ID работы: 3880371

Не сдержался

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джефф сидел за компьютером. На нём не было ничего кроме боксёров. День был жарким и ему пришлось раздеться. Он был не один дома. В его ванне уже довольно долго купался его младший брат Лью. Сам Джефф давно заглядывался на него, ведь Лью был довольно милым и привлекательным. Но Джефф гнал эти мысли, так как знал, что он не ответит взаимностью... Вот Лью вышел из ванной. На его бёдрах было повязанно полотенце… И больше ничего… Джефф оторвался от компьютера и пристально рассматривал своего братика. «Как же он красив»- думал Джефф-, "вот бы обнять его, но не как брата, а как…». Мысли Джеффа прервал Лью: -Джефф! -Эмм…Иди оденься…-, тихо произнёс Джефф, краснея. -А что?-, с сарказмом спросил Лью-, у меня тело не красивое? -Ч-что? От такой прямоты старший был явно в шоке. -Я задал тебе вопрос… У меня красивое тело?-, более спокойно спросил Лью, наблюдая за реакцией брата. -К-красивое… Даже очень… Последние слова Джефф произнёс дрожащим голосом. Младший криво улыбнулся.  —  Эй, братик, ты тоже ни чего такой, симпатичный. Джефф ни чего не ответил, он лишь почувствовал лёгкое возбуждение. Парень сидел за компьютером и молчал. А Лью валялся на диване и напевал какую-то не понятную мелодию. -Я так больше не могу! Я сделаю это! Старший вскочил со стула и набросился на братикшку. -М?! Джефф!!! Что ты делаешь?!-, возмутился Лью. Но Джефф лишь молчал и одаривал братика страстными поцелуями в губы и в шею. Лью беспомощно метался под ним и молил чтоб тот его не трогал. Но Джефф ни чего не слышал. Он был до нельзя возбуждён и ему хотелось одного… Ему хотелось Лью. И вот он сам пришёл к нему, да ещё с такими вопросами. -Джефф! Остановись! Так нельзя… Мы же братья!-, кричал Лью, пытаясь образумить брата. -Расслабься, братишка. Тебе понравится-, хриплым голосом произнёс Джефф. Лью, кажется, испугался брата. Конечно, его вид сейчас напоминал маньяка: распущенные волосы, непослушно рассыпались по спине и плечам, глаза блестели, голос хрипел от возбуждения. -Что ты имеешь в виду?-, вкрадчиво спросил Лью. -Скоро всё узнаешь… Джефф сорвал полотенце с бёдер Лью и увидел его стояк. Он был удивлен... Неужли его поцелкм так завели братишку?Парень не думая сомкнул губы на головке члена братика. Лью издал томный и протяжный стон. Через пару секунд Джеф вобрал в рот член Лью по самое основание. Тот метался на диване от приченяемого неудобства, но в то же время он получал нереальное удовольствие. Джефф постепенно наращивал темп. Член проникал в горло. И ещё пара мгновений и Лью бурно излился горячей спермой. Старший с удовольствием проглотил все выделения и облизнулся. -Джефф? Голос Лью дрожал. -М? Тебе разве не понравилось? -П-понравилось...-, прошептал младший. Джефф пошло улыбнулся и резким движением перевернул Лью на живот. Парень стащил с себя боксеры. Его член уже стоял колом. Джефф потянулся за смазкой. Он выдавил чуть-чуть смазки на три пальца и, нежно смазав девственное отверстие братика, стал входить тремя пальцами в него. Он понимал, что это слишком, но терпеть он не мог. Хотелось быстрее растянуть братика и войти в него сразу и во всю длину.. Лью издавал непонятные стоны. На его наворчиваются слезы из-за дискомфорта. Джефф сменил пальцы на свой стоячий колом член. Он резким движением вонзился в тело Лью. Тот выгнулся под телом брата. Джефф начал двигаться плавно, постепенно ускоряясь. Лью издавал хриплые стоны и прерывисто дышал. Ему было больно....А Джефф двигался всё быстрее и быстрее, придерживая брата ща берда. Ещё несколько минут и он пришёл к финалу. Джефф бурно излился в столь желанное тело и нехотя вышел, тяжело дыша. -Джефф… Что это было?-, сквозь слёзы спросил Лью. -Тебе же понравилось? Лично мне очень Старший плотядно улыбнулся -Мне больно было..но потом...-, Лью прикрыл глаза. -Ты привыкнешь-, с ухмылкой произнёс Джефф. Лью съёжился и закутался в одеяло. Джефф лег рядом с ним. Они были счастливы. Ведь старшему не нужно было больше терпеть и фапать на полуобнажённые фото братика. А младшему больше не надо было мечтать об идеальных отношениях с Джеффом, ведь они смогли найти общий язык.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.