ID работы: 3880389

Прощай, Гравити фолз, или здравствуйте, новые приключения.

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Последний день в Гравити фолз.

Настройки текста
      Шёл дождь. По мокрым и грязным дорогам торопились домой последние прохожие. Животные в лесу спрятались в своих норках, понимая, что наружу лучше не выходить. На чердаке, рядом с треугольным окном сидела девочка лет двенадцати, её звали Мэйбл. Рядом на кровати расположился её брат Диппер, читая очередной детектив. А Мэйбл... А что Мэйбл? Она сидела и думала, о том, что это их последний день в Гравити фолз - городе, который они так полюбили, а завтра близнецы переедут в новый, более тихий и спокойный городок. Гравити фолз, хоть и кажется обычным городом, вернее, даже большой деревней, но он кишит странностями: гномы, зомби, русалы - и это всего лишь малая часть того, что они с братом здесь видели. А завтра им придётся вернуться к скучной, рутинной жизни уже тринадцати летних подростков, в другом, незнакомом городе, в котором родителям дали скидку на четырёхкомнатную квартиру. Новый дом, новая школа, новые друзья и враги... всё это так пугало девочку, она хотела спрятаться в свитер и никогда оттуда не вылезать. Но Мэйбл успокаивала себя тем, что её брат хотя бы останется с ней, а не с дядей Фордом... Недавно Диппер и Мэйбл победили Билла Сайфера - могущественного демона разума, который пытался захватить наш мир. Но будет ли он мстить? Мэйбл не знала ответ на этот вопрос, как и на тот "Жив ли он вообще?" или Мэйбл стала таким же параноиком, как и её брат... Вот такие тяжёлые мысли были в голове у кажущейся всегда весёлой девочки. - Мэйбл! Диппер! Вы собрали свои вещи, мы не хотим завтра опоздать на автобус?! - вещали снизу голоса родитилей. - Да, мам и пап! - одновременно ответили близнецы и дружно улыбнулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.