Что за дура?
21 декабря 2015 г., 19:21
Я устал после концерта. Пел, как ненормальный и очаровал девиц. Я еле дошел до гримерки. Меня там поджидала Мэри. Моя девушка.
-Ну долго же ты, я соскучилась.-говорит она и идет обнимать меня.
Она страстно целует меня, я крепко хватаю ее за талию и отвечаю на ее страстный поцелуй.
-А как же твои съемки?-спрашиваю ее.
-Да, пошли они! Прикинь, они хотели сделать мне образ деревенской девушки-доярки. Какая я доярка им? Я тут же отказалась и ушла.
Тоже мне Мила Кунис!
Ее эгоизм и тупизм раздражает меня.
Я вздыхаю.
-Ну ты бы попробовала. Зачем так сразу отказываться? Может понравилось бы тебе.
-Что?-по-стревяцски спрашивает меня.-Мне? Понравится? Ты правда так думаешь?
Ну все! Начинается спектакль "эгоистичная сука".
-Да ты понимаешь, кто твоя девушка? Я не для этого становилась актрисой, чтоб играть унизительные роли.
-А для каких ролей? Тебе роли гламурных сук нужны ? Так, ты и в жизни такая. Знаешь, что такое быть актером?-начинаю кипеть.-Актер-это профессиональный и творческий деятель, который изображает и принимает разные роли. И умеет преподнести свой образ публике. Он не выбирает себе роли, а принимает. Актер, должен быть во всех образах. И даже положительных, и отрицательных. А тебе подавай роли богатых модниц и стерв. Тебе предложили нормальную роль, ты даже не попробовала.
Она оскорблена моим поведением.
-Ну, извини, дорогой! Это тебе по душе роли солдат, которого не дождалась девушка со службы, колхозника или там малоимущего придурка. А мне нужны достойные роли.
-Достойные роли? И какие же?
-Ну уж точно не простушек.
-Дура ты! И не просто дура. а высокомерная дура!
Я не выдержал и сказал ей это!
После чего она психанула и ушла.
-Да пошел ты!
Я охренел от такой дуры.
....
Через пол часа я вышел с гримерной, но меня поджидала толпа девчонок. Они радостно крикнули. Я испугался.
Блин, я так устал!
-Можно, автограф?! Пожалуйста!-тянет мне блокнот одна девушка.
-А мне фото!
-И мне!
И так далее.
Не откажешь же, а то достанут.
-Хорошо!.
Я включаю обаяшку и уделяю им время.
Через десять минут я закончил давать автографы, делать селфи и меня спасла охрана. Я быстро рванул к выходу, за мной рвалась толпа, охрана не удержала их. Надеюсь их мои фанатки не убили. Я быстро сел в машину и уехал.
Ужас!
На секунду мне стало почему-то смешно. Я выехал с клуба и поехал домой. Ко мне должен сегодня приехать мой друг-гитарист, Брайн. Мы с ним давно не виделись.
Я включил радио, на волне прозвучала песня Тейлор Свифт "today was a fairytale". Мне понравилась песня и она расслабляла меня. Для полного счастья мне нужна сигарета. Я взял с пачки одну, подкурил....ох, божественно. Я открыл окно, высунул левую руку наружу и курил, а другой рукой держал руль. Я счастлив сейчас. А то мне потрепали нервы. Господи, реально, достала меня Мэри Соль. И почему она за пол года стала такой сукой? Как в нее помещается столько зла? Я решил не думать о ней.
Звонит мой мобильник. Я отвечаю.
-Сэм, это я! Брайн.
-О, приятель, привет!
-Ну что в силе? Я еду к тебе?
-В силе, конечно!
-Ты с выступлении?
-Да. Еду, через пол часа буду дома.
-Хорошо! Кстати, я зашел в случайно в инстаграмм Мэри. Судя по ее посту, вы расстались?
-Почему? Нет! Поссорились.
-Из-за того, что ее не взяли на главную роль?
-Как ты догадался?
Я поражен.
-Ну вы последнее время из-за этого и ссоритесь!
-Да достала на меня! Как можно быть такой дурой? Ей предложили нормальную роль, а она считает, что это недостойная роль для нее. Как же она не понимает, что любая роль достойная, просто надо правильно преподнести ее.
Тема актерство-моя больная тема! Для меня быть актером, это призвание и честь. Поэтому, слишком эмоционально отношусь к такому поведению Мэри.
-Сэм, брось ее! Зачем она тебе? Я тебе не раз говорил, что вы не пара. Думаешь она с тобой из-за огромной любви? Да она с тобой ради пиара!
Начинается.
-Брайн, не лезь!
-Сэм, я тебе не враг. А близкий друг!
Друг? Близкий? Нет, ну я не спорю. Брайн - мой хороший друг, приятель. Но...не могу сделать ее близким другом. Хотя нечего не мешает. Он не желает мне зла, а наоборот. Но...у меня был близкий лучший друг. Рана все еще осталась.
Но обижать Брайна не хотел.
-Брайн, оставим эту тему!Лучше скажи мне, тебе приняли в группу?
-Не знаю, сказали позвонят.
-Слушай,я как раз перед рождеством собираю команду музыкантов. И ты мне подходишь. Даже идеально подходишь. Давай ко мне?!-предлагаю ему.
-Ого, это классная идея.
-Давай, приезжай и мы обсудим.
Он согласился.
Я проезжаю мост.
Меня что-то подтолкнуло повернуться в левую сторону
Я увидел посреди моста девушку. Она стояла на краю моста, перелезла через оградку. Меня это встревожило. Она держала в руке бутылку виски. Госпади, она хочет покончить собой.
-Черт!-произношу я.
Она то ли гот, то ли эмо. Одета в черное платье, серо-белые гольфы, ботинки на каблуках, черное белые перчатки без пальцев и в кожаной коричневой с мехом куртке. Волосы черные, прямые. На голове черная шапка.
-Сэм, что случилось?
-Брайн, я перезвоню. Хорошо? Тут проблема. Потом скажу.
Я отключаюсь от Брайна. И паркуюсь у моста. Я быстро выхожу с машины и бегу к девушке.
Я подбегаю.
-Девушка! С вами все хорошо?-обращаюсь к ней.
Она плакала. На ней потекший смоки-айз.
Девушка повернулась и с пьяным взглядом произнесла.
-Тебе какое дело?
Это было невежливо.
-Почему вы стоите на краю моста? Может, я могу помочь?
Она посмотрела молча, затем протягивает мне бутылку.
-Выпи со мной.-предлагает она мне.-
А пьет то хороший виски. Джек Дэннилс.
-Нет, я откажусь, тем более за рулем.-вежливо отказываюсь.
-Ну тогда проваливай!-дерзко посылает меня.
Вот и делай доброе дело. Я начал злиться от ее грубого поведения.
-Я вам вроде не дерзил!-говорю жестче, но терпеливо.- Прошу Вас, слезьте с моста!
-А я прошу тебя, мачо-герой, оставить меня в покое.-грубит мне дальше.
Может и вправду оставить ее? Пусть делает, что хочет. Одной твари на земле станет меньше.
Я решил развернуться и уйти. Я ухожу.
"Сэм, ты и вправду оставишь ее? Серьезно"-заиграла совесть.
Охх, ок, сейчас придумаю что-то.
Я возвращаюсь к ней.
-Уважаемая, слезьте с моста. Зачем же глупить? Да и вы не трезвы.
-А кому я нужна? Кому?...НИ-КО-МУ! Так что не старайся.
Тоже мне страдалица.
Я без слов хватаю ее и вытаскиваю на мост.
-Ты что делаешь, гад?-злиться она.
Я разворачиваю ее к себе.
Господи, как же несет от нее. Она помимо перегаром воняло еще чем-то. Она бомж? Меня стало воротить. Мне противно находиться с ней. Я тут же отпустил ее и отошел резко от нее
-Спасаю тебя!-дерзко отвечаю.
-А я тебя просила?
Как только она открывала рот, из нее шла вонь. Меня воротить еще больше.
Вроде одежда на ней не старая, , ну немного испачканная, лицо грязное...но может от макияжа. Да и глаза у него покрасневшие. Может плакала. Мне стало жалко ее. Но от чего же так несет от нее ? Как будто в помойке живет.
-Ты спасибо хоть скажи! Мне лично не стало наплевать на тебя.
-Спасибо тебе!- ее сарказм.
Меня разозлило ее поведение.
-Ты не благодарная такая! Пять минут назад стало жаль тебя мне, а сейчас жалею, что спас тебя. Впрочем, делай что хочешь! Мне все ровно! Может и правда будет легче, если сдохнешь!
Я разворачиваюсь и ухожу.
Что за дура?
-