ID работы: 3880361

Покер-фейс

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Затекшая от неудобной позы шея, онемевшая задница, скованные руки, и невыносимая духота для Джейна были сущей хренью — случались засады и попиздецовей. Но вот хуйня во рту!.. И нет, Джейн не шутил и не преувеличивал: он даже язык протер свисавшей до пола скатертью, но избавиться от гадостного вкуса четырех разных хуев не удавалось. А еще он мучительно соображал — предстоит ли ему облизывать чужие яйца в пятый раз, или чертов докторишка должен продуть, спасая самого Джейна от еще одного позора. Он поднапряг мозги, вспоминая. Все началось с Инары. Когда кэп решил провернуть это дельце с братьями Пирсон, она сразу сказала, что без разрешения губернатора Деана на Аскалаифу нельзя даже кончик носа сунуть. — Но у каждого есть свои слабости. У губернатора это покер. Приглашение на игру я смогу заполучить, но это игра джентльменов и для джентльменов. Оказалось, что джентльменский покер это круто: ты играешь, а тебе под столом сосут. Джейн обрадовался: в покере он король, а халявный минет он любил не меньше халявной же выпивки, но кэп велел ему заткнуться и слушать шлюху дальше. — В качестве гостя губернатора подойдет только Саймон. Джейну не хватает манер, а тебя, Мэл, могут узнать — твоя дуэль с Атертоном Уингом долго была главным скандалом в высшем свете. — Но док нихрена не рубит в картах, — возмутился Джейн. — Поэтому, чтобы Саймон остался один на один с губернатором, ты, Джейн, устранишь всех конкурентов. Устранение для Джейна было делом привычным, он и согласился, не раздумывая. А что, он любил повеселиться с Верой. Но он же, блядь, не думал, что, устраняя конкурентов проклятого дока, придется отсасывать им! Нет, сперва все шло по плану: они с доком попали на прием, только док с парадного входа, а он, Джейн, как обычно; потом он выследил и тихонечко вырубил шлюшонка, и вместо него отправился в игровой зал. И вот тут его ждала конкретная подстава: три охранника, обыскав его до трусов, не только вытащили все, включая сюрикены, но и заведя руки за спину, нацепили наручники, и только после этого затолкали под стол. Это был пиздец! Как там сказала шлюха? «Соориентируешься по ситуации, Джейн»? Она знала, и, Джейн мог поклясться Верой, сделала это специально. Не зря же так хихикала ведьма — сестрица докторишки. Но завалить задание он не мог. Продаться тому, кто больше заплатит — да, а провалить… Хватит с него одного раза: наемник, облажавшийся дважды — плохой и никому не нужный наемник. Так что да, ему пришлось это делать. Когда над головой прозвучали приветствия, а шесть пар ног дружно зажали его под столом, Джейн даже струхнул маленько. Но чуть погодя со-о-ри-ен-ти-ро-вал-ся и принялся от души развлекаться. Он с силой топтался коленями по туфлям, чесался спиной о ноги, вывернув руки, хватал за ляжки. Губернатора и дока Джейн старался не задевать, но под столом было тесно, да и нечего было их жалеть. Но время шло, а конкуренты дока не сдавались. Джейн вздохнул и взялся за дело. Почему-то сразу расстегнуть никому ширинку зубами у него не получилось. А у второго еще и член пришлось носом выталкивать. Хорошо хоть, что аристократы эти сраные догадались обойтись без трусов, но все равно Джейн намучился и разозлился. Сосал он херово: не умел и не старался, а когда совсем надоедало — прикусывал. Поэтому обеспечил им всем экстремальное удовольствие — зубастый минет. Не до крови, вот еще хлебать эту ебанину, но аристократишкам хватало, и они по-очереди захлебывались стонами. И вот теперь, когда за столом остались губернатор и док, Джейн никак не мог вспомнить, что кэп решил. Сначала он говорил, что док должен выиграть и потребовать в качестве призовых разрешение на посадку на Аскалаифу, но потом, вроде, передумал. Мол, проигравший губернатор может оскорбиться, а таких «друзей» у них и так дохера с пипочкой. Так ничего и не придумав, Джейн решил потянуть время, в надежде, что док как-нибудь подскажет, что делать дальше. И вот тогда над головой Джейна и раздалось, как гром среди ясного неба: — Ну, что, мистер Уилкис, или, вернее доктор Тэм, будем доигрывать эту партию или сразу договоримся? Я отпускаю вас, беглого преступника, и даже даю разрешение на посадку вашим друзьям-контрабандистам, а вы мне дарите своего славного мальчика. Я просто в восхищении от его искусства. Такой талант не должен пропадать зря. Поверьте, он засияет звездой в моем гареме!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.