ID работы: 3880482

Созданы законы, чтоб их нарушать!

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лесса вздрагивал от каждого прикосновения Ра, терзая свои искусанные губы. Каждое легкое, но умелое прикосновение бога солнца вызывало у бога тьмы очередную судорогу и громкий всхлип. Тело Лессы требовало разрядки, но Ра жесток и не был намерен так быстро все заканчивать, посему предусмотрительно медленно и осторожно касался кончиками пальцев одной руки напряженного члена, буквально скалясь, видя как жмурится Лесса, как он сжимает ноги и подтягивает их к себе, а второй рукой Ра ласково поглаживал белоснежную кожу бывшего проводника душ.       Когда же Лесса оставил попытки сдерживаться и кончил на собственный живот, бог солнца лишь нахмурился и строго проговорил, поглаживая тыльной стороной ладони светловолосого по щеке:       — Раздвинь ноги. — в спокойном голосе Владыки мира людей улавливались нотки скрываемого всеми силами желания.       Лесса ластился щекой к рукам бога и послушно раздвинул как можно шире ноги. Он прекрасно понимал, что Ра пришел сюда именно за этим и он возьмет то, что хочет. Ведь ему даже ничего не стоило выпроводить Рано за порог.       Смазать напряженное кольцо мышц, успокаивающе погладить напряженного Лессу по внутренней стороне бедра, свободной рукой провести по его щеке вновь, нависнуть над ним и, надавив большим пальцем на нижнюю губу, впиться в искусанные губы требовательным поцелуем. Ра был умел в своих движениях, он знал где нужно быть осторожным, а где можно и применить силу, дабы доставить больше удовольствия. Будто Лесса был для него открытой книгой.       Даже входил бог солнца в хрупкое и податливое тело под собой медленно и осторожно, пусть и Рано знатно старался, каждую ночь растягивая парня, но ведь куда ему до бога, не так ли? А может все дело в натуре Ра, который предпочитал наблюдать, следить за реакцией на то или иное его действие?

***

      Тем временем не все ангелы предпочли, закрыть глаза на внезапную вылазку бога солнца. И один из его помощников, тайно последовал за ним, хоть и предполагал, что Владыке наверняка это известно. Но… никто не остановил, а значит, можно было тоже поотлынивать от рутинной работы заместителя проводника душ.       Равиэль прекрасно понимал, что твориться за стеной этой квартиры, куда завел Ра Лессу и прекрасно понимал зачем вообще Ра смылся со своего места. Он знал зачем Ра сейчас спустился к Лессе, знал и… о как бы ему хотелось все-таки быть на месте своего Владыки или хотя бы брата Рано. Иметь хоть малую возможность касаться кожи Лессы, его тонких губ, его бледных щек. Иметь хоть самый малый шанс на поцелуй. Но увы, у Равиэля была куча работы, которую на него скинул сам Лесса своим уходом, да и просто… то рядом с ним Арес, то Рано. Самому Раву мало места было рядом с богом тьмы и ангел света прекрасно это понимал.       Стоны, скрип кровати и редкие вскрики Лессы прекрасно были слышны за тонкой стенкой комнаты, в общем-то особо никто не волновался быть услышанным.       Равиэль прикрыл глаза, медленно сползая по стенке. Слишком развратно стонал Лесса под Ра, слишком богатым было воображение ангела бога света, стоило ему прикрыть глаза. И вот все это в куче давало свой результат, что в штанах было не особо удобно сидеть. Стянув зубами с руки одну перчатку, затем с другой вторую, Равиэль попытался расправиться с пуговицей и молнией, про себя ругаясь на современную одежду людей.       Наконец, расправившись со всеми мешающими вещами, Рав сжал зубами собственную перчатку, запрокидывая голову, когда холодные пальцы одной руки скользили по шее, губы ангела чуть приоткрылись, жадно втягивая воздух, другая же рука скользила по черной рубашке, забираясь под нее и осторожно ласкала тело хозяина, погрузившегося в самую глубь его сокровенных грез: мягкие на ощупь белые, словно первый снег, волосы, узкие, словно женские, плечи, это совершенное, прекрасное тело бога тьмы… образ возлюбленного будоражил уже распаленное сознание ангела Ра, что тот тихо шептал имя темного бога, когда рука ласкающая тело, скользнула за ткань штанов…       — Лесса… — прикусывая губу, шептал Равиэль, размеренно двигая рукой и параллельно с тем, сворачиваясь в клубок под дверью, за которой все громче раздавались стоны того, кого звал ангел, чтоб стать как можно меньше, дабы никак не привлечь к себе внимание.       Рав уже помогал себе справиться с напряжением двумя руками, старательно прикусывая до крови губу, чтобы не сорваться на протяжный стон, когда напряжение сошло, вместе с финальным стоном, слетевшим вместе с именем бога тьмы с уст помощника Ра. В тот момент казалось, что померкли все звуки оставив лишь непроглядную и удушающую пустоту. Приходя в себя, после такого действа, Равиэль чувствовал себя отвратительно. Он прекрасно понимал, что черта с два теперь отмоется от всего этого. Да и еще более было противно от осознания того, что он безнадежен, да еще и так порочен оказался.       — Моей репутации явно конец. — с горькой усмешкой проговорил ангел, поднимаясь с места и приводя себя в порядок, заодно и скрывая все следы пребывания в этом месте.       Ангел прислушался к звукам за стеной, кажется, там все утихло. Посему Рав поспешил как можно скорее покинуть это место, направляясь в Небесный Чертог.

***

      Вернувшись в Небесный Чертог, собрал бог Солнца своих ангелов, заслушивая отчеты и доклады каждого о проделанной работе за время отсутствия Ра. И когда дошла очередь до Равиэля, который склонил голову, преклонив колено пред Владыкой, он остановил его. Одарив помощника и нового проводника душ холодной и ехидной ухмылкой, дал ему несколько выходных, пока его обязанностями будет заниматься каждый из других ангелов Ра поочередно. А когда почти все разошлись, Ра остановил Равиэля шепнув ему на ухо, вызывая у ангела холодок по коже:       — Мог бы и не стоять за стенкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.