ID работы: 3881103

Нold on i'm comin

Гет
G
Завершён
1569
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1569 Нравится 32 Отзывы 255 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зобимен поставил припасённый специально для этого случая бумбокс на землю, как только завидел вдалеке приближение нечта, окутанного белым плащом… и лёгкий отблеск от лысины. Мужчина прикурил и плюхнулся на камень, не обращая никакого внимания на возгласы(преимущественно матерной направленности) Стальной Биты. Hold on, I'm coming «Держись, я иду на помощь» Эта фраза приходила герою S- класса в голову, когда он видел Сайтаму в действии. Эта женщина просто приходила, выносила монстра с одного удара, иногда зевала, подбирая уцелевшие части Кибер-Демона, что-то бурча себе под нос и уходила. Быстро и чисто. Не считая Кибер-Демона, разумеется, мальчишка всегда кидался извиняться, сетуя на свою беспомощность по сравнению с учителем и невозможность заслужить похвалу. На взгляд Зомбимена, ничего странного или постыдного тут не было. Потому как по сравнению с Лысым Плащом все они, как бы выразился Стальная Бита, лошки позорные. Только в отличие от Шторм, Сайтама так не говорила, да и похоже, не считала. You don't have to suffer, baby «Не надо страдать, солнышко» Да уж, вот страдать Кибер-Демону и правда бы следовало поменьше: есть вещи, которые нельзя изменить. К примеру, крутость Сайтамы. А есть, которые льзя. К примеру, её постыдная незнаменитость в широких кругах. Как раз-таки напрямую связанная с её крутостью. Лысый Плащ (мать твою, когда-нибудь Зомбимен найдёт того мудака, который официально заносит в реестр эти чёртовы геройские имена!) делала очень хорошую работу. Но делала её настолько охрененно, что никто из общественности попросту не успевал замечать, насколько она крута. Сайтама не умеет выёживаться. Почему все знают Фубуки и Татцумаки? Потому что одна - типа-сексуальная бестия, а вторая - грёбанная истеричная стерва. Такие привлекают внимание всегда и их подвиги, пусть порой и не такие блестящие (если речь идёт о Фубуки), не обходят стороной ни одного новостного репортажа. А на взгляд среднестатистического жителя городов, из блестящего в Сайтаме только лысина. И это давно пора было менять, потому мужчина сейчас и курил, сидя на камушке, на который плюхнулся раздосадованный и матерящийся гопник… простите, Стальная Бита, видя, как Сайтама появилась на поле боя. Don't have to worry, cause I'm here «Не беспокойся ни о чём, потому что я с тобой» - Ты тоже считаешь, что нам рядом с ней делать нечего, ёптать? - Сам ёптать, - меланхолично пыхнул сигаретой Зомбимен. - Но да, считаю. Мы забираем у неё славу, а она спасает наши жопы. Нечестно, не по-мужски как-то. - Кажется, я секу, о чём ты говоришь, - собеседник опёрся рукой о биту и уложил подбородок поверх неё, широко расставив ноги.- А музон в тему, откуда надыбал? - В баре услышал. Я подумал, что раз она не умеет себя подать, как полагается, это наша работа. За пару-тройку спасений мира. - А за остальные разы? - Крутой музон, чувак! - Лысый Плащ обернулась, одновременно прикладывая пальцы к виску и уводя их чуть в бок, будто отдавая должное его вкусу. Зомбимен немного опешил от того, что лысая женщина может показаться ему весьма привлекательной на пару мгновений, всего лишь улыбнувшись. Она пару раз повела плечами и увела ногу в сторону под взглядом совершенно обалдевшего от такой наглости противника. - Это она так типо танцует? - Стальная Бита склонил голову в бок, очевидно стараясь найти в этом забавном, но вполне ритмичном дрыгании хоть толику эстетики. А может, просто пялился ей на ноги, чёрт разберёт эту наглую гопоту. - Очевидно, да…конечно, это даже хуже, чем её выбор костюма. Но всё равно даже это смотрится круто. - Согласен, без базара. Мармеладный Монстр, как уже успел окрестить его сам Зомбимен, что-то орал у неё над ухом про свою невероятную силу и желание захватить мир, для того, чтобы превратить всех его жителей в мармеладки. -Заткнись ты, хорошую песню заглушаешь…-буркнула Сайтама, просто разгибая руку от локтя. Мармеладный монстр взорвался, заливая соседние дома гадкой слизью. А заодно и подоспевшего наконец Кибер-демона, который, чуть опешив от неожиданного музыкального сопровождения просто и совершенно по-человечески развёл руки в стороны, убирая весь заготовленный арсенал. - Генос!- женщина улыбнулась снова, продолжая на мгновение прерванный танец,- Ты слышал когда-нибудь эту песню? Зомбимен просто спас мой день от скуки… Кибер-Демон зло зыркнул в сторону «галёрки», и оба героя S-класса помахали парню с камушка, даже не думая вмешиваться в их диалог. - Я спешил сюда не за этим, учитель. I'm on my way, your lover «Я, твой любовник, спешу к тебе» На этой строчке, которую любезно подкинула почти подходящая к концу песня, Зомбимен подавился дымом, поворачиваясь к настолько же обалдевшему от осознания, судя вытянувшему по лицу, Стальной Бите. - Ты думаешь… - Теперь да, думаю. - Но он же вроде киборг, так как они… - Знаешь, кое над чем лучше не задумываться, оно для психики полезней. Оба одновременно обернулись обратно, Сайтама, очевидно, решила использовать ученика для поддержки в танце, и тот бережно подхватил женщину под спину и коленки. Губы беспристрастного киборга разошлись в крайне довольной улыбке, Лысый Плащ позволяла держать себя и нести с места боя под последние аккорды песни - почти такой-же крутой, как и она сама. Можно сказать, ушли в закат. Честно говоря, не такими открытиями Зомбимен планировал поделиться с окружающими. Но когда реальная жизнь шла по заранее утверждённому плану? К тому же теперь он был уверен в том, что без внимания хотя бы одного верного и истового поклонника Сайтама не останется. - Предлагаю залить всё увиденное изрядной долей спиртного. - Хорошая идея, бро, - Стальная Бита поднялся с камня, хмыкнув. - Где, говоришь, тот бар, ёпта?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.