ID работы: 3881010

Ты такой красивый...

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты такой красивый, когда злишься. Я вижу в твоих глазах злость, и ты готов убивать. Твои волосы растрёпаны, а глаза цвета грозы: тёмно-синие. Ты такой красивый, когда болеешь. Весь грустный и подавленный. Не можешь петь, голос осип, и болит горло. Лежишь на кровати, твои волосы раскиданы по подушке и кудрявятся ещё сильнее. Ты такой красивый, когда поёшь. Стоишь на кровати, представляя, что ты на сцене, а я заменяю тебе толпу фанатов. Твои глаза блестят, когда ты видишь, как я на тебя смотрю. Ты такой красивый, когда боишься. Глубоко дышишь и смотришь на меня, заставляя дрожать. Я беру тебя за руку, успокаивая, говоря о том, что у тебя всё получится. После этого ты глубоко вздыхаешь и идёшь петь, а я через минуту растворяюсь в твоём голосе. Ты такой красивый, когда смеёшься. Запрокидываешь голову и закрываешь глаза. А я забываюсь, смотря на тебя, такого весёлого и счастливого. Ты такой красивый, когда грустишь. Садишься в кресло в нашей комнате и смотришь в окно. Я приношу тебе кружку кофе, ты улыбаешься и чуть-чуть отпиваешь. Сам же ты где-то далеко, в детстве, со своей семьёй и подругой. Ты такой красивый, когда улыбаешься. Твои брови чуть поднимаются, а губы растягиваются в лучезарной улыбке, заставляя меня улыбаться в ответ. Ты такой красивый, когда смотришь на меня. И я чувствую, что моё сердце тает, ощущая на себе взгляд твоих пронзительных голубых глаз. Я смотрю на тебя в ответ, и ты еле заметно улыбаешься и притягиваешь меня к себе. Показываешь, кто я для тебя, целуешь прямо в губы, и я замираю, улетая куда-то далеко от твоих прикосновений. Потому как ты мой, только мой, и я тебя никуда не отпущу. Ты такой красивый…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.