ID работы: 3881136

Вечная сказка

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Pov Джиен Она меня игнорирует, но почему? Я её люблю. Она так поступает со мной. Да ещё за моей спиной встречается с моим лучшим другом Марком. Если бы я не любил её так сильно, то не терпел бы этого всего. Я очень скучаю по ней. После той драки прошло два месяца. Я не видел её, столько времени прошло. Неужели, она об этом узнала. Ну и пусть. Я должен с ней поговорить сегодня. Выйдя из дома, я направился к машине. Сев в машину, мне на телефон пришло сообщение. Я решил открыть, посмотреть. Взяв телефон я увидел, что сообщение было от Джини. Я в ожидании ждал когда оно откроется. Когда сообщение открылось, я начал читать. Дочитав сообщение, я был в непонимании. Что она действительно не любила меня, а любила его. Я быстро завёл машину и поехал к её родителям. Оказавшись там, я начал звонить в дверь, но никто не открывал. Когда я хотел уйти, то увидел, что к дому подъехала машина, и из неё вышли родители Джини. Я подошел к ним и спросил где Джина? - Она уехала. - Куда? Как уехала? - Значит ты ничего не знаешь об этом? - Нет. - Она сказала, что с вами попрощалась. - С кем, с нами? - С тобой, и как его там... кажется Марк. - Она только сообщение написала. - Не ждите её. - Куда она уехала. - Тебе не нужно знать. - Почему? - Это была ее просьба. - Но... - Извини, нам пора. Так что, до свидания. -Да... *** Спустя десять лет. Автор: Прошло много лет. Джина сейчас успешная актриса. Уже пять лет она на экране. За это время у нее появилось множество поклонников. Но не у одного не получилось завоевать её сердце. Она никогда не возвращалась туда, от куда приехала. Она безумно скучает по близким. Она не может забыть... его. Того кого так сильно любит. Она боится, что встретится с ним. Всё же она решила уехать на некоторое время с Штатов в Сеул. Она дома, ей так не хотелось покидать родные стены, когда то. Она в ожидании чего то нового? *** Вот уже она приехала к родному дому. Стоит возле двери, и ждёт когда ей откроют дверь? Эта мысль настала... - Вы к кому? - Я так изменилась, за эти годы? - Джина? - Да, мам. Я так я рада тебя видеть! - Почему не звонила? Мы так волновались за тебя! - Папа дома? - Да. -Может в дом пропустишь? - Ах, да. Проходи. - Пап? - Доченька, как ты? Мы волновались за тебя! - Всё хорошо. - Чем занимаешься? - Я актриса, пять лет на экране. - Твоя мечта, доченька сбылась. Я так рада за тебя, - говорила мама. - У тебя парень есть? Или ты замужем? - спросил папа. - Нет никого у меня. Лучше, рассказывайте как вы? - У нас всё по старому. - сказала мама. - Ты на долго прилетела в Корею? - спросил её папа. - На неделю, потом я улетаю на съемки нового фильма. Я так рада вас видеть. - Мы тоже тебя доченька! - сказали её родители. - Родители, я пойду прогуляюсь? - Куда ты на ночь глядя? - Хочу немного прогуляться! - Только не долго, ладно? - Хорошо. Немного ещё побыв с родителями, я ушла прогуляться. Моим любимым местом был парк. Когда я ещё здесь в школу ходила. Я любила здесь бывать! Вот и сейчас я пришла сюда. Ночь, луна, звёзды на небе Я сижу у дальнего крыльца! И вижу тебя Ты так далеко? А когда то была близка - Как же это было давно... Вспоминаю о тебе... Улыбка на лице Ты близка? Ты оттолкнула? Время не вернуть? Хочу видеть тебя? Но это не возможно... Когда то ты так писал эти стихи, сейчас я пишу. Как время бежит? Я сижу в парке на лавочке возле речки и смотрю на небо. Которое освещала луна. Звёзды так и отбивались в речке. Так красиво смотреть на эту красоту. Свежий воздух, который окутывал меня. Как к же я скучала за этим местом. Ещё не много посидев я начала возвращаться домой. Как мне на встречу шел какой-то парень.Я одела на себя маску и капюшон, ушла. Когда я шла мимо этого парня мне показалось, что я его очень хорошо знаю? Но я не предала этому значения,может зря? Добравшись благополучно до дома я быстро легла спать. Утро было обычным. Я встала и направилась в ванную. Приняв все необходимые процедуры, я оделась, и спустилась на первый этаж. Мама уже приготовила завтрак, это я поняла по запаху, который доносился с кухни. Когда я поела то решила прогуляться по городу. Посмотреть, изменился ли он за эти десять лет. Сеул, не чуточку не изменился. Всё как было. Зато я изменилась за эти десять лет. Уже не та, что была. Довольно долго я гуляла по Корее, и решила походить по магазинам. Как всегда я везде надевала маску, так как менеджера не было рядом со мной. То мне самой приходилось скрывать свою личность. На мне были джинсы, лёгкая футболка на одно плечо, на ногах белые кеды со стразами. Волосы я оставила распущенными, глаза немного подкрасила тушью, и нарисовала длинные стрелки. Лицо было скрыто под маской. Я всегда её ношу. Я зашла в один магазин и решила присмотреть какое-нибудь платье. Когда я выбирала, то услышала что возле магазина какой-то крик. Наверняка фанаты увидели какую-нибудь группу и не дают прохода. - Знаете, вы не похожи на одну актрису? Только не могу вспомнить какую? - сказала продавец. Я решила перевести тему, на что-нибудь другое. - Какой-то шум возле магазина, - сказала я. - Так это же знаменитая группа GOT7, из семи парней. Вот фанаты тут их и нашли. - А... понятно. А вы не ихняя фанатка? - Они нравятся мне. Но мне очень нравится одна актриса. Как же её там... Джира... нет, Джи...на. А точно, Джина Сонри! - когда она это сказала, то она так на меня посмотрела, что я подумала что нужно уносить ноги. И тут заходят шесть девушек, и что-то говорят продавцу. И в то время смотрят на меня. В это время я пошла к выходу. - Эй, подождите, так это та актриса! Херин Нуна! - сказала одна девушка из тех, что зашли. Я начала бежать от туда. Я выбежала с магазина и побежала по дороге, куда глаза глядят. Они всё бежали и бежали за мной. Только там было уж очень много фанатов МОИХ, что мне плохо чуть не стало. Я увидела что меня окружили с всех сторон. Сначала я подумала, что выхода нет. Но... Тут стоял какой-то фургон, открытый. Я забежала в него. Там сидели парни, их было шесть. Они так смотрели на меня, в то время как фанаты окружили фургон. - Я конечно, извиняюсь, но может мы поедем побыстрее. Пока меня фанаты не убили? - сказала я. Машина в это время тронулась. А ребята всё смотрели на меня. – Высадите меня за поворотом? - попросила я. - А ты кто? - Не узнали? - после этих слов я сняла маску.- Даже фанаты узнали, а вы нет. Жаль. - А ты нас узнала? - спросили парни. - А должна? - Пффф, А сама то? Мы группа GOT7. - Ааа... А где ваш седьмой участник? - Так ты значит слышала о нас. Он скоро сядет. О, вот и он. - Спасибо за помощь, ребят я пошла. - Оставь свой номер, - попросил какой то парень. Я оставила. Когда я выходила, то увидела парня уж очень мне знакомого. Он так смотрел на меня, как и я на него? Кто это был? Лишь, один вопрос интересовал меня. Точно! Я узнала это же…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.