ID работы: 3880060

Тайна, скрытая тенью.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданное предложение

Настройки текста
-Он реально зверь!-досадно простонал Наруто, падая на диван. -Но он же все таки демон, а не пушистый хомячок!-оскалился Хозуки в ответ, и тут же поморщился: бок, при движении блондина, отозвался болью. Вообще демоны, собравшиеся в гостиной, выглядели так будто их прожевали и выплюнули. А дело было в том, что Хатаке в порыве гнева погнал всех, за исключением Карин, на тренировку. Все два часа, которые длилась каторга демонов, крылатые выслушивали замечания, обвинения в том, что они бесполезные бездари, и ему приходится учить это недоразумение. В ответ "ссыльные" только рычали и выполняли требования учителя. В тот момент как он объявил о конце тренировки, парни буквально с ног валились. И теперь отдыхали на диванах у камина и поминали своего учителя "очень ласковыми словами". -Хватит вам уже, достали. Вот отстой!-страдальчески протянул Шикамару, потирая ушибленное в спарринге плечо. -Слушайте, у кого есть на примете душа для соблазна? Моя оказалась слишком грязная да и сдалась быстро,-спросил Наруто, не скрывая презрения к своему «заданию». -Неужели ты уже завершил работу? Быстро ты. И как?-поинтересовался Хозуки, хищно улыбаясь. -А мне помог мой верный друг!-возвестил блондин, захватывая шею Учихи в свои объятия. Тот недовольно хмыкнул скинул друга с дивана, победно ухмыльнувшись,-Ай! Больно же, бака! И за что на тебя девчонки западают? Даже на убийство соперницы согласны лишь бы тебя заполучить. -Я тут не при чем! Это наследственное,-не без величия ответил Саске. -Ага, вот Сакура и повелась на твою наследственность, да так, что отдалась мне, не задумываясь о последствиях. Впрочем современные нравы гораздо хуже чем век назад . Я всего-то предложил ей знакомство с тобой и устранение возможной соперницы за мизерную плату, а она так обрадовалась, будто я ей виллу отписал.-фыркнул Узумаки. -Женщины готовы на все ради достижения своей цели, возможно они даже коварней демона,-глубокомысленно изрек Шикамару и зевнул,-Ладно пойду я спать, а то завтра на эту каторгу еще тащиться,-скривился Нара и пошел к лестнице. -Вот лентяй!-ворчливо заметил Наруто, а после переключил свое внимание на Суйгецу и Саске.-А у вас как дела с выполнением задания? -В процессе,-буркнул Хозуки и как-то сник. Саске же ответил многозначительным хмыком. -Какие вы скучные! А ты Саске вообще мазохист!-Наруто заметил вопросительный взгляд и пояснил,-Ты так блюдешь свою внешность, что девчонки тебя готовы разобрать на сувениры. И мало того, что ты ничего с этим не делаешь, но и тащишься от процесса разбора. -Ну я же демон!-гордо и самодовольно парировал Учиха. Блондин лишь иронично поднял бровь. -Демон, который грозился завоевать девушку за несколько мгновений, а на деле уже вторую неделю обивает порог ее подъезда?-подъел Узумаки и наткнулся на гневный взгляд.-Ну ладно, лузеры, счастливо вам поплакаться на судьбу! Я спать!-и насвистывая какой-то веселый мотивчик, удалился. Явно в отличном настроении. -Вот засранец! Темных снов Саске!-сереброволосый демон величественно кивнул брюнету и с, просто таки, титанической гордостью удалился из гостиной, оставив брюнета наедине с камином и диванами. Ночь, звездное небо легкий ветерок подхватывает пожелтевшие листья и кружит в танце под свою мелодию. Луна,еще не набравшая силу тускло освещала пустынные улицы города. Тишина глушилась редкими звуками проезжающих машин и гуляющих компаний. По освещенной фонарями улице шел брюнет. Его глаза изредка вспыхивали алым, а вокруг него витала ужасающая аура. Его фигура будто плыла размытым, внушающим страх, силуэтом. Он размышлял над словами друга . Ведь действительно не предпринимал никаких мер, для достижения цели, а времени остается мало. Если он проиграет этот спор, то как может считать себя Учихой? Завтра Он совершит переход от слов к действиям. А пока Учиха Саске гуляет по ночному городу и питается эмоциями встречных людей, напуганных его огромной силой, которая ощущалась даже в воздухе вокруг демона. *** POV Хината. Для меня день в школе начался с осознания того, что моя домашняя работа не выполнена. Вчера после прогулки у меня было хорошее настроение и я с удовольствием пошла с Темари в клуб, напрочь забыв об уроках. Впрочем и сейчас я не особо о них думала. Все мои мысли были заняты утренним разгромом, а точнее предложением. Flash back "Черт, я опаздываю!"-думала я, спешно идя в школу. Сегодня я проспала. Мне пришлось очень быстро одеваться и бежать в цитадель знаний. Первый урок должен быть у Хидана, а он злой когда не выспится. За опоздание может и десять кругов прописать. Я уже было сорвалась на бег, но на кого-то наткнулась. Подняв голову, увидела того самого демона от которого друзья советовали держаться подальше. -Привет, Хината! Есть минутка? - спросил он, слегка наклонив голову. Я стояла и ничего ответить не могла ибо думала. Дурацкая ситуация выходит: я от него бегаю, он за мной. И все это было бы смешно, если бы на кон не была поставлена человеческая жизнь, о которой я так мечтала. С другой стороны почему бы не выяснить, что ему нужно? -Ну минутка найдется, - решилась я. А он улыбнулся, противно так, неумело (скорее похабно ухмыльнулся) и, взяв за руку потащил по направлению к школе. -Знаешь, ты мне понравилась с первого дня! - начал он. Я еле сдержалась чтобы не прыснуть от смеха. Интересно, он имеет ввиду столкновение в парке или первый день в школе, когда я на его приятеля наорала? Но, отбросив мысли и сделав вид внимающей в его речь, я слушала дальше, - Так вот я не знал как к тебе подойти и признаться, но сегодня я решился. Хината, ты будешь моей девушкой? - и все это было сказано с придыханием. Я бы даже поверила, если б не его сущность. Хотя... А что я теряю? В конце концов вдоволь поизмываюсь над демоном, получу опыт в любовных делах, и если у нас дойдет до кровати, то я останусь человеком! Это идеальный вариант! К тому же, внешне он не такой уж и противный, симпатичный даже. Глубоко вздохнула, изобразила растроганную, пораженную до глубины души, его словами девицу из романов и ответила: -Мне нужно подумать! -сказав это я пошла вперед, опустив очи к земле, не скрывая довольной улыбки. -Хорошо, я спрошу снова после уроков,-донеслось мне в след. End Flash back. И вот я сижу на последнем уроке и считаю минуты до его конца и, собственно, до своего согласия. С ребятами я обсудила, сначала были против, но после пришли к тем же выводам, что и я. Хотя особого одобрения и не дали. Хм, можно подумать я сама в восторге. Пять, четыре, три, два, один... и звонок возвестил о конце учебного дня. Поднявшись со своего места, я скинула учебник по физике в сумку и вышла из класса. В коридорах было пусто, все уже ушли. Я не спеша шла в раздевалку и ни о чем не думала. Вдруг меня схватили за руку и дернули на себя. Я вскрикнула от неожиданности и попыталась вырвать руку. -Тише! Успокойся! - раздался насмешливый голос Учихи. А у меня появилось жуткое желание его убить. Но вместо это я сделала обиженный вид и пробурчала: -Я испугалась! -Ты подумала?-шепнули мне на ушко. По коже от горячего дыхания мурашки побежали, сердце с ритма сбилось. Что такое? -Да, я согласна...-тихо ответила и отстранилась, слишком странно тело реагиркет на него. -Я рад,-я не видела его лица, но почувствовала его довольную улыбку. Он вызвался проводить меня домой. Честно признаюсь мне было интересно с ним общаться. Он ведь демон и поддерживать разговор для него не проблема. Но я отбросила эти мысли и наслаждалась теплом осеннего солнца и разговорами ни о чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.