ID работы: 3880772

Спасти Мискрию!

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Флю!-

Настройки текста
Джо гулял по деревне.Из далека виднелся лес и тайны.Он молча зашёл в магазин мискритов. -Здравствуйте,босс!Надеюсь не опоздал? -Нет,Джо.Садись.-Сказал продавец.После этих слов Джо сел. -- Каких новых мискритов привезли? -Оу,Джо...привезли экзотического мискрита из других мест.Флю. -после этих слов Продавец открыл клетку с мискритом.Там лежал маленький Флю. -Ты должен его тренировать!-сказал босс.Джо улыбнулся и взял Флю.Потом пошёл с ним в лес.Была осень,все деревья были разноцветными.Жёлтые,красные,оранжевые!Сказка в настоящей жизни! -Ну,что дружок?Готов?-После этих слов Джо стал тренировать Флю разным трюкам.Таким как кувырки.Наступил вечер.Они оба привязались друг к другу. Джо так не хотел отдавать Флю.Он пришёл в магазин под вечер. -Привет,Джо!-сказал босс. -Здравствуйте..-грустно сказал паренёк. -Что такое? -Просто...-Джо не успел договорить. -Вы привязались друг к другу.Ясно...Знаешь,у тебя нет мискрита,да? -Да... -Ну так вот.Хоть это и экзотика,что в три дорога.Но ты давно работаешь здесь и обучаешь мискритов.Ты много знаешь о них...Так что...я дарю тебе Флю. -Правда!?-У Джо были искорки в глазах.Босс кивнул.-Спасибо,босс!-радостно сказал парень.Он взял Флю на руки. -Ну,что дружок.Наш путь связан...я буду звать тебя Огняшкой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.