ID работы: 3880863

Беглянка

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О милая беглянка, Подождите, Я долго ждал вас, чтобы показать, Что дом ваш был сожжён дотла. Черна земля, земля мертва, Где шёл воинственный отряд, Там пепел вьётся в два столба. Прекрасная беглянка, Посмотрите, Как, зову первому поддавшись, просвистят Три очереди наших автоматов, Курки нацелив прямо на пол, Со мной - надёжные ребята, Мы, осушив стаканы залпом, Пьём за героев, За вождя И строим планы на ближайшие лет сто, И раньше срока празднуем победу, Заполнив мир надменным смехом, А утром вместе с тягостным рассветом Уедем, чтоб призвать врага к ответу. Мне кажется, что вы Уже не помните меня? А ведь прошёл один короткий год С тех пор, как я кричал вам в след, Струился мягкий тёплый свет, Когда хотел, нацелив пистолет, Стрелять, но сотни тысяч нет, Беглянка, нет и снова нет, Поверьте, Я не оставлю вас в покое никогда. Та связь, что под запретом моих свастик, Есть сорт особой и нетленной страсти. Вы чёрная лошадка осквернённой масти, Я дикий зверь, охота - моё счастье. Но, встретившись в толпе, Напомните Тоски, отчаянья и страха ароматом. Я взглядом провожу вас до дверей И, в зал сопроводив гостей, Останусь ждать среди своих людей Последних и отличных новостей. В последние минуты, Задыхаясь, Вы будете кричать от боли на полу. Как только отлетит злосчастный пистолет, В углу затихнет страстный сердцеед, И кинолента наберёт разбег, Припомните меня, летя на свет. *** Вот он, конец, ну что же, До свиданья, Скажу я вам, немного запоздав. Там была страсть и море из обмана, Но пусть лекарством станут последние слова. Au revoir, о милая Шошанна, Au revoir, прощайте навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.