ID работы: 3881136

Вечная сказка

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Хочется посмотреть тебе в глаза и сказать, что люблю… Херун Нуна. Столько времени прошло, и только сейчас, ты нашел меня. Почему сейчас? Этот вопрос меня мучит, очень давно. Я смотрю в эти глаза, и не могу оторвать взгляд. Ты ждёшь ответа, а я молчу. Всё по тому, что не знаю, что сказать… - Почему молчишь. – вдруг спросил он. - А, чего ты хотел. - не много зло сказала я. – Ты думал, что я тебе на шею брошусь, узнав кто ты? – утверждала я. - Нет… Я наверное пойду. – немного погрустнев сказал он. Он ушел, а я осталась как истукан смотреть ему в даль. У меня было достаточно много времени всё обдумать. Как бы не хотелось пойти на поводу у своих чувств. Я не могла этого сделать. Не хотелось ворошить прошлое. Этот день будет для меня адом. У меня сегодня интервью, не как иначе с Got7. Об этом мне сказали всего лишь сегодня утром. Мне не очень хотелось видеть Марка. В будущем, может быть, но не сейчас. Это точно. Вообще это интервью, которого я хотела. Но мое агентство настояло на том, что бы я была обязательно там. И вот сейчас я выхожу. Я никогда не любила шумных мест. - Вот и наша Херун Нуна. Приветствуем вас. – опять придётся натягивать улыбку. Как будто я рада этой встречи. Я села на диванчик. Вскоре ко мне подсела ведущая, и начала задавать вопросы о Got7. - … скажите Марк, до того как Вы стали известным. Ещё в школе у вас была любовь? – в зале настала тишина. - … была, - не много замявшись, ответил он. - Скажите, а где она сейчас? Говорят, что вы сейчас вместе? – не отрывая глаз от Марка, она спросила. - Сейчас она в Сеуле. – не много помолчав он продолжил. – Мы не вместе… - Нам всем интересно кто же она? – после этого вопроса в зале воцарилась тишина... Все наблюдали, что же ответить Марк. «Какой же будет ответ» - этим вопросом задавалась я… - Известная актриса, - отшучиваясь произнёс он. Но никто в это не поверил, было видно. - Тогда скажите имя? Раз уж вы не можете сказать кто она. – ведущая на стояла на своём. - Джина, - неожиданно сказал Марк. - Очень интересно, что за девушка покорила ваше сердце… - не много помолчав она продолжила. – Вы сейчас вместе? – уж кто-кто, а я этого вопроса не ожидала. В студии затянулась тишина, поэтому её нарушил Джуниор… - Хочу сказать, что у нас скоро съемки с Херун Нуной. – после его слов, все начали перешептываться. В то время когда она ждала ответ от Марка, она переключилась на Джуниора. - Ваши фанаты услышав об этом будут очень рады этому. – После этого она переключилась на меня. – Всем очень интересно как давно Вы знакомы с Got7? - Не так уж и давно я знакома. Честно скажу, что я никогда не интересовалась ими. - Всем очень интересно, а как Вы познакомились? – задала встречный вопрос ведущая. - Вспоминая ту встречу, на губах появляется улыбка. – улыбнувшись проговорила Джина. – Это случилось неделю назад, может больше. В этот день я прилетела сюда. Гуляя по городу, меня начали узнавать фанаты. Вскоре они гнались за мной. Окружив меня со всех сторон. Я лишь видела фургон, который был не далеко от меня. Не раздумывая я села в его. На меня уставились пять пар глаз и все парни. Я попросила их ехать… - Почему никогда Вы не говорили свое настоящее имя? – этот вопрос прозвучал так неожиданно, что я не знала, что ответить. - Я никогда не думала от этом… - Тогда, может сейчас Вы скажете? - Пусть для всех это будет тайна и дальше… - сказав это, я дала понять, что больше не хочу об этом. - Хочу добавить, что скоро в студии появиться парень, который знает всю правду о Херун Нуне. Он согласился рассказать всю правду… - ведущая всех заинтересовала этим. Я не знала кто это? Я очень боялась узнать кто это? Особенно увидеть этого человека. – Ну, а сейчас мы попросим парней спеть для нас. – добавила она. *** - Итак, настало время узнать всю правду о Херун Нуне! Просим зайти этого парня в студию. – после её слов я увидела его. Меня как будто переклинило, когда увидела его. – Скажи, как тебя зовут? – попросила она. - Добрый день. Меня зовут Джордж… - дальше я ничего не слышала. - Что вас связывает с Херун Нуной? – он не смотря на меня начал говорить, о моем прошлом… - Десять лет тому, она была моей девушкой. Я очень сильно её любил. Потом я заметил, что наши отношения стали не такие как были. Случайно узнал, что она любит другого. – как-то с тоской сказал он. - И что же было дальше. - Этот парень оказался моим лучшим другом. – в зале повисла тишина. Он смотрел на меня с тоской. В то время как Марк смотрел на меня… - Вы общаетесь с этим парнем? Как его зовут? – вопросы сыпались один за другим. - Он сейчас здесь в зале, - сказав это, он устремил свой взгляд на Марка. – Это Марк. – после услышанного все начали галдеть. - На всю страну, мы узнали всю правду о Марке из Got7, и о актрисе Херун Нуне. На нас начали сыпаться вопросы. Я не знала, что говорить… Неожиданно в зал зашел мой менеджер и Got7. - Пожалуйста прекратите снимать. – проговорили менеджеры. После этого я ушла, что бы никто не видел. Этот день был тяжелым для меня. *** С утра мне позвонил менеджер и сказал, что сегодня у меня фансайн встреча с фанатами. Я не могла понять, каким боком я там?... И когда он сказал, что там будут Got7... Мне стало всё ясно. По всех новостях, я только и слышала как обсуждают меня. Я не заметила как пришел вечер, и уже нужно было собираться на встречу. Я решилась поговорить сегодня с Марком. Когда закончилась встреча, я окликнула Марка: - Можно с тобой поговорить? - Да, - обернувшись сказал он. - Ты… ещё меня любишь? – спросила я. - Люблю, - как-то шепотом сказал он. - … - Давай оставим, всё как есть. Я понимаю, что тебе нужно время. – он собирался уже уходить. - Прости. – с ноткой сожаления сказала я. Время летело, не заметно для меня. Сегодня встреча которая состоится вечером. «Это интервью дебют меня» - думала я. Flashback - Нам стало известно, что Вы пишете песню. – спросил журналист Марка. - Да, это так. – не стала отрицать, подтверждая эти слухи. - Как она называется. - «Ты ушла, не оставив следа»… - О ком эта песня- спросила уже журналистка. – Дошли слухи, что Вы пишете её Херун Нуне? - Да, - не стал отрицать он. - Кому Вы эту песню посвятите? - Херун Нуне.- кратко ответил Марк. - Спойте её нам? - К сожалению она не дописана. – с ноткой грусти ответил он. - Хоть пару строк хотим услышать.- стояли на своем журналисты. В зале повисла тишина. А потом её нарушил Марк. - «Смотря на звёзды, мы сидели вдвоём, Говоря тебе «Я люблю тебя»… Это были беззаботные годы… Вспоминая твою улыбку, на душе теплее. Ты ушла, оставив меня… Ты ушла безвозвратно… Ты ушла не оставив следа.» - Очень красивые строки. Мы желаем Вам вдохновения. И ждём вашу песню с нетерпением. - сказали некоторые журналисты. - Вы любите Марка? – этот вопрос был уже мне. - … Конец Flashback - Джина подожди. – меня остановил Марк. Который перехватил запястье. – Давай встречаться?... Я посмотрела на него с округленными глазами. Не долго думая я ответила… - Я … - меня прервал звонок телефона…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.