ID работы: 3881132

Гори, но не сжигай

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Надоедливая, но довольно таки приятная суета города. Чем она приятна? Тем, что кто то куда то спешит, у кого то все хорошо, а у кого то наоборот. А ты смотришь на это со стороны и где то частичка тебя радуется, другая грустит. Проходя мимо домов - новостроек, которые настолько высокие, что кажется что зайдя на их крышу, ты можешь достать белое, пушистое как сладкая вата облачко... Конечно же это мечты, современный мир не видит прелести жизни, страдает из-за мелочей, которые легко решить. Проходя рядом с моим домом коричневого оттенка из 24 этажей и с панорамными стёклами, я присела на лавочку. Мой взгляд долго - долго бегал, и падал то на детей, то на молодые пары, которые счастливы вместе. Я невольно улыбнулась и перевела взгляд на полянку перед новостройкой: зелёная, сочная трава, растения по типу жасмина и кусты пионов, которые пахли довольно - таки вкусно, маленький прудик в котором плескались рыбки. Заходя в прохладный и светлый подъезд, я вынула пару писем из почтового ящика и вызвала лифт. Мой взгляд постепенно перешёл на отражение в зеркале: девушка с хорошей фигурой, белокурыми волосами и голубые, как васильки глазами. Я была довольно таки высокой. Зайдя в просторный лифт, я нажала кнопочку "21" и медленно ехала вверх. Моё платье светло бирюзового цвета переливалось от света лампочки лифта, становясь то голубым, то синим. Зайдя в квартиру, меня встретил воздух с улицы, кот Принц и кошечка Венера. Медленно сняв кроссовки и одев резиновые тапочки, я прошла на светлую кухню в нежных тонах. Присев на деревянный стул, я увидела как мои питомцы вылизывают друг друга. Моей кошечке Принц прямо как сынок: когда я только принесла его, Венера начала его всему учить, кормила молоком и не отходила от него. Животные, как люди: чувствительные, понимающие. Взяв мисочки с едой и водой, я начала менять содержимое: насыпала свежий корм, поменяла воду. Коты поблагодарили меня своим громким мурлыканьем и мяуканьем. Зайдя в комнату, я сразу же взяла свой телефон и подключила к колонкам. Слушала я больше рок, чем поп. Взглянув на часы, я чуточку удивилась: одиннадцать утра. Переодевшись в более удобную уличную одежду, я завалилась на кровать. Лениво взяв джойстик, я начала играть в ГТА, выполняя миссии и крича чуть ли не матом. Когда все надоело, я решила наконец таки покушать. Я не люблю есть вообще, как бы странным это не было. Я налила стакан воды и вышла на балкончик. Я медленно прикрыла глаза и наслаждалась жизнью. Да - да, слишком банально звучит. Кстати, я так и не поела. Пройдя в комнату, я расчесала длинные, светлые волосы и взяв в руки альбом для рисования и прочие принадлежности творчества, направилась на крышу дома, предварительно собрав рюкзак с пледом и фруктами, конечно же не забыв положить наушники с телефоном. Зайдя на высокую крышу, я разочаровалась, причём уже который раз: облака совсем высоко, и их не достать. В свои 17 лет я до сих пор верю в разных единорогов и сказки... Вдохновения и след пропал, поэтому я просто присела на край ограждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.