ID работы: 3880687

Шанс на жизнь

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Его новые чувства

Настройки текста
— Что ты сделала?! — Свирепствовала Рукия с выпученными глазами, услышав историю подруги.- Ты просто взяла и решила с ним заговорить?! — Тише ты! — Шикнула Орихиме, пытаясь посадить подругу на прежнее место.- Ичиго ещё спит! — Если этот Арранкар…, — начала яростно Рукия, набирая в лёгкие больше воздуха. — Он уже человек. — Если этот… бывший Арранкар вспомнит хоть что-нибудь из прошлой жизни, то конец всему! — Пробубнила она, держась за голову. — Поверь, теперь это совсем другой человек. — А что, если… — Без если, — вновь перебила Орихиме.- Я не видела в его глазах той пустоты. Хладнокровие ещё осталось, но зато появились и другие эмоции. Он спас меня ТРИЖДЫ! — Может, всё-таки сказать Ичиго? — Понадеялась на что-то подруга. — Рукия, — приподняла бровь Химе с угрожением во взгляде.- Я знаю, что он выслушает и поймёт, но пусть лучше он будет в неведении. — Смотри мне. *** Сообщив администратору, что её не будет на работе, она провалялась два дня у Рукии и Ичиго. Точнее, первую ночь она вообще не спала, разговаривая с Рукией, после чего опять чуть не упала в обморок, а весь последующий день проспала. На третий день она уже была дома, прибирая не убранные за неделю вещи и готовиться к работе и парам. Но внутри девушки что-то трепетало. Она знала, что завтра вновь встретит его. После столького времени, Орихиме так и не поняла, что же ей делать: сдать его обществу душ или же помочь стать простым человеком. Но это же Орихиме. Конечно, она выберет второй вариант, хотя первый тоже дразнит. *** — Химе!!! — Накинулась на подругу Тацуки, обнимая со всех сил. — Задушишь ведь, — прохрипела та. Высвободившись из объятий, она радостно улыбнулась, — соскучилась? — Издеваешься?! — Нахмурилась подруга, приподнимая бровь.- Я тут места себе не находила два дня, а за тем мне сообщают, что ты лежишь в больнице. Естественно, я соскучилась! Пока та свирепствовала, не отпуская от себя Иноуэ, все взоры прикрепились к ним. Но не насмехающие и осуждающие, а понимающие и добрые. Всё же успокоив подругу, Орихиме уговорила её сесть за парту и начать учиться, а то скоро всех распугает. Когда уже обе сидели, она подняла серые глаза вперёд и наткнулась на изучающие изумрудные. Чуть отстранившись с удивленный глазами, она поняла, что на неё уже довольно долго смотрят. — Привет! — Помахала она рукой, лучисто улыбаясь. — Выздоровела? — Чуть помягчал в лице парень, что вызвало у соседки шок. — Здорова, как бык! — Ответила та, гордо приподнимая подбородок. — Я рад, — прикивнул Шиффер, отворачиваясь от девушки лицом к преподавателю, готовясь к слушанию лекции. Только прошло минуты две молчания, как на Иноуэ с расспросами надвинулась Арисава: — Что ты с ним сделала? *** — М, вау, — только и произнесла Тацуки с озадаченной миной на рассказ Орихиме. — Вот так, — пожала плечами она, стоя напротив подруги, которая сидела на подоконнике.- Я хочу помочь ему научиться жить, чувствовать радость, веселье, грусть и другие разные эмоции! — Ты ведь понимаешь, что это может быть невыполнимая задача? — Очнулась подруга, приподнимая бровь в знак утверждения нежели вопроса. — Мне кажется, я справлюсь, — уверенно проговорила та, устремляя взгляд на коридор института.- За эти несколько дней я уже увидела некоторые отголоски чувств; точнее, это они и были, но этот парень пытается всё скрыть под холодной маской безэмоционального гада. — Вот же упрямая, — выдохнула Тацуки, приложив руку к лицу, понимая, что все уговоры с этой девушкой невозможны. Просматривая каждого человека от нечего делать, так как домой вовсе не хотелось, Иноуэ наткнулась на чёрную макушку. Сразу узнав в нём Шиффера, девушка мимолётно распрощалась с подругой и быстрыми шажками по мраморному полу направилась к парню. Накинувшись на него сзади, она так хорошо напугала его. — Женщина, я не машина, чтоб тебя возить, — проговорил парень, почти не поменявшись в лице, и спустил Иноуэ со спины на собственные ноги. — Улькиорра-кун, пошли гулять? — Радостно спросила она, делая весёлую улыбку.- Сходим на аттракционы! — Ладно-ладно, только успокой свой пыл, женщина, — отговорился парень, на лице которого отразилась еле заметная улыбка, что заставило стоявшую неподалёку и наблюдавшую за всем Тацуки раскрыть рот. Когда ребята ушли гулять, Арисава осталась на том же подоконнике со своими мыслями. Раскинув ими в разные стороны, она тихо проговорила для себя, но посвещалось это её подруге: — Ох, Орихиме, смотри, чтобы и на тебя не подействовали его новые чувства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.