ID работы: 3880457

День Сакуры.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День Сакуры. Такой важный день для всех жителей Магнолии. Давайте заглянем в самую шумную и веселую гильдию Фиора — Хвост Феи. Необычайная тишина царит в ней. Спросите: «Почему же?». Все просто. Мастер послал всех готовить город к празднованию. Давайте посмотрим, как украшают город Джувия и Грей. -Милый Грей, можете повесить этот фонарик вот сюда, а то Джувия не дотягивается, — попросила созидателя экс — элемент. -Конечно, сейчас, — кивнул Грей и подошел к стене — Сюда? -Немного левее, Грей — сама, — Джувия указала на намеченную меловую точку - Да, вот сюда. И Джувия принесла Вашу рубашку. -Вот же ж! Как повешу, сразу оденусь! — ругнулся Фулбастер и повесил фонарик — лампион на специальный крючок и закрепил. -Милый Грей очень красиво вешает фонарики! — сложила ручки Локсар, а Грей выхватил у нее одежду. -Не называй меня Милым Греем или Греем — самой, я обычный созидатель, — сказал он, пока одевался. -Хорошо, Ми… Грей, Джувия не будет, — волшебница запнулась, вспомнив наставления возлюбленного. -И перестань говорить о себе в третьем лице! Ты же личность, — Грей положил руки ей на плечи, а она мгновенно встала по стойке смирно — Ты единственная, ты персона! -Джувия… Я больше не буду, — щечки синевласки порозовели. -Вот и славно, — едва заметно улыбнулся Фулбастер — Давай продолжим. -Давай, Грей, — улыбнулась Локсар. Ближе к вечеру парочка закончила украшение пяти улиц и устало, но довольно отправились в гильдию. -Джувия, нам нужно серьезно поговорить, — вдруг выпалил Грей. -Грей, праздник скоро начнется, давай потом? — неожиданно для созидателя и себя ответила Локсар. -Ладно, — досадно вздохнул парень, подбирая с мощеной дороги футболку. -Дождичка, ты подумала над моим предложением? — за спиной элемента материализовался Леон. -Лео — о - он, у вас есть Шерри, она вас очень любит! — лепетала девушка, убегая от беловласого. -А ну пошел вон! — прикрикнул на него Фулбастер. -Давай сразимся, а Джувия выберет лучшего! — как маленький, заорал Бастия. -Нет, — твердо ответил Хвостатый и подхватил синеволосую на руки, отчего та зарделась — Я не собираюсь с тобой драться, — и ушел с Джувией на руках, оставляя Леона наедине с недоумением. На празднике Локсар села рядом с Фулбастером. Вот часы пробили 18:00 и народ ликовал. -Джувия… — Грей прошептал ей на ухо. -Да? — девушка повернула голову и ничуть потом не пожалела: созидатель положил ладонь на ее щеку и поцеловал, поглаживая щечку синевласки большим пальцем. -Я люблю тебя, Джу, — выдохнул ей в губы он — И об этом я хотел поговорить. -И я тебя, — неверяще в свое счастье проговорила Локсар, удобно устроившись на коленях любимого и нежно коснувшись его носа своими губами. Конец моей истории, но не конец истории Грея и Джувии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.