ID работы: 388108

Путешествие в Россию

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Очередной концерт группы The Gazette. Фанаты в зале ликуют при виде своих кумиров-- превосходных музыкантов,умело заводящие толпу. В середине концерта вся группа спустилась в зал,давая возможность дотронуться до них.Первым спустился Руки,потом Уруха. "Как всегда эта утка следует за любимым солистом,а по вечерам так ко мне пить ходит."- подумал Аой.Он как раз шел за лид-гитаристом.За ним,все время толкая локтем и бурча под нос,Рейта. -Да прекрати ты толкаться,псина надоедливая!-не выдержал Аой и прошипел сквозь обворожительную улыбку. -Ой-ой!Подумаешь случайно задел локтем,так сразу шипит.Кошак драный!Недотрога тоже мне!- с наглым выражением лица парировал Рейта. - Ты что решил меня сегодня достать?!На репетиции кофе пролил на мою новую рубашку,сейчас локтем толкаешься! Тебя мама в детстве не учила не идти против старших?! - А тебя мама не учила не быть такой занудой?- с усмешкой ответил басист. Ему ужасно нравилось доставать этого пофигистичного кошака.Как ни странно,но Аой вечно отделялся от них. Как бы с ними,и в тоже время нет. Он более менее еще общался с Урухой и все. - А это уже не твоего ума дело. Все снова вернулись на сцену.Кай пару раз кинул умоляющий взгляд на Аоя и Рейту. "Опять цапаются..Ну когда уже эти двое будут спокойно уживаться?"- мысленно взмолился лидер группы. Вот и конец концерта... The Gazette вышли последний раз под бурные аплодисменты и радостные крики толпы. Только зайдя за кулисы, мужчинам можно расслабится. Уруха, держась одной рукой за стену, с дрожью в ногах еле-еле дополз до гримерки. Стаффы беспорядочно носились вокруг нас,что-то болтая. Их голоса лишь раздражали Руки.Кто-то пытался всунуть бутылку воды солисту,но тот лишь отмахнулся и послал их подальше, хотя сам почти не стоял на ногах. Кай уже просто лег на прохладный пол. На его глазах лежало белое, намоченное в холодной воде, полотенце. Аой сидел с закрытыми глазами в кресле; Рейта развалился около двери на кафеле, тяжело дыша. Так прошло около часа в полном молчании. Кажется время просто остановилось в этой маленькой комнате,освещенная тусклым светом. Первым подал признаки жизни Уруха, встав и подойдя к зеркалу, начал смывать яркий макияж. Аой решил прибрать себя в порядок дома. Сейчас ему хотелось только курить, но как на зло сигарет нигде не было. - Народ, никто не видел мои сигареты? - взмолился Широяма. Как он не хлопал себя по карманам, нужная вещь отказывалась находится. Кай приподнял уголок полотенца и покосился на ритм-гитариста: - Ты же всегда их с собой носишь. Может куда-нибудь положил? - Да нет вроде...- растерянно пробормотал гитарист, вспоминая куда дел свою недавно купленную пачку. Обреченно вздохнув, так и не найдя сигарет, Аой начал собираться. Руки, еще валялся на диване,задрав ноги на подлокотник мебели. - Блин, опять не те тени купили идиоты!- возмущенно взвыл Уруха. - Какая разница? Чем тебе эти не нравятся?- равнодушно отозвался басист. - Эти плохо отмываются! Я же им писал, какую марку надо купить!- усиленно оттирая свои глаза, хотя толку было мало. - Ладно, народ, всем пока. Ютака, позвонишь потом, когда следующая репетиция. Инструменты оставляю на тебя.- на тех словах ритм-гитарист удалился из душной комнаты. Кай лишь кивнул в знак согласия. Выйдя из здания, Юу глубоко втянул в свои легкие мягкий летний воздух,наполненный ароматом цветов и чего-то еще. Не успел мужчина дойти до машины, как в кармане джинс завибрировал телефон. "ну кому я еще понадобился сейчас?"- мысленно проклиная звонившего. На экране мобильного высвечивалось "Утка". "Сбросить или ответить, вот в чем вопрос..."- с сарказмом подумал Аой.Когда гитаристу все надоедали и он хотел побыть наедине со своей гитарой, мужчина просто притворялся глухим. Кричи,не кричи- без полезно. Реакции не будет. Может быть поэтому его считают странным и отстраненным от всех остальных участников группы. начинают возмущаться по этому поводу, у него был всегда один и тот же ответ:" Я кот,который гуляет сам по себе. Я не собираюсь кому-то навязываться." Может это и звучит эгоистично, но такой уж он есть. По жизни одиночка. - Чего тебе, Уру?- вместо приветствия ответил Аой. - Что же так грубо? Я всего лишь хотел предложить выпить сегодня... - У меня на вечер другие планы. Пока. Отключился Юу, так и не дослушав собеседника. Только Широяма хотел открыть дверцу своего "Ягуара", как на голову ему опустилось что-то тяжелое. В глазах резко потемнело, мир погрузился в темноту, тело ослабло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.