то насмешливо задал он вопрос уже мне. -Мне надоело, что мне постоянно кто-то указывает что надо делать, как говорить и как себя вести! — Покричала я и тут же закрыла рот ладошками. Что скажут про мое поведение отцу? Я поздно гуляла, да еще и накричала на учителя! -Мы ее возьмем.-с улыбкой произнес Сасори. -Ты рехнулся? Нам нужны уверенные и сильные характером парни, а не слабые и стеснительные девушки! -фыркнул кто-то и я узнала в его голосе учителя рисования Цукури, но Дейдару. -Она нам подойдет... End flashback. Мы шли до школы разговаривая на разные темы. Дейдара постоянно пытался поддеть Сасори, но тот мужественно выдерживал даже самый жесткий подкол. Многое изменилось в моей жизни после встречи в переулке. Я изменилась! Научилась отстаивать свою точку зрения, чему очень рад отец. Даже забавно с ними ссориться из-за школьной формы, все равно потом будем смеяться над этим. Но все хорошее когда-нибудь кончается. Вот показались уже ворота нашего земного «Ада». Надеюсь преподаватель решил проблему с местами. Не хочу сидеть с этим надутым кретином. -Хина, а садист придет в школу? -спросил меня Дей. -Мне откуда знать? Этот извращенец сам себе хозяин, — пожав плечами ответила я. Говорили мы про Хидана Мацураси, нашего друга-извращенца. Хоть внешне он и был привлекательным, но всерьез его почти никто не воспринимал. -Наша рыбка не подходит к наживке? -хитро сверкнул глазом парень. -Ты на что намекаешь? -прекрасно понимая куда он клонит, спросила я. -Да брось! Ты же знаешь, что ты его цель. Он не перед чем не остановится пока не добьется своего, -как-то сразу помрачнел он, -А помнишь, он даже цветы тебе дарил? Ха! Это так смешно смотрелось! -звонко рассмеялся. Порой Хинату пугали его перемены настроения. -Дей. Мы все уже разрешили и теперь просто друзья. К тому же учителю физкультуры нельзя водить шашни с ученицами! -подмигнула я блондину. -Да? А я вообще не понимаю к чему эти ограничения. -Потому что ты тупой, вот и не понимаешь.Личные отношения могут влиять на оценки, а это ни есть хорошо.-спокойно пояснил ситуацию Сасори. -Но с Хинатой мы дружим! И ее оценки нисколько не меняются. -Так все перестаем болтать! Нашу связь не должны замечать остальные, — прекратил все пререкания рыжеволосый. И мы с Дейдарой послушно разошлись в разные стороны. Друг за другом исчезнув в дверях школы, дожидались вечера и вновь ощущения свободы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.