ID работы: 3880930

Когда ты старше.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Мне было 24 года,когда меня выпихнули с работы. Я работала в фирме на побегушках у босса. Меня поставили в замену вместо какой-то мудмазель, которая видимо не справлялась с работой, точнее сказать у босса не входил в планы ее декретный отпуск. Вообщем справлялась я хорошо, но в один прекрасный вечер мой начальник предложил мне с ним переспать. И тут я решила выдать лекцию о том что я не нанималась с такими дополнительными обязанностями. И вот теперь я еду на кредитной машине со всеми своими офисными принадлежностями.... Как-то противно и поршиво. Вытирая слезы обиды, я даже не заметила светофор и пешеходных переход, а когда опомнилась я уже надела на свой капот человека. В панике я выбежала из машины, говоря непереставая о ужасе и извинениях. Но тут я взяла себя в руки и увидела перед собой мальчишку лет 16ти. -Извините, я не хотела... Вы целы? Нужно вызвать скорою! -Да ничего, немного ударился. Я со скейта круче падал!: ломаным юношеским голосом произнес этот парень. -Может все же отвезти вас в больницу? -Нет, не стоит. Все нормально! Мне кажется вам не стоит беспокоиться. Постойте, вы что вся зарёваная? Может вам нужна помощь? -о, нет. вам показалось. Через несколько секунд я решила его подвезти. На душе стягивался ремень вины и сожаления. - А может мне вас подвезти? Я все равно никуда не тороплюсь. - Хм... Это не помешало бы, а то нога что-то все таки немного побаливает. Но в тачку я сяду если ко мне вы будете обращаться на ты! - Ну ладно, тогда и ты ко мне на ты. Мы сели в машину и я завела мотор. Этот мальчик меня сразу зацепил, он был молод и что для меня важно, выше меня. Не из тех, что в последнее время меня окружали. Вокруг были зажиревшие бизнесменчики, которые только и думали о деньгах, молоденьких девочках и о том как бы им избавиться от жён и детей. Он красив, сексуален, милый и в нем я чувствовала тягу к движению. Его вьющиеся каштановые волосы выглядывали из под бейсболки, а пухлые губы притягивали взгляд. У него очевидно большие карие глаза, а молодые щечки наливались румянцем. Это очень глупо, но я забыла о всем том что произошло за день. Я им любовалась. Я его ела глазами. -Эм, ну можешь меня довести до бара через две улицы, я там должен встретится с друзьями.: его голос перебил мои мысли. - Хорошо, я знаю это место. Я нажала на газ и мы двинулись в путь. - Меня Адам кстати зовут... ну а тебя? - хм... Я Лоя. Наступила тишина, я не знала как с ним вести разговор. Тем более мне было не удобно, я его сшибла. О чем с ним говорить в такой ситуации? Лучше помолчать. - Эээ... ну а где ты живешь, где учишься?: неуверенно спросил он. - Оу, я живу вон там за тем домом с большой рекламной вывеской: сказала я, показывая пальцем в окно машины с его стороны. - Окей, ну а где учишься? - Тут небольшая загвоздка, я уже давно не учусь, еще сегодня днем я работала: улыбаясь проговорила я.- Ты может расскажешь о себе? - ух ты, ты выглядишь подростком, это прямо сто пудов. Да я учусь в старшей школе, катаю на скейте. Ничего особенного. Может сходим как-нибудь прогуляться или посидеть куда-нибудь? Тут я просто ошалела. Как-то это странно идти гулять со школьником. В голове творился беспредел. Гормоны кипели, разум протестовал, а сердце просто бешено билось. - То есть, тебе будет интересно провести время с 24летней девкой, которая тебя сшибла? - 24? Я ожидал что тебе лет 40 хотя бы. хахахахаха... Еще немного поболтав, мы подъехали к бару. Адам дал мне свой номер телефона. Но он не спешил выходить. Смотрел на меня пристально и с ухмылкой. - Может пойдешь со мной? Я же вижу что тебе нужно повеселиться... Соглашайся! Ощущение внутри меня было странным, как-будто мне уже лет пятьдесят и я иду танцевать стриптиз. Но я согласилась и с удовольствием. Для меня это было нереально интересно. Я почувствовала себя живой.       Адам познакомил меня со своими друзьями, мы танцевали, веселились, болтали и я немало выпила, буду честной. Когда я вышла подышать на улицу, Адам вышел за мной. - Что случилось? Почему вышла? - Все это как-то странно. Я взрослая баба сижу с подростками в клубе. Что вы обо мне вообще думаете...        Он подошел ко мне ближе и обнял меня. Направил мой взгляд прямо на себя. - Ты тут, потому что мне это нужно. Лоя, ты хоть и старше меня по возрасту, но я чувствую что ты моё. Ты зацепила меня, не капотом своей тачки, а своим взглядом, когда ты смотришь на меня.        Он поцеловал меня. Его нежные губы коснулись моих. Я словно мороженое, которое тает на жаре. Я чувствовала каждый поцелуй особенно, не так как все остальные поцелуи в моей жизни. Он обнимал меня крепко и страстно целовал. Но потом я провалилась в пустоту. Очнулась я с чугунной головой у меня в спальне, но к моему ужасу и удивлению Адам спал рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.