ID работы: 388056

Инцест Рассказ 1

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Алекс. Это утро было самым обычным и оно не предвещало того, что будет уже сегодня ночью. В эти выходные я, моя старшая сестра и родители поехали на дачу. Так сказать открывать лето. Дорога была длинной, да и вообще-то, это не столь важно. Продолжим уже с дачи... Так вот, мы приехали на дачу, у нас был не очень большой, но и не малый дом. У каждого была своя комната. Наши родители любили выпить. Вот и в этот раз они пили, как они говорят отмечали первый день лета. Я же как и моя сестра не пили. Мы сели за компьютеры и стали играть в игры. Уже под вечер наши родители так напились, что начали трах*ться прям в гостиной Мама так орала от кайфа, что вся округа знала, что её еб*т. Я вышел из комнаты и увидел Настю (так зовут мою сестру). Она стояла ко мне спиной и не слышала как я подошел. Одна рука у Насти была в штанах пижамы. Когда я это увидел, то возбудился и мой чл*н стал каменным. Глаза её смотрели на то, как Папа еб*т Маму в рот. Я обнял Настю, она не сопротивлялась и даже не вытащила руку. Другой свободной рукой она начала трогать мой стоявший "каменный" чл*н. Я же в свою очередь лапал её двумя руками за грудь. Мы повернулись друг к другу лицом и она начала целовать меня... Потом она встала на колени, расстегнула ширинку, секунду мучилась с пуговицей... Но потом она так заглотила чл*н, что я чуть не конч*л сразу. Я взял её за волосы и начал теребить её голову туда-сюда. Чувствуя что оргазм уже скоро, Настя вытащила чл*н и начала его мастурб*ровать. Немного погодя я залил ей все лицо белой как снег сперм*й. Насти было мало, она стала раком и сказала: - Давай Саша, вгони в меня свой инструмент! Она сказала это так, как будто я ей не брат, а муж или парень. Я её послушался и вогнал так глубоко на сколько позволяла длина моего чл*на (а он у меня был не маленький, хоть мне и было только 16). Она тоже кричала от кайфа, кричала так, что сорвала себе горло. Доведя её до оргазма, я тоже конч*л. В этот раз мы кончили одновременно. На утро Настя долгое время со мной не говорила и даже не выходила из комнаты, но потом решилась. - Алекс, то что было вчера я больше не с кем не испытаю, ты самый лучший брат на свете... Когда она это сказала мы начали целоваться и теперь мы уже были не только брат и сестра, но и любовники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.