ID работы: 3880232

Мне всё мешает!

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      Привет, сначала я расскажу немного о себе и своей семье. Меня зовут Аня, мне 14. Живу я с мамой и старшим братом в 2-ух комнатной квартире. Моего брата зовут Дима, ему 16. Мы с ним самые обычные подростки с чёлками. Не так давно мама нашла новую работу в Новосибирске, так как мы не очень-то далеко от него, туда проще всего добраться, и почти бесплатно. мы с Димой не хотим туда переезжать, но мы вынуждены. Всеми силами мы пытались уговорить маму остаться, но ни как не получалось.       Вот и пришло время уезжать, я попрощалась со своими друзьями и долго не могла сесть в машину, чтобы уже наконец-то поехать. Пять часов мы ехали в машине почти не разговаривая: мама вела машину, Дима катал в Доту, а я общалась с друзьями по телефону.       Теперь мы приехали в новую квартиру, она оказалась больше чем прежняя, и у меня теперь была своя целая комната. Правда теперь нету моих любимых и весёлых друзей, есть только я, Дима, мама и пустая квартира, которую нужно обустроить. Послезавтра нам уже нужно будет в новую школу, где мы с Димой постараемся завести новых друзей. Ему это будет легко сделать, а вот мне нет, поскольку я очень застенчива, но если я понимаю, что человек с которым я общаюсь меня понимает и ему со мной весело и хорошо, то он может меня читать как открытую книгу.       Правда за один вечер и один день мы мало чего успели сделать в квартире, но хорошо что мы успели собрать кровати. Есть на чём спать, хех.       Наступил понедельник, в комнату с криками забегает мама: -- БЫСТРО ВСТАВАЙТЕ И СОБИРАЙТЕСЬ ИНАЧЕ В ШКОЛУ ОПОЗДАЕТЕ!!! -- Мам, сейчас только 5:30 утра, нам в школу к 9...-- сонно ответил Дима -- Нам ещё целый час можно было бы поспать. -- ЖИВО ВСТАВАЙ, ЖОПА ТЫ ЛЕНИВАЯ -- прокричала мама и стянула одеяло с него. Я быстро встала и собралась в школу. Если бы не Дима мы бы всё таки не опоздали в школу.       Наконец мы с братом стоим возле кабинета директора. Дима как всегда струсил и я постучалась и открыла дверь. -- Извините, можно войти? -- спросила я. -- Да-да, конечно, проходите. -- чуть спустив свои очки на кончик носа произнёс директор, -- Я так понимаю вы новенькие? -- Да. -- ответил Дима, хоть что-то сказал... -- Меня зовут Эдуард Николаевич, добро пожаловать в нашу школу, надеюсь вам у нас понравится. -- сказал директор. Мы с ним вежливо побеседовали и отдали все бумаги, так прошёл первый урок. Вдруг в кабинет врывается парень лет 15-ти на вид. Я не поняла что сказал Эдуард Николаевич, но знаю что это мой новый одноклассник. Его зовут Антон, и ему действительно 15. Пока он нас провожал по классам мы с ним хорошо познакомились.       Когда закончился мой первый учебный день, я ждала маму, чтобы отвезла меня домой, так как у Димы был ещё один урок. Вдруг ко мне вновь подходит Антон. -- Ты не хочешь прогуляться? -- Было бы не плохо, заодно покажешь мне вашу местность.. Он мне закрыл глаза рукой и повёл куда-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.