ID работы: 3880630

Извинения приняты

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четверть шестого утра, а я не сплю. Спросите, почему? Может из-за боли в ноге? А чего таить, у меня болит все, что только есть! Не сплю может потому, что я раздумываю над вчерашними происшествиями? В тот момент, когда я падал, падал, потому что пятнадцатиметровыйметровый титан увернулся от крюка моего маневра, я видел огромную руку, преследующий меня красный шарф, совершенно спокойное лицо капрала, слышал многократно названное свое имя и крики Армина. Больше я не увидел ничего, ведь в глазах моих потемнело. Вернул меня в реальный мир из мира размышлений шорох за дверью. Кто-то за ней, что ли, есть? Проходит полминуты таинственного молчания, и ко мне является Армин. На вид так, он не спал всю ночь, глаза его красные, был он явно испуган. Я недоумеваю, что же он тут забыл в такое-то время. Но вид же у него тревожный, а просто так он тревожный не бывает, значит что-то точно случилось. Блондин молчит, но явно что-то хочет сказать, смотря на меня так странно… Армин побледнел, потом покраснел и опустил голову. Прервал молчание я своим вопросом: –Армин, ты… Ты что тут делаешь? Нервно глотая воздух в попытках объяснится, он еще сильнее покраснел. Но все же, заикаясь ответил: –Я.мн…я пришел извиниться…и еще отдать кое…ах, нет. Только прости меня, пожалуйста, прости. — А тем временем его большие голубые глаза наполнялись слезами. — Знаю, я никудышный друг, раз не могу тебе помочь в тяжелой ситуации. — Ну, — отвечаю я. — сначала успокойся. Армин падает на колени и ревет уже в голос. Успокоить я его решительно не могу. Я, в силу сломанной ноги, хромая подбегаю, поднимаю, держу его крепко у стены, смотрю в глаза. — Зачем ты плачешь, Армин, милый друг? Я, дурак такой, не смог зацепиться. А ты не виноват. Упал и упал. Жить буду, не беспокойся. — Но, но я… Я был рядом, я мог бы… Все же я пытался успокоить его, но эту оживленную натуру словами не успокоишь. И тогда я просто рассматривал его жалобное лицо. У него такие большие и добрые глаза. Сейчас, из-за контраста, который в свою очередь возник из-за покраснения вокруг глаз от плача, они кажутся еще голубее. Также мое внимание уделялось дрожащим полураскрытым ярким губам. Мне захотелось к ним прикоснуться. Прильнул своими устами к его. Что с нами не так, друг? Почему я это делаю? Армин весь таял в моих руках, он такой милый и нежный. Вскоре мои мысли ушли в сторону, и на их место пришла информация о том, что мой язык прикоснулся к языку Армина. Друг, ты мне друг? Я прекращаю сопротивляться желаниям. На самом деле мне давно казалось, что Армин мне больше чем друг, но как только меня посещала эта мысль, я закидывал ее куда подальше. Друг, надеюсь, ты меня простишь за такую выходку, друг. И Армин не сопротивляется, а даже наоборот, проявляет энтузиазм, однако с большей робостью, нежели я. Двигался по его рту на ощупь, исследуя языком каждую десну. У Армина зубки такие маленькие, но остренькие: в нем все прекрасно. Стоило мне об этом только подумать, как он ими прикусил мою губу, но нежно и в то де время со всей страстью. Его рука проскользнула по моей груди. Это было слишком провокационно. Я (опять же не в себе) опускаю руки, которые только пару секунд назад были на плечах его, на бока. Вдруг я отрываюсь от этого шикарного поцелуя. Я почувствовал, как ноги мои меня не держат. Уже думая, что совсем упаду, рука меня подхватывает. Снова я стою на своих двух, из которых одна покалечена. Поднимаю глаза, а там Армин показывает максимум своего смущения. Я, сделав от непонимания ситуации пару шагов назад, сажусь на кровать. Блондинчик в это время прижался к стенке сильнее, чем я его прижимал. Через секунду убежал он в своем смущении. На его месте осталась только записка. Подняв ее, я прочел. Там были не извинения, как я ожидал, а слова о любви ко мне. Если бы не только что случившееся, я пребывал бы в большом замешательстве. А так, через несколько секунд обдумывания, я засиял. Как оказалось, мне Армин тоже очень нравится и нравится уже давно. Просто я не укладывал в голове, что могу его любить. Еще несколько минут я лежал, дергался и лыбился до ушей. Решил, что крепко-крепко обниму его при встрече и объявлю о взаимности. Да, вот так, самая искренняя любовь начинается с дружбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.