ID работы: 3880706

Girl in love

T-ara, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
~Наше время~ - Маам,я ушла!- Крикнула девушка и вышла из дома вдыхая свежего воздуха. На улице весна,которая приятно пахла. Солнце грело,а ветерок немного подувал,создавая некоторую прохладу. Девушка была в своей школьной форме,не надевая пиджачка она надела лёгкий белый крдиган. Воткнув в уши капельки она пошла к автобусной остановке. Автобус приехал как только девушка пришла к остановке. Сев на последний ряд она облокотилась об окно и закрыла глаза. Приятная музыка напоминала о том,что она живёт и её жизнь наверняка не напрасна. Наён нахмурив брови шла по коридору и разбиралась бумаги,которые дал ей президент школьного совета. Девушка была старостой 2-В класса старшей школы. - Эй Наён!- Воскликнула её лучшая подруга,увидев девушку в коридоре. - О, Мико? Какими судьбами? Ты же вроде к брату в Японию собиралась.- Удивилась Наён. Кимито Мико,японка по нации которая отлично говорила на корейском. - Да...тут такое дело. Ято хотел лично с тобой познакомиться,все потому что я про тебя ему все уши прожужжала.- Улыбнулась она и почесала затылок. - Яснопонятно.-Сказала девушка и улыбнулась. Мико была ей как старшая сестра,потому что была на год старше её и уже в этом году выпускалась со школы. - Хехе,пойдём на урок.- Улыбнулась она и их пути разошлись в середине коридора. Войдя на урок,девушка раздала всем распечатки,чтобы те заполнили анкеты. - Слушай,а зачем это?- Спросил Дахен. - Ах,скоро весенний был забыли? Заполнить анкеты,это не составит труда. Если вы притендуете на корону короля и королевы поставьте в этой графе плюс.- Указала она на место и все безприкословно начали заполнять бумжку. Учитель вошёл спустя 10 минут с тремя новенькими,которыми придётся заняться в течении месяца. Это значит,что распорядок дня девушка должна изменить. - Это,Чон Чонгук,Ким Тэхен и Пак Чимин. Прошу любить и жаловать.- Коротко представил их учитель Ким и сказал сесть на свободные места.- Итак,тема урока...- И дальше все по старому,Наён записывала конспекты и краем глаза присматривала за классом. Долгожданный звонок прозвенел и уставшие ученики пошли в кафетерий. Наён с новенькими направлялась в учительскую,чтобы забрать ключики от шкафчика и распечатать им расписание. Сделав все по плану она отправила их в кафетерий не смея больше задерживать. Сама же через минут 5 пошла туда же. В кафетерии она увидела всю добрую половину школы. Семеро парней без стеснения сидели и общались за столом,даже не замечая окружающих. Девушка поступила так же купив воду и идя обратно. Взгляд остановился на парне,который сидел в наушниках и слушал песни. Что-то мелькнуло в голове,а слёзы прокатились по щекам."Ой что это я?"-Подумала она и вытерла влагу с лица. Она ушла,оставив после себя лёгкий запах апельсинов. ***** Уроки прошли быстро,поэтому уже в 13.00 Наён была дома. Ей стало скучно,потому что родители не придут сегодня ночевать. Она решила полазить в подвале,в попытках найти что-нибудь что было до потери памяти. Девушка была удивлена,все раставленно по полочкам,а пылью здесь и вовсе не пахло. Походив немного она нашла коробку с аккуратно написанными буквами "Пак Джиен",опять что-то мелькнуло. Коробка была украшена зверюшками и цветочек,которые потеряли свой цвет со временем. Достав её она пару минут смотрела на неё,но все же решилась открыть. В коробке были какие-то вещи,достав их она увидела что они парные,но второй пары не увидела. Футболка со словом "My",белые кроссовки и толстовка немного пахнущая мужским парфюмом,но это был совсем не парфюм,а запах любимого человека,чего Наен не понимала. В куче это она нашла альбом с цветными буквами "Together Forever",а внизу этого приписано "My suga",наверное сейчас девушка пожалела что потеряла память ведь слёзы не останавливаясь катятся по щекам. Проблесками она вспоминала почти все,что с ней произошло. Она открыла альбом,вот она и тот парень из столовой целуются при этом он улыбается. Снизу приписано "12.09.2013.полгода^_^",теперь она поняла что потеряла вместе с памятью. Вторая фотка парень надул губки и сфоткался держа в руках баблти,а снизу написано "Я люблю его несмотря на все капризы". Девушка держалась в области сердца беззвучно рыдая. Горячие слёзы обжигали не только лицо,но и душу,Наён даже не помнит когда в последний раз плакала. Просмотрев все фотографии она улыбнулась,потому что память потихоньку начала возвращаться. Порыскав ещё она нашла блокнот с ключиком. На блокнотое было написано "Чтобы не забыть. Я люблю тебя мой сахарок". Она начала читать. 12.08.2012. Привет! Сегодня у меня появилась настоящая любовь. Честно говоря мне нравился Юнги уже пять лет,но я не могла к нему подойти. Но он первый сказал "Я тебя люблю",а я ответила одним словом "Аболтус",потом он поцеловал меня. Я счастлива! И так далее все записи были о любви и казалось они даже не ругались,хотя так и было. Они любили друг друга. Записи проходили одна за одной и с каждой девушка понимала что родители её обманывали. Вся в слезах она одним махом смахенла вещи в чемодна,ничего не оставив на полках. Все парные вещи,альбом и дневник она тоже забрала с собой. Девушка взяла карточку,которую оставляла на "Чёрный день" и выбежала из злополучного дома. Наён вспомнила все,до последней капли своих воспоминаний. Восстановила память по полочкам и решила вернуть настоящую Джиён на своё прежнее место. ***** - Здравствуйте,чего желаете?- Поклонилась сотрудница салона красоты. - Хочу быть такой.- Джиён протянула свою старую фотку ей и она улыбнулась. - Как скажете.- Она провела её к креслу мастера. Над ней "колдовали" около трёх часов и результат оказался отличным. Длинные каштановые волосы,снова стали короткими и рыжеватыми. Яркий макияж сменился подводкой,тушью и нежно-розовой помадой. Расплатившись,девушка вышла из салона и решила поискать жилье. Карточка на "Чёрный день"-покойная мать оставила для дочери без лимитную карту зарегистрированную на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.