ID работы: 3880717

Не описать словами...

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
-«Мой будильник сходит с ума, пока я сплю…». -зазвенел будильник на всю комнату, давая ясно понять, что пора вставать и идти на работу. Жутко волнуюсь перед первым днём работы, даже перед экзаменами так не волновалась, как сейчас. Сейчас 05:32 ч. Одеяло так манило накрыться им и продолжить спать, но взяв все силы в руки я отправилась в душ. Холодная вода замечательно бодрит.Ну, а пока я в душе и есть время, то расскажу немного о себе. Привет! Меня зовут Настя. Воронина Анастасия Александровна, 22 года. Училась в МГПИ на физико-математическом факультете 5 лет. Часто перекрашиваю волосы. Мой натуральный цвет -каштановый. Слежу за фигурой. НО на диете не сижу. В спорт.зал хожу.Грудь 3 размера. Рост - 172 см. Квартира двухкомнатная +кухня, ванная и туалет. Ну, что ещё сказать? Любимые исполнители песен: лейбл Black Star, Serebro, ВиаГра. Есть ах###ная подруга Аня, ей 18 лет. Она безумно любит какую-то группу, которые поют про "...и я надену ей кольцо на пальчик...". И на этом хватит. После всех водных процедур, я сварила кофе в турке, налив в кофейную кружку, выпила залпом и побежала одеваться. Время уже поджимало. *** -Здравствуйте, дети! Позвольте мне представить вашего нового классного руководителя, по совместительству учитель физики. Зайдите пожалуйста! -Галина Николаевна(директор). Да, всё это время я стояла за дверью и нервно, с улыбкой на лице, сжимала ручку двери. Я зашла в кабинет и остановилась около директора. -Ладно, вы тут уже сами, а я пошла дальше! -ушла директриса. -Здравствуйте, ребята! Я Анастасия Александровна. Сегодня урока не будет! Мы будем знакомиться, никто не против? -Мы только "ЗА"! -все дружненько завопили. Вот мы и со всеми познакомились. Как я поняла, класс дружный, ребята все нормальные. Некоторые юноши предлагали сходить с ними в кино, другие звали выпить чашечку кофе, третьи- сееелфи. За 10 минут до конца урока явился парень, чьё лицо мне было до боли знакомо. √Конечно же это был Никита Киоссе. Один из любимчиков моей подруги. -Здравствуйте! Извините за опоздание, можно войти? -запыхавшись сказал он и выпрямился во весь рост. Я встала с учительского стула и начала свою речь. Весь класс замолк. Девушки смотрели на Никиту, парни -на меня. - Здравствуйте, во-первых, вы уже зашли. Во-вторых, не хотите ли объяснить причину опоздания? -строго, с серьёзным лицом сказала я. -Я проспал. -сказал он и перевёл взгляд на пол. -Уже прошёл месяц с начала учебного года, пора бы привыкнуть или ложитесь спать раньше. -Извините, пожалуйста! Я вас понял. Такого больше не повториться! -сказал он, вытащил из рюкзака дневник и направился с ним ко мне, при этом засовывая дневник мне в руки. -Зачем? -покрутила в руках дневник. -Ну....замечание в дневник всегда ставят. -удивлённо он сказал, с легка улыбаясь. -Ладно, проходи, садись. POV Никита. -Артём, давай гони быстрее! -кричал я, глядя на дорогу с заднего сиденья. -Не припоминаю я, чтобы ты так хотел на первый урок! Что случилось то? -чуть посмеиваясь сказал он. -Та у нас новая молоденькая классуха и первый урок -физика, а это её урок. -Она хоть красивая? -Не знаю, не видел! Давай гони! *** - Здравствуйте! Извините за опоздание, можно войти? -сказал я с одышкой. -Здравствуйте, во-первых, вы уже зашли. Во-вторых, не хотите ли объяснить причину опоздания? -серьёзно сказала она. Красивая классуха. Я б её..... -Я проспал. -Уже прошёл месяц с начала учебного года, пора бы привыкнуть или ложитесь спать раньше. -Извините, пожалуйста! Я вас понял. Такого больше не повториться! -сказал я и подошёл к ней, подавая дневник. -Зачем? -Ну....замечание в дневник всегда ставят. -улыбаясь. -Ладно, проходи, садись. -Как её зовут? Сколько лет? -поинтересовался я у друга, когда сел за парту. -Анастасия Александровна, 22 года. -шёпотом сказал он. -Так, Киоссе, останьтесь после урока. Надо бы поговорить!.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.