Спустя 10 лет

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 глава. Встреча одноклассников

Настройки текста
Вечер. У камина сидело существо жёлтого цвета, что-то напевая себе под нос. -Отличная идея уже 10 лет прошло, уверен из этого выйдет что-то хорошее. Он встал и вышел на улицу оказавшись в глухом месте, где нет ни одной живой души, только ветер. Утро. Молодой парень лет 25-ти вышел на улицу из двухэтажного дома белого цвета. И подошёл к почтовому ящику, проверил письма и там оказалось одно письмо в жёлтом конверте с улыбкой. Зайдя дом он сел за стол, где уже сидела девушка того же возраста с длинными зелёными волосами. Она спросила:  — От кого письмо? Оно напоминает мне кого-то из прошлого.  — Ты права это письмо и есть от кого-то из прошлого и этот кто-то из прошлого наш учитель из средней школы, — ответил парень.  — Неужели он, -ахнула девушка от изумления-, и чего же он пишет? Парень зачитал: «Здравствуйте Нагиса и Каяно, я приглашаю вас на встречу одноклассников, и я надеюсь, что вы сможете прийти. Вот уже десять лет класс находится в отдалении друг от друга. И мне пришла замечательная идея вновь собраться и рассказать, как вы живете и чем занимаетесь. Мы собираемся у меня дома **числа, по адресу улица***, дом**, город***. Ваш учитель Коро сенсей. Каяно выслушала и заулыбалась, и причина её улыбки была вполне понятна, она не видела никого из класса уже 10 лет. Да и Нагиса не смог сдержать эмоции и тоже заулыбался, это означала только одно они собираются и завтра же отправляются на встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.