ID работы: 3880895

Три свидания

Гет
R
Завершён
334
автор
Размер:
78 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 47 Отзывы 115 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Кларк, долго тебя ещё ждать? — Рейвен Рейс распахнула дверь, ведущую в спальню лучшей подруги, и замерла на пороге. – Оой, — удивлённо протянула она. — Я не знала, что ты не одна. Я… я пойду, — сдавленно выдала из себя Рейс и выскочила из комнаты. Кларк недоуменно распахнула глаза. «О чем это она?» — сонно подумала блондинка, и вдруг ощутила, как кто-то пошевелился на её кровати, а затем осознала, что чья-то рука лежит на её талии. — Доброе утро, Принцесса, — раздался позади сонный, но до боли знакомый и ненавистный голос. — Как спалось? Девушка широко распахнула глаза. От сна не осталось и следа. — Вон из моей кровати! — в панике воскликнула Кларк, сбрасывая с себя руку и перебираясь на дальний край кровати. От движения в голове застучали отбойные молотки. — И из моей комнаты тоже! — уже тише зашипела девушка, хватаясь за голову. Кажется, вчера она знатно перебрала. — Не кричи так, — зашипел в ответ Блейк, тоже прижимая пальцы к вискам. — Сейчас я уйду. Где мои джинсы? — Уходи, уходи, уходи, — Кларк зажмурилась, чтобы не видеть, как полуобнаженный Блейк встаёт с её кровати и начинает искать одежду. — И запомни: этого не было! — крикнула она ему вдогонку, когда Беллами Блейк уже выходил из комнаты, на ходу натягивая рубашку. — О нет, Принцесса, это было, — ехидно отозвался брюнет, бросая на неё последний довольный взгляд. Кларк почувствовала, как краснеет, и понадеялась, что это от злости. — Вон! — зашипела она, словно рассерженная кошка. Дверь захлопнулась под звонкий смех Блейка. Едва он покинул квартиру, Кларк застонала и спрятала лицо в руках. Едва за Беллами захлопнулась входная дверь, вся наигранная бодрость схлынула с лица брюнета. — Черт, — прошипел он, проводя ладонью по лицу. — Вот же черт. Чуть успокоившись, парень бросился вниз по лестнице, на ходу набирая номер своего лучшего друга, Джона Мерфи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.