ID работы: 3880683

Верни меня ей.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Вольфа бета
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Быстрый перелёт.

Настройки текста
      Сейчас проходит сорок восьмой день учёбы. Мы впятером сидим и слушаем профессора Котори.       За эти дни я сдружился с Джесси и близняшками. Они неплохо общались и с Дамианом, но мне с ним даже здороваться было противно. В течении этих сорока восьми дней я многому научился, много времени проводил с друзьями и узнал город, как нельзя лучше.       Сегодня после занятий я наконец поеду к Алексине на остров защитников. Я очень по ней скучаю, наверно все это время я только о ней и думал.       Ещё немного и лекция закончится. - Эй, Модест, - меня позвал Джесси. - через десять минут мы уже будем свободны. Он тоже с нетерпением ждал выходных. И конечно... Прозвучал громкий звонок, который оборвал мои мысли. Потом ещё один, и ещё. Три внеплановых звонка означали только то, что случилось что-то экстренное.       Мы быстро собрались и вышли на арену. Там уже собралось куча народа, а в центре стоял советник представляющий фракцию Драконов. Это странно, ведь обычно все новости объявляет Илона. Через минуту прилетели ещё пятеро советников, Илоны всё ещё нет. - Приветствую учеников нашего колледжа, - начал говорить Анри Макки, - у меня для вас много новостей. Этой ночью протестанты из города Ксилини напали на нашего главного советника - Илону Лайт. Сейчас она находится в критическом состоянии, но мы надеемся на лучшее. Временным правителем назначается Донован Дени - представитель фракции хранителей. Это отец Дамиана, такой же скверный тип как и он. Сразу видно, что они семья. Я давно должен был быть на его месте... - А так же, - Анри продолжил, - через семь дней начнутся военные действия на территории Кратера Берты, и сейчас я оглашу список тех, кому нужно обязательно явиться на главную площадь для следующих указаний. Анри начал зачитывать длинный список учеников, так как состоявшихся в своих профессиях существ не хватает. Я слушал внимательно весь список, там было много моих знакомых. Больше всего было военных медиков... Я ошарашено присел на землю, когда услышал имя своего лучшего друга. Рувим Савва. Я с минуту посидел, пошёл искать его, не слушая список дальше. Но в толпе я его не нашёл, мы встретились уже в нашей комнате, после того, как зачитали все имена. Я смотрел на него и не хотел даже думать о том, что могу видеть его последний раз. - Прекрати так смотреть, всё нормально. - сказал Рувим. - Как это нормально? Тебя отравляют на войну! - Я знаю, деваться не куда, поэтому просто пожелай мне удачи и иди собирать вещи, ты собирался вылетать через час. Он прав. Почему я хороню его раньше времени? Вот идиот. - Прости, ты прав. Я начал собирать вещи, отправляя их в своё энергетическое хранилище. Я взял немного вещей, пару энергетических флакончиков от Джесси (хочу долететь за один день), меч, карандаши, бумагу и немного миражей на всякий случай.       Рувим сидел на своей кровати и что-то записывал. Мы попрощались и пообещали друг-другу, что обязательно встретимся в скором времени.       Совсем скоро я уже стоял на станции отлёта и брал разрешение. И вот, наконец я прыгнул в пропасть и в тот же миг взлетел. Я набрал скорость и всего через пол часа добрался до торгового острова. Нужно сделать остановку, отдохнуть. Я решил пройтись по магазинам и наткнулся на различные амулеты, которые продавали со скидкой. Моё внимание привлёк синий кулон треугольной формы. - Что это за кулон? - спросил я у торговца. - Камень из закалённой воды. Придаёт стойкость. Пятьдесят миражей. - Я беру. Рассчитавшись, я заметил ещё одну интересную вещицу. Это был круглый амулет из красного дерева. - Сколько этот? - спросил я указывая на амулет. - Пятьсот миражей. - Чего так дорого? - моему возмущению не было предела. - Он был сделан на Земле. Точно никто не знает, но ходят слухи, что он возвращает к прежней жизни. - Ясно всё. - сказал я и направился к станции. Бред какой. Чтоб один маленький амулет смог сделать такое. Такое ещё не удавалось никому. На такое дело нужна сила самого могущественного полубога, а энергии вообще, даже представить не могу сколько. - Фракция? - спросил регистратор, когда я подошёл к его стойке. - Хранитель. - Имя? - Вивиан Модест. - Приемник с Земли? - Да. Мне выдали бумагу. Перед тем как раскрыть крылья я достал один энергетический флакон, и, опустошив его в два глотка, быстро полетел вперёд. Через два часа я добрался до следующего острова, но останавливаться на нём я не собираюсь. На острове рабочих мне делать нечего. Спустя пятнадцать минут полёта, начал виднеться огромный остров защитников. Чем ближе я к нему подбирался, тем быстрее начинал лететь.       И вот наконец долгожданное приземление. Алексина и не подозревает, что я смог так быстро к ней прилететь. Когда я встал на ноги и скрыл крылья, почувствовалось лёгкое головокружение. Всё-таки я устал, но поспешил к тому большому зданию, выходя из которого, я увидел этот мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.