ID работы: 3880074

Другая жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Ты_моя соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Шинхва. Комната отдыха. Ву Бин ходил назад и обратно. -Брат, успокойся-решил успокоить друга И Чжон. -Я не могу-сказал Ву Бин, но сел на кресло. И секунды посидев, опять начал ходить назад и обратно. -Почему ты волнуешься?-спросил Чжун Пё. -Сегодня вечером придёт моя сестра. -И?-не понимали все. -Я её почти семь лет не видел. Она росла в руке дедушки. А вы не знаете какой дедушка страшный. Я сестренку по-своему люблю. Она вторая женщина, которую я люблю. А если она не узнает меня? А если она будет меня ненавидит?-сказал Ву Бин, переживая. -И? Она же твоя сестра. Почему ты волнуешься? И вообще у тебя есть сестра?-спросил Чжун Пё. -Да, только двоюродная. Дочь моего дяди-сказал Ву Бин как-то грустно. -А где её родители?-спросил Чжи Ху. -Их убили. Когда сестре была 3, мне 4. Она как-то сказала, что помнит каждую секунду, когда они умирали. С тех пор дедушка не прощает себя. Дедушка утверждает, если бы он успел прийти на минуты раньше, то они были бы живы. С тех пор он очень пунктуален-сказал Ву Бин, сдерживая злость. Ведь он сам был виноват, в том что они погибли. А Чжи Ху в этот момент спомнил себя. Может ей тоже больно, как ему. -Она переведется в Шинхва. Завтра-снова подал голос Ву Бин-Я вас познакомлю. И еще не надо её злить. -Почему? -Хоть я её не видел семь лет, но тогда уже побеждала меня, не смотря на мои ежедневные тренировки. Я рос в руке отца, который иногда меня баловал. А она у дедушки, который даже мой отец боится. Он очень страшный. И сестра младше меня на 9 месяцев. -Мда уж. Значит она имеет место в мафиозном мире?-спросил И Чжон, воображая девушку с мускулами, которые еле влезли в тела. -Конечно, ведь она Принцесса Сон-сказал Принц Сон. И в этот момент зазвонил телефон. Это был его отец, который сообщил ему, что сестра придёт немного раньше. Ву Бин быстро попрощавшись с друзьями, ушел. А остальные глупо смотрели друг на друга. -А кто первая женщина, который он любил?-заорал Чжун Пё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.